Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ОО великие мобилогуру, помогите пожалуйста!)

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1617
ОО великие мобилогуру, помогите пожалуйста!!))

у меня проблема с форматом видео на нокииииию 5310 ((, вроде должно без поддерживать мп4 240х320, но если ставлю любой формат выше 176х144 он ниче не проигрывает.. и то , если записывать в томже мп4 формате, то проц начинает тормозить... уже перепробовал поменять на разные кодеки, качество, но проблема таже((, видео которые в приложении к телефону идут проигрываются нормально, а вот остальное нет(((... ктонить знает оптимальный формат для проигрывания этим телефончиком ???

Скопируй с телефона видеофайлы, которые идут в поставке, открой их в MediaInfo и посмотри все параметры ( размер, кодеки, битрейты). С этими же характеристиками кодируй и свое видео.

у меня проблема с форматом видео на нокииииию 5310 ((, вроде должно без поддерживать мп4 240х320, но если ставлю любой формат выше 176х144 он ниче не проигрывает.. и то , если записывать в томже мп4 формате, то проц начинает тормозить... уже перепробовал поменять на разные кодеки, качество, но проблема таже((, видео которые в приложении к телефону идут проигрываются нормально, а вот остальное нет(((... ктонить знает оптимальный формат для проигрывания этим телефончиком ???

тебе нужна програмка PacketVideoAuthor - она предназначена для конвертации видео для телефонов, а именно в формат *.3gp (H.263) который замечательно будет поддерживаться твоим телефоном. Прога имеет массу фиксированных настроек из которых ты можешь выбрать оптимальные для своего аппарата (я например использовал разрешение 176*144 для H.263 и 192*144 для PV MP4)

Скопируй с телефона видеофайлы, которые идут в поставке, открой их в MediaInfo и посмотри все параметры ( размер, кодеки, битрейты). С этими же характеристиками кодируй и свое видео.
+1
тебе нужна програмка PacketVideoAuthor - она предназначена для конвертации видео для телефонов, а именно в формат *.3gp (H.263) который замечательно будет поддерживаться твоим телефоном. Прога имеет массу фиксированных настроек из которых ты можешь выбрать оптимальные для своего аппарата (я например использовал разрешение 176*144 для H.263 и 192*144 для PV MP4)
+1
добавить нечего :)

файлы с телефона уже пробовал скопировать чтоб посмотреть характеристики, но они защищены и не двигаются с места (((, насчет 3жп, то этот формат только поддерживает моно-аудио, уже записывал на нем, но отстой полный со звуком(( щас попробую фпс понизить до предела, может в районе 10ти нормально показывать будет, но прийдется по 1 опускать пока все нормально не пойдет :(

кстати, заметил один прикол... когда записываю на мп4 любым кодеком, у меня в инфе файла на телефоне выходит что он формата 3gp о.О это блин как?? (файлы которые шли с мобилой формата мп4)

пс. спс за прогу скачаю )..... а ее негде скачать(((, сайт официальный не работает а все ссылки на скачку на сайт отправляют грррррр

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу