Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опасность или реальная защита? Насколько нужна Украине легализация оружия

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Количество умышленных убийств в Молдове, в которой разрешено владение короткоствольным оружием - 5.6 на 100 тыс нас.
Количество умышленных убийств в Украине, в которой запрещено владения короткоствольным оружием - 13 на 100 тыс нас.

труп 12 летнего глухого пацана тырившего клубнику-это реальный случай с моего детсва.
Тебя недобили? Выжил? Ну и хорошо. По сабжу - ты бредишь.
Невозможно определить правило, если оперировать только исключениями.

А вот нормальные граждане сидят без оружия
Напрасно ты так думаешь. Нормальные граждане обзавелись гладкостволом. ;)

а с чего преступность должна увеличиться? Почему не наоборот?

Преступники если захотят - приобретут ******, не переживайте, уже у 12% население *******ьное ******.

А вот нормальные граждане сидят без оружия, и их защитить некому

да-да, конечно. Таким макаром оно попадет и в руки подростков и страшно себе представить, что будет. И в руки кого угодно. Воры, например, на мокруху не идут, а вот алкаши запросто.

для чего легализировать? чтоб отстреливаться? так таким макаром можно стать и нападающим, причем Петя, который раньше и не подумывал бы об этом, тут для себя найдет кайф.

Не удивительно. Не читала, не понимала, не делала выводы, ибо нечем. Но баба яга против.
Простите, леди Агата, но это совершенно не меняет имиджа. Сокращенно ТП.

оскорблять человека, не зная его, не признак ума.

да-да, конечно. Таким макаром оно попадет и в руки подростков и страшно себе представить, что будет. И в руки кого угодно. Воры, например, на мокруху не идут, а вот алкаши запросто.

для чего легализировать? чтоб отстреливаться? так таким макаром можно стать и нападающим, причем Петя, который раньше и не подумывал бы об этом, тут для себя найдет кайф.

Шопопало от курицы, которая пукает бабочками... Мозгов полный ноль.
Не считать оскорблением. Это констатация факта.

1. В руки подростков попадает куча всякого ******, в т.ч. *******ьное ******.
Зарегистрированное ******, за которое папа подростка отвечает своей
жопой/головой, стоит/лежит в сейфе и ключ у папы на трусах.
Всё ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ нарезное ****** проходит контрольный отстрел
и результаты заносятся в гильзотеку. Это, как отпечатки пальцев.
Найти стрелявшего из ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО оружия - оооочень быстро.
И папа подростка очень даже в курсе такой перспективы.

2. В руки алкашей ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ****** не может попасть в принципе.
Ибо хозяин в курсе, что его вычислят на раз и открутят яйца.
Зато НЕ зарегистрированное - аж бегом. Что мы и имеем счастье лицезреть.

3. Петя, который найдёт себе кайф, не полный олигофрен (в отличии от некоторых женщин)
СВОЁ, на Петю ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ****** он будет держать в сейфе. А для кайфа
занедорого купит совершенно левый ствол и будет пулять.

4 и последнее. Все страны, легализовавшие ******, получили СНИЖЕНИЕ уровня преступности в РАЗЫ.

Но они ******. а Вы одна умная, стоите вся в белом и красивая. :рл:

оскорблять человека, не зная его, не признак ума.
Леди! Я ни в коей мере Вас не оскорблял! Вы удивитесь, но для Вас это комплимент!
Попробуйте на досуге поразмышлять над сказанным. Вдруг получится понять?

договорились. Люди, приобретайте ******.

и будет вам счастье!!!!

купа перекупок або песиків - це вже занадто:D

а я забула, ви ж тут на життя заробляєте. То не буду заважати. Кожен заробляє, як може)))))

чекатиму на попередження, яке мене аж ніяк не хвилює:D

Попробую упростить для понимания леди Агаты. Да.

Есть пруд, где живут щуки и караси. Щуки едят карасей, потому, что у карасей нет зубов.
У щук зубы есть от природы.

Задача: Защитить карасей, если уничтожить щук мы не можем.
Решение: дать карасям зубы, но не от природы, а вставные и зарегистрированные на каждого карася.

Ваш вывод: ААААА!!!111 Караси начнут жрать сами себя!!!111

Логично у меня возникает вопрос: либо у вас вместо головы подставка под шляпы,
либо вы увлекаетесь тяжелыми наркотиками. Третьего не дано. Ваш вариант?

Единственная причина, по которой в нашей стране не легализирована продажа оружия,
это гнилость и трусость власти, которая до икоты боится, что это ****** может
быть направлено против неё. Других вразумительных доводов нет.
Все аргументы власти не более, чем софистика и словоблудие. ИМХО.

Единственная причина, по которой в нашей стране не легализирована продажа оружия,
это гнилость и трусость власти, которая до икоты боится, что это ****** может
быть направлено против неё. Других вразумительных доводов нет.
Все аргументы власти не более, чем софистика и словоблудие. ИМХО.

Очевидно влада чує за собою гріхи, раз упирається. Ну я думаю вона стукне дверима перед виборами і дозволить в якомусь урізаному варіанті, але подано буде як повернення соціалізму:).

Лучше выстрелить первым, и потом живым (живым *****) откупаться от мусоров, чем мертвым лежать у гробу
На эту тему есть шикарная фраза:
Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.(с)

ППКС. +1. У меня вот рядышком лежит ИЖ-43. Один из... Поглаживаю по холке)))

в ногу стрельнул делов то
Нельзя. Закона не разрешает стрелять в человека без угрозы жизни.
Он ведь у тебя мобилу забирал,а не жизнь.
Вот если он с ножом или пистолетом,тогда можно. И то запиши сперва на видео,зачем ему нож ? Может он яблоко чистил и не собирался нападать на тебя с ножом.

сявка не верит что пушка настоящая,да и сам владелец-похож на слабовольного дрыща не способного на поступок.вот и прет дальше.Что сделаеш-шмальнеш?
ты владелец частного дома,ночью у тебя шарится кто то на участке-шмальнул вгору-шарятся и не отвечают на окрики,тебе страшно ты просто дрыщ получивший пушку-может они щас сотворят страшную ужасную вещь! ты шмаляеш по злоЧЫнцях. труп 12 летнего глухого пацана тырившего клубнику-это реальный случай с моего детсва.
в случае с сявкой, ты не поверишь как решит выстрел в замкнутом пространстве.

В случае с частным домом, еще проще, больше потом удобрений будет. Понимаешь, в частных домах чаще всего и происходят кражи с разбоем, когда хозяев потом находят, в лучшем случае, связанных, в худшем случае - обугленных. Ибо народу вокруг меньше, слышимость хуже. Еще и соседи все как один страдают глухотой. Поэтому у многих хозяев частных домов, даже сейчас, с охотничьим оружием, не промелькнет и тени сомнения, что выбрать: пару трупов во дворе, или рисковать жизнью своей семьи.

Под Харьков неизвестные в масках избили и ограбили семью - вот допустим пример. А ведь заголовок мог быть куда веселее, что-то вроде: 3 часа хирурги 4й неотложки вынимали мелкую дробь из ног грабителей-неудачников.

Назад
Зверху Знизу