ООО Нанко

• Автор теми Автор теми Ermenegildo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
ООО Нанко

Компания ООО Нанко занимается промышленными полами (стяжки, нивелирмассы, линолеум) вообщем по аналогии с Искрасофтом
Директор Постольный Сергей Викторович приветливый и дружелюбный на первый взгляд человек. При трудоустройстве обещает золотые горы хорошую зарплату и профессиональный рост, говорит что очень привязывается к сотрудникам и не любит расставаться с людьми, а только дружить. Но как говорится такие обещания нормального человека должны как минимум настораживать. В ходе общения выясняется что зарплата на первое время будет не 3500, а 3000 грн. (как говорилось по телефону), что впрочем не так уж и много для успешной компании. Стажировку он также обещает оплатить. Впрочем после первых дней стажировки выясняется что директор на самом деле очень раздражительный человек, его раздражает когда столбец в экселе выделен не тем цветом, когда договор сколот крепкой не вертикально, а горизонтально и многие на первый взгляд детали, он постоянно повторяет, что подчиненные должны ему нравится, вообщем директор типичный неврастеник, который пытается свои комплексы и фобии выплеснуть на сотрудников. не жалует он также и рабочих (бетонщиков, арматурщиков), которые вынуждены работать в командировках по Украине в том числе и по выходным дням с не нормируемым рабочим днем за какие-то 4-5 тыс. грн.
Очень скупой человек, ходит в старой неопрятной одежде, скупится на уборщицу в офисе, сотрудники сами моют полы, при том что покупает себе дорогие безделушки типа моноблока DELL за 10 тыс. грн. Кстати стажировку так и не оплачивает, показывая свое истинное лицо и моральный облик.
Будьте осторожны не попадитесь на уловку хитрого и гнилого человека!

Останнє редагування:
СтажЕровка *лицорука*

Собрались одни лингвисты, как я посмотрю ))

ООО Нанко занимается промышленными полами по аналогии с Искрасофтом

Впервые узнал, что в Харькове есть конторы которые промышленными полами занимаются... Наверное Нанко и Искрасофту кажется, что они делают промышленные полы.

Постольный в Беларусь съебался или съёбуется...

посмотрел пару ваших постов... уж ты бы, лучше, молчала бы.

Это мне говорит человек, который в одном предложении несколько раз использует "бы" совершенно не к месту и не может определиться с тем, в каком ключе обращается: на "вы" или на "ты"?
Ну-ну.
Кстати, "лучше" не должно было заключаться в запятые, но это из раздела фантастики для вас.

началось. одни покусанные гельмгольцем собрались. и няшка их предводитель

тс ничего нового и удивительного не написал. конторок с таким микроклиматом хватает.

Та, ТС, то Вы не работали на Марбел-Рогань :D

началось. одни покусанные гельмгольцем собрались. и няшка их предводитель

тс ничего нового и удивительного не написал. конторок с таким микроклиматом хватает.

куда роганскую подпись дел?

Впервые узнал, что в Харькове есть конторы которые промышленными полами занимаются... Наверное Нанко и Искрасофту кажется, что они делают промышленные полы.

Постольный в Беларусь съебался или съёбуется...

лучше бы он съебался в Чернобыль под реактор № 4

Здравствуйте.
Искала отзывы о компании Нанко, ибо имею что сказать. На глаза попался Ваш отзыв (буквально первый в Гугле), и я хочу подписаться под каждым Вашим словом.
Я столкнулась с Постольным Сергеем Викторовичем будучи заказчиком.
После нашей встрече в его офисе, Сергей лично приехал на объект и замерял все необходимые данные (перепад пола и тд). Договорились созвониться через неделю и начать работу. Через неделю Сергей трубку не взял, как не брал ее все последующие 6 дней. В итоге он объявился, наплел что-то невнятное и сказал, что в пятницу в 10 часов вечера (!!!!!) к нам придет человек, который будет делать пол, чтобы лично все оценить. В 10 никто не пришел. И в 11 тоже. Никто даже не отзвонился предупредить нас о том, что встречи не будет.
На следующий понедельник Сергей приехал лично, вместе с неуловимым сотрудником. Окинули объект взором, на этот раз обошлись без замеров, пообещали прийти через 4 дня (в пятницу). Во вторник позвонили и попросили срочно (в 7 вечера) деньги "на материалы". Сумма отличалась от сметы на 1200грн, видимо, это был аванс за работу.
Надо ли говорить, что в пятницу никто не появился? В понедельник Сергей соизволил взять трубку, пообещал созвониться со своим сотрудником и дать нам ответ. До конца дня никто не позвонил. Сегодня (вторник) мы позвонили сами. Сергей сказал, что рабочего нет в городе, что он завтра только приедет, а когда начнет работу - НЕ ЗНАЕТ! Мы потребовали вернуть деньги. Сергей пообещал сделать это "завтра". Зная цену его обещаниям потребовали деньги немедленно. Пообещал скинуть на Приват. Вот ждем.
Отдельно хочу подчеркнуть Ваши слова о неврастенике с букетом комплексов и фобий, скупость, неопрятную одежду (Сергей 100 раз козырнул своим офисом и тем самым моноблоком, акцентируя на том, какой он крутой и прогрессивный руководитель, восседая в кожаном кресле в лоснящихся, засаленных брюках и полиэстерной рубахе в затяжках), гнилость и хитрость этого человека.

(буквально первый в Гугле)
странно. у меня в гугле он и двадцатым не идет)то наверное у меня гугл неправильный
хитрого и гнилого человека!

гнилость и хитрость этого человека.
ну повторение - мать учения

странно. у меня в гугле он и двадцатым не идет)то наверное у меня гугл неправильный

ну повторение - мать учения

По первому пункту: загуглите "Нанко Харьков".

По второму: если Вы внимательно читали, я написала: "Отдельно хочу подчеркнуть Ваши слова" и перечислила качества Сергея, который очень четко описал автор темы. Если читали не внимательно - зачем отвечаете?

Чей-то клон, первое сообщение за 5 лет.. Забанить нельзя помиловать :D
Зачем кому-то создавать клон и не пользоваться им 5 лет?

Зарегистрировалась на форуме давным-давно, когда по молодости заинтересовалась Митасовым, а без регистрации не доступны картинки.
После этого мне обсуждать на данном ресурсе бело нечего.
Сегодня возобновила регистрацию, т.к. искала, где можно оставить отзыв о компании Нанко, а данный ресурс выплыл первым.

ООО Нанко

Добрый день, администрация форума. Помогите удалить тему "ООО Нанко", созданную Ermenegildo.

Назад
Зверху Знизу