Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Opel Kadett E 1.3 - за и против.

• Автор теми Автор теми Jeka-rock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1821
Opel Kadett E 1.3 - за и против.

Opel Kadett E 1.3

Стоит ли рассматривать старичка как первый автомобиль? Хетчбек. Бюджет полтора убитых енота. По ощущениям гораздо приятнее,чем таврия начала двухтысячных. В сторону класики даже не смотрю. Очень хотелось бы услышать мнение владельцев данных авто. Спасибо.

они сгнили еще в конце прошлого века

:D:D:D мне кажется сложно найти авто за эти деньги, которое не сгнило)))

Рано или поздно любой автомобиль становится Opel...

Opel Kadett E 1.3

Стоит ли рассматривать старичка как первый автомобиль? Хетчбек. Бюджет полтора убитых енота. По ощущениям гораздо приятнее,чем таврия начала двухтысячных. В сторону класики даже не смотрю. Очень хотелось бы услышать мнение владельцев данных авто. Спасибо.

нидайбох кадета, у моего товарища был.
это пездецц а не машина.
когда купишь - со временем все сам поймешь

Если живого повезёт взять - то очень даже неплохо. Живых их, правда, нет почти. В остальном всё хорошо: запчасти GM (Nexia, Lanoc и т.д.) Друг несколько штук переездил, был даже с автоматом (3-х ступ) За такие скромные деньги очень неплохой вариант, опять же, если жив, хоть немного. Запчастей полно, конструкция простейшая, в езде не иномарка, но лучше зубил. ИМХО, конечно. Всё зависит от состояния отдельно взятого экземпляра.

Opel Kadett E 1.3

10 лет назад был неплохой автомобиль при условии, что пробег до 200 тыс, 20 лет назад был отличный автомобиль.
Сейчас за 1500$ лучше купить литовца или поляка не старше 2000 г.в. в качестве первого авто.

Хочу оформить авто на себя. С нерастаможкой боюсь пока связываться. Наверное лучше будет немного подсобирать и взять сенса... без спешки и при желании думаю можно будет найти за адекватные деньги.

Впесту сенса.

лучше 500-ку домазать и взять свежую ухоженную славуту года 2008-09 го.как средство передвижения пойдет.годик-два покататься подсобирать денег и двигаться дальше-я думаю она за два года много не потеряет.

кадет это очень плохой вариант

100% славуту инжекторную . лучше. экономнее. надежнее. живее. да и едет получше :)

Opel Kadett E 1.3

ты флинстоунов смотрел ? вот тебе и все против.... будешь с криками ябадабаду ногой колесо толкать через дырку в полу вектру б не гнилую найти уже почти нереально какой нафиг кадет

Машина хорошая, пересел на неё с девятки, небо и земля, но живую и раньше было проблематично найти, а сейчас их наверное вообще нет, правильно говорят, что и ветру живую фиг найдёшь. Кадетам сейчас уже по 30 лет

Уж лучше ЗУбило

Хочу оформить авто на себя. С нерастаможкой боюсь пока связываться. Наверное лучше будет немного подсобирать и взять сенса... без спешки и при желании думаю можно будет найти за адекватные деньги.

вот ты сам и ответил на вопрос про кадета.:yahoo:
нету уже давно живых кадетов. в лучшем случае будет все повареное. а повареное - очень быстро гниет. увы.

ищи живого по кузову ланоса/сенса и потихоньку езди и доводи до ума.

Назад
Зверху Знизу