Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО и единый

• Автор теми Автор теми Видящий
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
ООО и единый

Являюсь единщиком. Планировал буквально сегодня нести заяву на вторую группу.
Но так получилось, что выписал счет на продажу товар для ООО (которое имеет статус плательщика налога на прибыль на общих условиях, установленных Законом* Украины «О налогообложении прибыли предприятий»), который они успешно оплатили))
Прошу разъяснений-имею ли я право продать таким образов товар для данного ООО, планируя вступить во вторую группу?Или нужна только третья?или вообще не имею права?
В справочной налоговой подтвердили что право продавать имею,а оказывать услуги не имею..Инспектор сказала, что не имею никаких прав если нахожусь во второй группе, а только если буду в 3й, смогу с ООО как то сотрудничать.
Вот и запутался.
Прошу подсказок

верните деньги, .... если Вы еще их не пропили

верните деньги, .... если Вы еще их не пропили

Я не алкоголик из Москвы..
Возврат-без каким либо сложных процедур?
просто перевести обратно с припиской- Возврат ошибочно переведенных средств? и все?такой отписки хватит?

Являюсь единщиком. Планировал буквально сегодня нести заяву на вторую группу.
Но так получилось, что выписал счет на продажу товар для ООО (которое имеет статус плательщика налога на прибыль на общих условиях, установленных Законом* Украины «О налогообложении прибыли предприятий»), который они успешно оплатили))
Прошу разъяснений-имею ли я право продать таким образов товар для данного ООО, планируя вступить во вторую группу?Или нужна только третья?или вообще не имею права?
В справочной налоговой подтвердили что право продавать имею,а оказывать услуги не имею..Инспектор сказала, что не имею никаких прав если нахожусь во второй группе, а только если буду в 3й, смогу с ООО как то сотрудничать.
Вот и запутался.
Прошу подсказок

вторая группа и торгуйте на здоровье

да, недочитался. торговать можно скоко угодно и на 2ой группе. Главное не оказывать услуги

А вообще, для возврата денег надо письмо от контрагента, что деньги были Вам перечислены ошибочно.

вторая группа и торгуйте на здоровье

Благодарю за ответ!

да, недочитался. торговать можно скоко угодно и на 2ой группе. Главное не оказывать услуги

А вообще, для возврата денег надо письмо от контрагента, что деньги были Вам перечислены ошибочно.

Благодарю Вас за ответ , коллега)

Назад
Зверху Знизу