Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя недобили? Выжил? Ну и хорошо. По сабжу - ты бредишь.труп 12 летнего глухого пацана тырившего клубнику-это реальный случай с моего детсва.
Напрасно ты так думаешь. Нормальные граждане обзавелись гладкостволом.А вот нормальные граждане сидят без оружия
а с чего преступность должна увеличиться? Почему не наоборот?
Преступники если захотят - приобретут ******, не переживайте, уже у 12% население *******ьное ******.
А вот нормальные граждане сидят без оружия, и их защитить некому
Не удивительно. Не читала, не понимала, не делала выводы, ибо нечем. Но баба яга против.
Простите, леди Агата, но это совершенно не меняет имиджа. Сокращенно ТП.
да-да, конечно. Таким макаром оно попадет и в руки подростков и страшно себе представить, что будет. И в руки кого угодно. Воры, например, на мокруху не идут, а вот алкаши запросто.
для чего легализировать? чтоб отстреливаться? так таким макаром можно стать и нападающим, причем Петя, который раньше и не подумывал бы об этом, тут для себя найдет кайф.
Леди! Я ни в коей мере Вас не оскорблял! Вы удивитесь, но для Вас это комплимент!оскорблять человека, не зная его, не признак ума.
Единственная причина, по которой в нашей стране не легализирована продажа оружия,
это гнилость и трусость власти, которая до икоты боится, что это ****** может
быть направлено против неё. Других вразумительных доводов нет.
Все аргументы власти не более, чем софистика и словоблудие. ИМХО.
Я знаю. Но леди Агату это не убедит. Ваши аргументы не аргументы. (с)Вот пример
На эту тему есть шикарная фраза:Лучше выстрелить первым, и потом живым (живым *****) откупаться от мусоров, чем мертвым лежать у гробу
Нельзя. Закона не разрешает стрелять в человека без угрозы жизни.в ногу стрельнул делов то
в случае с сявкой, ты не поверишь как решит выстрел в замкнутом пространстве.сявка не верит что пушка настоящая,да и сам владелец-похож на слабовольного дрыща не способного на поступок.вот и прет дальше.Что сделаеш-шмальнеш?
ты владелец частного дома,ночью у тебя шарится кто то на участке-шмальнул вгору-шарятся и не отвечают на окрики,тебе страшно ты просто дрыщ получивший пушку-может они щас сотворят страшную ужасную вещь! ты шмаляеш по злоЧЫнцях. труп 12 летнего глухого пацана тырившего клубнику-это реальный случай с моего детсва.