Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "M-TECH Technology"- осторожно, тут "кидают"!

• Автор теми Автор теми Филипс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 228
ООО "M-TECH Technology"- осторожно, тут "кидают"!

Уважаемые форумчане, а так же клиенты дистрибьюторов и производителей металлической мебели, сейфов, промышленной телефонии, оборудования СТО и мастерских! Я-бывший сотрудник фирмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, советую обходить эту фирму десятой дорогой, не будете иметь проблем и нервотрепки.
Обьясню, почему:
"многопрофильная дистрибьюторская компания, деятельность которой охватывает разработку и производство оборудования" как указано на
, на самом деле ничего не разрабатывает и не производит, даже не имеет склада и витрины.
Сотрудники фирмы продают продукцию М-ТЕЧ технолоджи, которой в природе не существует.
Схема следующая: менеджер находит клиента, обещает отгрузить товар в течении двух недель (
), берет предоплату 50-100%. Далее в этом лохотроне начинает работать Крючков Олег Евгеньевич- деректор сей фирмы рогов и копыт. Он заказывает товар в другой фирме, и
и т.п. М-теч технолоджи плавно превращаются в
,
УХЛ-МАШ, Лука, Ferocon или другой фирмы. Так же плавно увеличиваются и сроки отгрузки на неопределенный и не зависящий от директора Крючкова срок. В итоге клиент покупает то же, что и у всех, но дороже и дольше. За качество, комплектацию и срок поставки фирма ответственности не несет.
Директор Крючков О.Е.- уникальная личность, страдает комплексом наполеона, регулярно самоутверждается за счет сотрудников. Если хотите работать в этой фирме, будьте готовы, что условия на которые вы согласились при приеме на работу могут резко измениться (режим работы,размер и условия начисления зп). Вас так же внезапно могут уволить без объяснения причин и законных оснований, как уволил меня директор Крючков Олег Евгеньевич, выплатив лишь четвертую часть зп, ссылаясь на несуществующие штрафы за опоздание и еще не бог весть на что. Я второй из 4х, уволенный таким диким образом сотрудник, поэтому стиль работы директора Крючкова О.Е. скорее правило нежели исключение.

За предупреждение спасибо. Но в вашей честности тоже наблюдается пробел. Не уволили бы - никто бы и не узнал про ваши махинации.

Сотрудники фирмы продают продукцию М-ТЕЧ технолоджи, которой в природе не существует.
Схема следующая: менеджер находит клиента, обещает отгрузить товар в течении двух недель (в договоре написано до 15 дней ), берет предоплату 50-100%... Он заказывает товар в другой фирме, и шкафы сейфы и т.п. М-теч технолоджи плавно превращаются в шкафы, сейфы УХЛ-МАШ, Лука, Ferocon или другой фирмы.
Предлагаю заодно поместить в Блэк Лист компанию Apple, а то у них нет своего производства, а заказывают в китайской компании Foxconn!

:yahoo:
Уважаемые форумчане, а так же клиенты дистрибьюторов и производителей металлической мебели, сейфов, промышленной телефонии, оборудования СТО и мастерских! Я-бывший сотрудник фирмы
, советую обходить эту фирму десятой дорогой, не будете иметь проблем и нервотрепки.
Обьясню, почему:
"многопрофильная дистрибьюторская компания, деятельность которой охватывает разработку и производство оборудования" как указано на
, на самом деле ничего не разрабатывает и не производит, даже не имеет склада и витрины.
Схема следующая: менеджер находит клиента, обещает отгрузить товар в течении двух недель (
), берет предоплату 50-100%. Далее в этом лохотроне начинает работать Крючков Олег Евгеньевич- деректор сей фирмы рогов и копыт. Он заказывает товар в другой фирме, и
и т.п. М-теч технолоджи плавно превращаются в
,
УХЛ-МАШ, Лука, Ferocon или другой фирмы. Так же плавно увеличиваются и сроки отгрузки на неопределенный и не зависящий от директора Крючкова срок. В итоге клиент покупает то же, что и у всех, но дороже и дольше. За качество, комплектацию и срок поставки фирма ответственности не несет.
Директор Крючков О.Е.- уникальная личность, страдает комплексом наполеона, регулярно самоутверждается за счет сотрудников. Если хотите работать в этой фирме, будьте готовы, что условия на которые вы согласились при приеме на работу могут резко измениться (режим работы,размер и условия начисления зп). Вас так же внезапно могут уволить без объяснения причин и законных оснований, как уволил меня директор Крючков Олег Евгеньевич, выплатив лишь четвертую часть зп, ссылаясь на несуществующие штрафы за опоздание и еще не бог весть на что. Я второй из 4х, уволенный таким диким образом сотрудник, поэтому стиль работы директора Крючкова О.Е. скорее правило нежели исключение.

Совершенно соглашусь с моим бывшим коллегой, что Крючков О.Е. ***** и его компания ООО "М-ТЕК ТЕХНОЛОДЖИ" ничего кроме понтов не представляет. Кидалово по зарплате - самое последнее дело! Если не можешь оплачивать труд сотрудников не надо их набирать, в любом вопросе надо быть человеком! Заказчиков у компании М-ТЕК ТЕХНОЛОДЖИ не так много да и те разбегутся. С его "умелым" руководством большого процветания компании не предвидится, я думаю. Хочется помочь тем, кто ищет работу, чтобы не вляпались.......

Останнє редагування:
За предупреждение спасибо. Но в вашей честности тоже наблюдается пробел. Не уволили бы - никто бы и не узнал про ваши махинации.

