Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО Консильери, есть отзывы?

• Автор теми Автор теми Programmer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
ООО Консильери, есть отзывы?

Нужна юридическая помощь по щекотливому вопросу, порекомендовали некое ООО "Консильери". Кто-то сталкивался? Какие отзывы? Нормальная контора или лучше не соваться?
Спасибо!

Не слышала.
Понравилось название фирмы))))))

Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», но они имеют значительное влияние в семье. При этом у них обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конси...B0_.C2.AB.D1.81.D0.B5.D0.BC.D1.8C.D0.B8.C2.BB

Останнє редагування:
Если регистрация юр лица - то нет, система не пропустит.
Если есть различия в написании - то да.

Так что, господа юристы и интересующиеся, никто о них ничего не знает? :(

Говорят они умеют решать нестандартные вопросы... Вот думал мне тут умные люди подскажут можно им доверять или нет... Вопрос достаточно щекотливый...

тут люди и сами решают далеко не такие уж стандартные вопросы, поэтому подсказываем мы обычно, как решить эти самые вопросы. тут темы создаются именно в надежде получить варианты разрешения этих вопросов. а Ваш вопрос нелогичен, так как ответ на него практически равен фразе "а зачем нам с ними сталкиваться? мы и сами решаем."

Нужна юридическая помощь по щекотливому вопросу, порекомендовали некое ООО "Консильери". Кто-то сталкивался? Какие отзывы? Нормальная контора или лучше не соваться?
Спасибо!

Самые лучший юристы Харькова находятся в этом разделе. Остальные или некомпетентные или мошенники! будьте бдительны!!!

Опишите вашу проблему и вам помогут, может быть.

Говорят они умеют решать нестандартные вопросы... Вот думал мне тут умные люди подскажут можно им доверять или нет... Вопрос достаточно щекотливый...

Конечно нет.

Присоединюсь к LaDiva.
Насколько я уже успел познакомится и пообщаться в реале с обитателями этой ветки большинство из них как раз и занято решением нестандартных вопросов.
Каждый в своей сфере.

Никому из нас нет необходимости обращаться к какому-то Консильери мы и "сами с усами" а если вопрос например "не мой" я всегда могу обратится к кому-то из коллег друзей юристов кто работает именно по этому направлению.

Озвучьте свой вопрос. И думаю здесь тоже найдутся те кто вам поможет.
Или даст дельный совет.

Разве можно две конторы одинаково называть в одной сфере деятельности???
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КОНСІЛЬЄРІ"
Місцезнаходження юридичної особи 61003, Харківська обл., місто Харків, Червонозаводський район, ПРОСПЕКТ МОСКОВСЬКИЙ, будинок 10/12
69.10 Діяльність у сфері права (основний),

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КОНСІЛЬЄРІ."
( ТОВ "КОНСІЛЬЄРІ." )
Місцезнаходження юридичної особи 61057, Харківська обл., місто Харків, Дзержинський район, ВУЛИЦЯ СУМСЬКА, будинок 1, кімната 307

А Вы говорите нельзя.

Озвучьте свой вопрос.
Ну сказано же. вопрос специфический. ООО и открыто для того, что служит посредником между решателем и решающим, как считает ТС.

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КОНСІЛЬЄРІ"
Місцезнаходження юридичної особи 61003, Харківська обл., місто Харків, Червонозаводський район, ПРОСПЕКТ МОСКОВСЬКИЙ, будинок 10/12

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КОНСІЛЬЄРІ."
( ТОВ "КОНСІЛЬЄРІ." )
Місцезнаходження юридичної особи 61057, Харківська обл., місто Харків, Дзержинський район, ВУЛИЦЯ СУМСЬКА, будинок 1, кімната 307
А как же так получается??? Вроде ж есть неположено в одной сфере две фирмы с одним названием??? А тут совпадает вообще все, кроме юридического адреса... Чейт я уже не очень хочу в такую контору идтить...

От че сразу "не хочу"?;)
Могет быть такое, что эти конторы зареганы были на заре становления юр лиц, тогда можно было такое делать.

ТС туда пойдет и там надолго пропадет))))
Тогда это секта :іржач:

От че сразу "не хочу"?;)
Могет быть такое, что эти конторы зареганы были на заре становления юр лиц, тогда можно было такое делать.

У них код начинается на 340 и 380.
Вторая вообще свежак около года, а первой лет пять.

Останнє редагування:
Хм, госрегистратора бес попутал, видать...

Хм, госрегистратора бес попутал, видать...

Ну я могу предположить несколько вариантов почему так получилось:
1) Переход с другого региона
2) Смена названия после регистрации

В общем налажали они.
Хотя если учесть что и виды деятельности у них одинаковые... Может это так задумано?

однако... они решают такие нестандартные вопросы, про которые даже никто и не слышал!

чойта я в их перечне услуг и в дальшемногабукафф ничего не вижу такого "нестандартного" :) Не ну хз как они это в реале делают нестандартно - мало ли - мож там девочка секретарь стриптиз исполняет либо консультанты там нетрадиционные ****уальные услуги оказывают во время беседы с клиентом....на что ща люди не идут ради заработка:))))))

Ну сказано же. вопрос специфический.

справка из кожвена нужна будет...раз такой вопрос, который нельзя озвучить:))))))

Ну я могу предположить несколько вариантов почему так получилось:
1) Переход с другого региона
2) Смена названия после регистрации

В общем налажали они.
Хотя если учесть что и виды деятельности у них одинаковые... Может это так задумано?

клончег? :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу