Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Opel Astra 2.5 года и Дэу Ланос новый? Посоветуйте!

• Автор теми Автор теми MarWELL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1435
Opel Astra 2.5 года и Дэу Ланос новый? Посоветуйте!

Посоветуйте что лучше взять - Opel Astra 2.5 года, 160000 км, половина пробега - по трассе, кондишн, пакет плохие дороги, аудио, подушки, 66 тыщ гирвен или Дэу Ланос новый лучше взять?

ланос за 66000 грн новый хрен купишь

та да, я думал почему-то что он штук 55 стоит, а глянул только что он от 75
Астру беру у знакомомого, единственное о чем прдепреждает, что в течение года желательно стойки поменять, если буду много ездить, а много ездить я не планирую - пару тыщ в месяц.

Астру беру у знакомомого, единственное о чем прдепреждает, что в течение года желательно стойки поменять, если буду много ездить, а много ездить я не планирую - пару тыщ в месяц.

ну поторгуйся,узнай на сто сколько стоит сменить стойки и вычти сумму . Блин,ланос чуствует каждую колдобину бл..
Астра не знаю ,не ездил ,но думаю что гораздо лучше чем ланос ,тем более сам же написал "пакет плохие дороги" :D

возьми на прокат или у знакомых ланос и поезди ,к примеру по Клочковской или котлова ,и потом по этим же "улицам" на астре

да ,и еще ,купив ланос за 75000 (вообще нулевой ) ты НИКОГДА его не продашь за такие деньги ,сразу 25000 на ветер ,а астра есть астра, я думаю хозяин вложил уже в нее средств (музыка,кондер итп ).

5 333 в месяц - эт значит машин эксплуатировалась на износ, со всеми вытекающими. Ещё, навскидку, придётся менять ремень ГРМ со всеми паразитными и натяжным роликами + помпа(если не менялась относительно недавно).
Как поживает подшипник компрессора кондиционера?
Как поживают сальники коленвала(передний/задний)?
Рейка? стучит /нет?

Тут без визита на офиц.СТО не обойтись.
С другой стороны Опеля - эт очень надёжные авто.

5 333 в месяц - эт значит машин эксплуатировалась на износ, со всеми вытекающими. Ещё, навскидку, придётся менять ремень ГРМ со всеми паразитными и натяжным роликами + помпа(если не менялась относительно недавно).
Как поживает подшипник компрессора кондиционера?
Как поживают сальники коленвала(передний/задний)?
Рейка? стучит /нет?

Тут без визита на офиц.СТО не обойтись.
С другой стороны Опеля - эт очень надёжные авто.

А во сколько денег выйдет визит на сто для диагностики?

Я тоже за Астру. Но пробег, конечно, немалый. Но если машина эксплуатировалась нормально, стоит взять. Естественно, предварительно на СТО. Обязательно!

Назад
Зверху Знизу