На улице +15. Батареи, руку долго не удержишь. Приходится открывать окна, отапливать воздух за окном, иначе пздц. Не топили так в морозы, дык какого шайтана сейчас вас подорвало, когда почти лето на дворе? Насчитают потом конечно же по полной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато на алексеевке оскаженілоНа немышле выключено
аналогично. Только у меня и зимой хорошо топили. Ночью окно стремно открывать - златоглазки залетают (мне это очень брезгливо). И как они через москитную сетку пробираются?На улице +15. Батареи, руку долго не удержишь. Приходится открывать окна, отапливать воздух за окном, иначе пздц. Не топили так в морозы, дык какого шайтана сейчас вас подорвало, когда почти лето на дворе? Насчитают потом конечно же по полной.
а у меня земляные осы на кухне живут. иногда в середине зимы просыпаются. очень приятно их видеть на окне когда за окном снеганалогично. Только у меня и зимой хорошо топили. Ночью окно стремно открывать - златоглазки залетают (мне это очень брезгливо). И как они через москитную сетку пробираются?
важная тем не менее. я всю зиму не болел а теперь насморк и горло першит. потому что потный открываю на проветривание ибо как в Экваториальной Африке вот и результЭто самая важная проблема сейчас, я считаю.
Я считаю да. Когда страна в военное время живёт в режиме строжайшей экономии, отдельные седые понимаешь графья позволяют в отдельно взятом городе отапливать воздух в летнюю жару.Это самая важная проблема сейчас, я считаю.
а мне пришлось убить... Однажды в коридорчике (не у себя дома) увидела паука почти с ладонь. Лапы толщиной спички. Некогда было гадать, полезный ли он. Схватила металлический совок и ликвидировала, при чем не с первого удара. До сих пор не знаю, что за животное было.А у мамы в ванной живут пауки. Большие. Многа. Я их не убиваю, потому что они красивые, и говорят, вроде бы, к деньгам.
Вот, пенсию добавили... маме.
+26 сейчас.+28C это ппц. при открытом балконе. накуа?
В яме есть все, как в Греции.У нас уже несколько дней
утром отключают, вечером включают… отопление, а заодно и горячую воду…
А на той неделе дожди и понижение температуры.И на форуме появится тема."Холодно.Почему седой граф выключил отопление".В условиях войны это непозволительноЗавтра отопление отключают..
Регуляторами в нашем доме некоторые борзые соседи оставляют стояки без тепла.Два года назад поставили теплосчетчик на подъезд. Стоило 900 гривен с квартиры. Окупилось в первые 2 месяца. Плюс регуляторы на батареях.
Хотите комфорта - нужно о нем побеспокоиться
Ну раз все не так, то остается только страдать.Регуляторами в нашем доме некоторые борзые соседи оставляют стояки без тепла.
А 900 гривен с квартиры при нашем составе жильцов хрен соберешь.
Кто ты такой, чтобы оценивать что позволительно, а что непозволительно во время войны??А на той неделе дожди и понижение температуры.И на форуме появится тема."Холодно.Почему седой граф выключил отопление".В условиях войны это непозволительно![]()