Статус:
Offline
Реєстрація: 29.11.2004
Повідом.: 12250
Реєстрація: 29.11.2004
Повідом.: 12250
ооооооо этот баааааажественный напиток самогон.
Мне он нравится не от своей дешевизны ( хотя это отбрасывать не стоит) , а блогадоря своей ауре.И я имею ввиду только тот самогон который сделал сам или в котором уверен.
Посудите сами.Ты покупаешь чистые продукты: сахар , дрожджи. Потом это все месишь , ждешь и слышишь все это бульканье от которого ну чуть ли не кончаешь. После всего этого начинаешь гнать, и на этой фазе изготовления напитка приятных впечатлений еще больше, ведь понятно все что капает это в конечном счете капает в желудок тебе или твоим друзьям.
За столом где стоит это накапанное счастье должны быть: соленые огурцы, печеная картошка, нарезанное сало, шашлык, зеленый лук, черный хлеб, нарезанные лимоны , рассол от соленых помидор и все. Что либо другое испортит продукт. Пить его надо мелкими глотками , что бы понять вкус напитка и по истечении времени запивать рассолом.
После того как напиток попадет в желудок и растворится в крови мы почувствуем всю силу этого продукта.
Короче с праздником вас всех даже аранжевозадых, ну вздрогнем..........Оооооооооох ххххххххххххххорошо.Не забудте закусить.
Мне он нравится не от своей дешевизны ( хотя это отбрасывать не стоит) , а блогадоря своей ауре.И я имею ввиду только тот самогон который сделал сам или в котором уверен.
Посудите сами.Ты покупаешь чистые продукты: сахар , дрожджи. Потом это все месишь , ждешь и слышишь все это бульканье от которого ну чуть ли не кончаешь. После всего этого начинаешь гнать, и на этой фазе изготовления напитка приятных впечатлений еще больше, ведь понятно все что капает это в конечном счете капает в желудок тебе или твоим друзьям.
За столом где стоит это накапанное счастье должны быть: соленые огурцы, печеная картошка, нарезанное сало, шашлык, зеленый лук, черный хлеб, нарезанные лимоны , рассол от соленых помидор и все. Что либо другое испортит продукт. Пить его надо мелкими глотками , что бы понять вкус напитка и по истечении времени запивать рассолом.
После того как напиток попадет в желудок и растворится в крови мы почувствуем всю силу этого продукта.
Короче с праздником вас всех даже аранжевозадых, ну вздрогнем..........Оооооооооох ххххххххххххххорошо.Не забудте закусить.