3000 грн на місяць

Ониомания?! Есть ли у Вас?

• Автор теми Автор теми angel555
  • Дата створення Дата створення

angel555

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Ониомания?! Есть ли у Вас?

Ониомания (от др.-греч. ὤνιος — для продажи и μανία — безумие) — непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия.
Мне кажется, что у меня ониомания, правда без последствий, вроде как. Вот я и не пойму: я страдаю или наслаждаюсь. А вы?

У нас непонятное отсутствие желания что-либо покупать.
Что покупаете то?

Не испытываю радости от покупок, скорее напряг.
Хотя иногда в голове замыкает "хачю вотэту пупочку", и хоть ты пиздец. Но - редко-редко.

Ониомания (от др.-греч. ὤνιος — для продажи и μανία — безумие) — непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия.
Мне кажется, что у меня ониомания, правда без последствий, вроде как. Вот я и не пойму: я страдаю или наслаждаюсь. А вы?

ага.есть. я помешана на детских красивых вещах с американских сайтов.....уже складывать некуда-а все продолжаю заказывать....:):):)

А как называется непреодолимое желание дать кому-то в рот?

Хороший шоппинг отвлекает от проблем, забот и т.д. Люблю покупать нужные и красивые вещи.

тем про шопинг было дохуя и больше. но ТС надыбал новое слово и решил повыебываться.

:D таже фигня, у меня просто бывает маниакальное желание в покупке сумочек, вот иду себе гуляю, никого не трогаю и тут бац, она на витрине, вроде и носить не под что, вроде и так дохрена, но мне она скотина сниться будет пока я ее не куплю :D потом куплю, успокоюсь и в шкаф складирую

:D таже фигня, у меня просто бывает маниакальное желание в покупке сумочек, вот иду себе гуляю, никого не трогаю и тут бац, она на витрине, вроде и носить не под что, вроде и так дохрена, но мне она скотина сниться будет пока я ее не куплю :D потом куплю, успокоюсь и в шкаф складирую
тебе лечиться надо. вокруг одни голики.

тебе лечиться надо. вокруг одни голики.

это выше моих сил ;) буду считать себя коллекционером, ктото марки собирает, ктото вообще фантики из под жвачек, ну а я буду сумочки, правда наверно явно придется заводить отдельный шкаф под них :D

Иногда случается.
Не страдаю, хотя, лучше бы не покупать лишнего. Наслаждаться-то уж точно нечем. Сначала загорится: хочу. А потом: на фига я это купила? И дарю все это. А че? замшевая сумка или кожаный кошелек - нормальный подарок

Останнє редагування:
да, я жутко люблю роллы в Таки-Маки, обычно заказываю с собой и в большом количестве!!!!)))

не могу равнодушно пройти мимо, хоть убейте!!!!!!!!!!!!!

Да вы шопоголик)))) Самый обычный шопоголик))))

никогда не трачу деньги бездумно.

Назад
Зверху Знизу