не претендую быть святым, но может если кого-то этим отзывом уберегу от проблем, то мне зачтется:D

Предлагаю заодно поместить в Блэк Лист компанию Apple, а то у них нет своего производства, а заказывают в китайской компании Foxconn!

Если компания Apple начнет продавать телефоны Samsung, называя их своим брэндом и при этом "кидать" своих сотрудников на зп, то обязательно напишите об этом в блэк лист

:yahoo:

Совершенно соглашусь с моим бывшим коллегой, что Крючков О.Е. ***** и его компания ООО "М-ТЕК ТЕХНОЛОДЖИ" ничего кроме понтов не представляет. Кидалово по зарплате - самое последнее дело! Если не можешь оплачивать труд сотрудников не надо их набирать, в любом вопросе надо быть человеком! Заказчиков у компании М-ТЕК ТЕХНОЛОДЖИ не так много да и те разбегутся. С его "умелым" руководством большого процветания компании не предвидится, я думаю. Хочется помочь тем, кто ищет работу, чтобы не вляпались.......

:угу: :ганьба:

Останнє редагування:
'както по-*****ьному написано...'
не понял суть претензии к этому директору. за авторитарный стиль работы? и в чем махинации? в том что заказал у других и перепродал? продукции м-т-тенолоджи не существует? а что мешает чуваку создать такой бренд и продвигать его, даже положив продукцию другого производителя в фирменный кулечек 'м-т-технолоджи'. c кидаловом по зарплате - вообще дело темное. всегда нужно выслушать другую сторону. вдруг объявится на форуме пользователь Крючков который напишет что был у него некий сотрудник который опаздывал, ерысятничал и морально разлагался за что и был уволен?:)

'както по-*****ьному написано...'
не понял суть претензии к этому директору. за авторитарный стиль работы? и в чем махинации? в том что заказал у других и перепродал? продукции м-т-тенолоджи не существует? а что мешает чуваку создать такой бренд и продвигать его, даже положив продукцию другого производителя в фирменный кулечек 'м-т-технолоджи'.

тогда чуваку надо так и говорить клиентам, "товар ваш будет произведен там-то и там-то, сроки поставки я не знаю", т.к. он и правда их не знает. А выходит, что человек заказывает товар, надеясь на то, что он именно фирмы М-ТЕЧ, а не УХЛ-МАШ (например), который он мог заказать напрямую у производителя и знает его качество.
Только в этом случае возникает вопрос -кому нужен этот м-теч технолоджи??
По вопросу кидалова с ЗП, сам хотел бы увидеть что он тут напишет, т.к. рассчитывает он не в день увольнения, а через две недели после, что противоречит нормам кзот, соответственно считает своих бывших сотрудникам лохами и платит сколько хочет или сколько ему не жалко

тогда чуваку надо так и говорить клиентам, "товар ваш будет произведен там-то и там-то, сроки поставки я не знаю", т.к. он и правда их не знает. А выходит, что человек заказывает товар, надеясь на то, что он именно фирмы М-ТЕЧ, а не УХЛ-МАШ (например), который он мог заказать напрямую у производителя и знает его качество.
Ну в общем понятно. Перепродажи это не новое слово в торговле. Тут пофиг на претензии.

Только в этом случае возникает вопрос -кому нужен этот м-теч технолоджи??
тому кто заказывает. вы же как-то клиентов находили.

По вопросу кидалова с ЗП, сам хотел бы увидеть что он тут напишет, т.к. рассчитывает он не в день увольнения, а через две недели после, что противоречит нормам кзот, соответственно считает своих бывших сотрудникам лохами и платит сколько хочет или сколько ему не жалко
Если бы вы оформлялись по-белому не было бы кидка на зп.
А так он считает что если вы в праве наебать, то и он может этим заниматься.

который он мог заказать напрямую у производителя и знает его качество.
А зачем ты покупаешь молоко Росинка в пакете росинка, если молоко дает корова, заказывай на прямую у производителя.

Ну в общем понятно. Перепродажи это не новое слово в торговле. Тут пофиг на претензии.

тому кто заказывает. вы же как-то клиентов находили.

Если бы вы оформлялись по-белому не было бы кидка на зп.
А так он считает что если вы в праве наебать, то и он может этим заниматься.

не буду спорить, может єто по-вашему перепродажи, я говорю со слов клиента, что єто кидалово.
был на минималку, в таких фирмах по-другому не оформляют, остальное под "честное" слово работодателя.

А зачем ты покупаешь молоко Росинка в пакете росинка, если молоко дает корова, заказывай на прямую у производителя.
пока ваше молоко "м-теч технолоджи" к вам доедет, оно превратится в кефир:D
пс: я не обвиняю г-на Крючкова в предпринимательской деятельности и перепродаже им товаров других поставщиков, я предостерегаю людей, которые так или иначе с ним могут быть связаны (клиенты, партнеры, сотрудники), что человек склонен к махинациям и кидалову, выше я привел факты.

Останнє редагування:
не буду спорить, может єто по-вашему перепродажи, я говорю со слов клиента, что єто кидалово.
хз. Вы как менеджер - зачем продавали если знали что в итоге косвенно кинете клиента?

Оформлен был на минималку, в таких фирмах по-другому не оформляют, остальное под "честное" слово работодателя.
Так это и есть наеб. Я знаю как у нас любят оформлять.

пока ваше молоко "м-теч технолоджи" к вам доедет, оно превратится в кефир
или вообще приедут макароны. Мы поняли ваш посыл.

ага, так и было!
можно посмотреть отзыв одного клиента

Назад
Зверху Знизу