Байден - 79 лет. список продолжать? Или свой умняк "молодости" выключите?
Ну ок, сам по себе он даже я думаю не сумеет єкран в машине потыкать, климат там итд. То что десятилетиями на нем все завязано это другое. Трам тот же и Буши они потомственные мажоры. Хз кто был Обама, я не читал, возможно просто финт для разгрузки "нерасизма" или как это назвать. Если все правители будут 80 летними или бабами это будет катастрофа и вы это прекрасно понимаете. Но одно дело амер или хз англ будет говорить как было хорошо в 60х или 70х а щас все одноразовое, дорогое и кругом педики или чето в этом духе а другое дело тупой совок который **** рвет за то что квартиры давали и вообще какое роскошное было время. В лучшем случае прожил света белого не видев, в дефиците дорогих и недоступных товаров, даже по принципу того что покупал только минимум из необходимого и проработав за копейки всю жизнь. И это в лучшем случае, конченые варианты выживших из ума шизиков это... плохо с ними в общем.
По факту обсуждения возрастов то ок, если 1 - дожил, 2 - при своем уме и передвигается, то сколько из такой выборки людей которые способны с !!!НУЛЯ!!! начать... проекты, бизнес, программирование, создание я хз че там, *************, даже если человек мудр и не сильно растерял то поширювать в массы свою мудрость, там хз хотя бы на ютубе, хоть минимально развиватся? Ок, из выборки возраста распи3дяев 18 и до ну когда еще бодр и может выстрелить 50-55, может сохранился 60+- ну с трррррреском в последний вагон в последний момент понял что он может блин и долго хотел но не знал как. Так вот, из них нетупых от природы, с тягой к знаниям, открытиям, хватает гормонов для смелости итд у скольки есть шанс? Проц. 15-20. Так вот из них не все достигают, давайте пускай ну не будем гадать ну ок, половина и не сразу, кто ищет путь, а кто учится, пробует, ок, кто в 30, 25 акселераты, кто после 40.
Но что сможет чел которому 75 лет, пенсионер вдруг ррраз и вау что я могу! Да, такие бывают из той же выборки в молодости если доживут и не сделали прорыв в зрелости, ну ок, их... ну раз в 10, а то и 20 минимум меньше, а по факту может быть несколько в пределах погрешности. И да, Байден в 50, 40 был хуже? Ну возможно до 40 и раньше он был зеленый и все такое, не было команды, пирамиды, поддержки. Он в этом варится всю жизнь, я даже не знаю потомственный он как Трамп и Буш или сам по себе. Если первое то тут все ясно. У индусов совершенно другая история, для начала нужно ознакомится со структурой мифологии, кастовости общества итд. Религиозные и пр. мудрецы это те кто положили жизнь и поставили на свой образ жизни все. Как бы духовные учителя, мудрецы они по определению старые.
А так называть 2-3 процента стариков которые в состоянии, составляют копейки от молодых в кол-ве ну это просто боооооооольшое исключение.
Сори за простыню. Вот даже возьмите чела 25 лет и ребенка лет 10-12 у которого мозг растет. Выучить язык, стих, впитывать инфу. Ребенку это легче в разы просто по факту того что растет мозг. А после 20 он не растет, если вернутся к старичкам то опять таки их уровень компетентности не станет лучше чем тот который был у них до 50-55 лет. Одно дело простой обыватель или как это назвать а другое финансист, годами уже прожег биржу, знает все стаканы по золоту, усд, евро, инфляцию и за 50 лет видит все как на ладони, в голове весь пазл от которого можно только фрагментарно по истории посмотреть что то. Или же чел в 80х брал участие в создании там С++ языка, он раскатает любого как сопляка наверное, т.к. знает о предмете абсолютно все, оно через него прошло. Как старый мастер который умеет обслужить редкий узел, знающий где обратная резьба, а возможно он его конструировал. Но это ***** еденицы и парадокс, но не факт что все такие диды смогут овладать чем то новым, даже тем же сраным смартфоном. Тот же Патон ну что он мог в почти 100 лет? То что это живой памятник, по сути редкий екземпляр с рабочим мозгом (по сплетням доносили что и тут не очень), ну так и что, он свою работу и его отец сделали десятилетия ранее.
Так что мой уровень скепсиса, например когда вижу например начальника там деда итд. мне все ясно, исключения не в счет, в лучшем случае у таких людей все стабильно (в нашем как при совке чтото в этом роде), какого то прорыва ждать и ставить в уровень с молодыми ну не могу, разве что могу получить вау! разрыв мозга! если пообщавшись увижу что чел не просто давит своим статусом мол я ж старый а все сопляки, а действительно бодрый и крутится в седле, ну это большие исключения, я даже не верю.