Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Они же рассыпаются!!!

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2145
Вот посмотрите на ету в3др04ню, например Симонян. Это же опухшая колхозная шлюxа алкоголичка, которую е6ет старій коршунский чертенок с проваленной в плечи башкой. Захарова, то вообще спилось *** или та сдохла а они другую посадили. Еще рыжий писклявый щелкуньчик со скудными воплями просящей копейки на жратву у бывшего тепешки, фамилию не знаю, тоже такая бабье тупорылое на вид. Про дряблую рассыпающуюся климатичку-валотьку в деменции я вообще молчу. Что у совецкой расы с йебушатниками, или это специально уйопкав им садят чтоб для таких же вещать? Вообще с психологической точки зрения по восприятию лидер это мужчина, а они тупое бабье посадили, видать российские уже настолько отупели и обабились что хавают и такое?
Но глядя на российских мальчиков-няшек охотно верю. У них в основном или ***** или няшка мамкина патлатая.

Тоже удивляет их старьё.
пукин, шойгу, патрушев, золотов (росгвардия), бортников (фсб), лавров - старые пердуны на восьмом десятки лет с рожами злобных совковых стариков.

Тоже удивляет их старьё.
пукин, шойгу, патрушев, золотов (росгвардия), бортников (фсб), лавров - старые пердуны на восьмом десятки лет с мерзкими рожами.
По правде весьма скептически отношусь к любым старикам в плане прогресса и развития, шум и борьба с ветром это их занятие. Но эти же это чистейшие совковыродки-сталинисты в деменции. Ладно там американский подвыживший старпер расскажет как в 20 лет купил мустанг и е6ал девок в каждом штате, а щас мол жизнь (у них) куйня... А это же тупорылое бесперспективное совкопидарье!

Не пойму Вашего удивления. Всё же очевидно и просто. Какой народ, такие и оракулы, такие и герои. Всё закономерно и до ****еца просто. Что тут не ясно? :незнаю:
Я просто смотрю что эти выродки все пи3детсовее с каждым месяцем. Дегроды же тупорылые!

Ты брежнева када паследний раз видел..?.. амони вчеиеще на нмготдрочат.. :D , кстати.. ленька был далеко не *****, увлекался бабами и машинами, но вот его партократическая верхушка, не давала ему *******, хотя он просился на отдых еше в 69 лет..

Байден - 79 лет. список продолжать? Или свой умняк "молодости" выключите?
Ну ок, сам по себе он даже я думаю не сумеет єкран в машине потыкать, климат там итд. То что десятилетиями на нем все завязано это другое. Трам тот же и Буши они потомственные мажоры. Хз кто был Обама, я не читал, возможно просто финт для разгрузки "нерасизма" или как это назвать. Если все правители будут 80 летними или бабами это будет катастрофа и вы это прекрасно понимаете. Но одно дело амер или хз англ будет говорить как было хорошо в 60х или 70х а щас все одноразовое, дорогое и кругом педики или чето в этом духе а другое дело тупой совок который **** рвет за то что квартиры давали и вообще какое роскошное было время. В лучшем случае прожил света белого не видев, в дефиците дорогих и недоступных товаров, даже по принципу того что покупал только минимум из необходимого и проработав за копейки всю жизнь. И это в лучшем случае, конченые варианты выживших из ума шизиков это... плохо с ними в общем.
По факту обсуждения возрастов то ок, если 1 - дожил, 2 - при своем уме и передвигается, то сколько из такой выборки людей которые способны с !!!НУЛЯ!!! начать... проекты, бизнес, программирование, создание я хз че там, *************, даже если человек мудр и не сильно растерял то поширювать в массы свою мудрость, там хз хотя бы на ютубе, хоть минимально развиватся? Ок, из выборки возраста распи3дяев 18 и до ну когда еще бодр и может выстрелить 50-55, может сохранился 60+- ну с трррррреском в последний вагон в последний момент понял что он может блин и долго хотел но не знал как. Так вот, из них нетупых от природы, с тягой к знаниям, открытиям, хватает гормонов для смелости итд у скольки есть шанс? Проц. 15-20. Так вот из них не все достигают, давайте пускай ну не будем гадать ну ок, половина и не сразу, кто ищет путь, а кто учится, пробует, ок, кто в 30, 25 акселераты, кто после 40.
Но что сможет чел которому 75 лет, пенсионер вдруг ррраз и вау что я могу! Да, такие бывают из той же выборки в молодости если доживут и не сделали прорыв в зрелости, ну ок, их... ну раз в 10, а то и 20 минимум меньше, а по факту может быть несколько в пределах погрешности. И да, Байден в 50, 40 был хуже? Ну возможно до 40 и раньше он был зеленый и все такое, не было команды, пирамиды, поддержки. Он в этом варится всю жизнь, я даже не знаю потомственный он как Трамп и Буш или сам по себе. Если первое то тут все ясно. У индусов совершенно другая история, для начала нужно ознакомится со структурой мифологии, кастовости общества итд. Религиозные и пр. мудрецы это те кто положили жизнь и поставили на свой образ жизни все. Как бы духовные учителя, мудрецы они по определению старые.
А так называть 2-3 процента стариков которые в состоянии, составляют копейки от молодых в кол-ве ну это просто боооооооольшое исключение.
Сори за простыню. Вот даже возьмите чела 25 лет и ребенка лет 10-12 у которого мозг растет. Выучить язык, стих, впитывать инфу. Ребенку это легче в разы просто по факту того что растет мозг. А после 20 он не растет, если вернутся к старичкам то опять таки их уровень компетентности не станет лучше чем тот который был у них до 50-55 лет. Одно дело простой обыватель или как это назвать а другое финансист, годами уже прожег биржу, знает все стаканы по золоту, усд, евро, инфляцию и за 50 лет видит все как на ладони, в голове весь пазл от которого можно только фрагментарно по истории посмотреть что то. Или же чел в 80х брал участие в создании там С++ языка, он раскатает любого как сопляка наверное, т.к. знает о предмете абсолютно все, оно через него прошло. Как старый мастер который умеет обслужить редкий узел, знающий где обратная резьба, а возможно он его конструировал. Но это ***** еденицы и парадокс, но не факт что все такие диды смогут овладать чем то новым, даже тем же сраным смартфоном. Тот же Патон ну что он мог в почти 100 лет? То что это живой памятник, по сути редкий екземпляр с рабочим мозгом (по сплетням доносили что и тут не очень), ну так и что, он свою работу и его отец сделали десятилетия ранее.
Так что мой уровень скепсиса, например когда вижу например начальника там деда итд. мне все ясно, исключения не в счет, в лучшем случае у таких людей все стабильно (в нашем как при совке чтото в этом роде), какого то прорыва ждать и ставить в уровень с молодыми ну не могу, разве что могу получить вау! разрыв мозга! если пообщавшись увижу что чел не просто давит своим статусом мол я ж старый а все сопляки, а действительно бодрый и крутится в седле, ну это большие исключения, я даже не верю.

Ты брежнева када паследний раз видел..?.. амони вчеиеще на нмготдрочат.. :D , кстати.. ленька был далеко не *****, увлекался бабами и машинами, но вот его партократическая верхушка, не давала ему *******, хотя он просился на отдых еше в 69 лет..
Сталин тоже, говорят, просился )
Это у них традиция была такая: поуговаривайте меня остаться :-)

Ну ок, сам по себе он даже я думаю не сумеет єкран в машине потыкать, климат там итд. То что десятилетиями на нем все завязано это другое. Трам тот же и Буши они потомственные мажоры. Хз кто был Обама, я не читал, возможно просто финт для разгрузки "нерасизма" или как это назвать. ...
Неккоректное сравнение.
Бидон - тот ещё ***** и гнус, но в Штатах Президент не "руководит страной", Президент руководит всего лишь исполнительной ветвью правительства.

Простыня явно большая - не осилил, но явно не по теме. Тут не сравнение кто и как и в каком возрасте впитывает знания, или что то новое. Тут о руководителях государств "преклонного возраста" и о конкретных делах и результатах их "маразматической" - как некоторые считают - деятельности. Конечный результат деятельности "молодых руководителей", в большей части не в их пользу. Опыт, знаете ли, как ни крути, всегда опережает энтузиазм молодости. У опыта есть база, основа, а у энтузиазма её нет. Энтузиазм сродни методу "втыка" - вышло, хорошо, не вышло, пробуем другой метод. А метод "втыка" для управления государством не подходит.
И про баб. Маргарет Тетчер была баба. Не знали? Хотя я тоже противник баб во власти - любого уровня власти.
Ну хорошо, тогда давайте признаем что трамп тоже классній руководитель, а что, не могут же десятки миллионов американцев ошибатся! Хотя это как по мне спор для простолюдинов в большинстве.
Вот вы про баб противник, а я про старичков противник, он может как минимум просто кикнуть и будет контролируемый но ****ец, это не Кернес которого мертвого выбирали ска! Отчасти обьективно я согласен что элита старая и они повязаны, тот же Трамп и климатичка приблатненная питерская, Меркель, ну из того времени в общем. На этом они и держатся. А специально выбирать чтоб постарее был ну это бред, просто кандидат готов, созрел и другого нет это другое дело. Как выбирают многие, мол я другого не знаю и хуль а я шо. Я же не говорю что все люди и политики старые выжившие из ума, они как минимум не лучше чем в молодости. А у амеров тренд такой демократы-республиканцы, не могут они Байдена выбирать еще лет 15-20 как влотькутамалца (бабка питерская) *****ы. Да и физиологически с усиленным курсом поддержания жизни чтоб он дотянул до ста я сомневаюсь. Да он для старичка вроде бы как интеллектуал, но так само по себе типа мол 80 охуенный возраст, щас все порешает красавец ну это реклама не более, будь на его месте 60 летний то тут предпочтительней. С другой стороны он не самостоятельный да я и чесно признаться не сильно критично отношусь к его старости по причине того что считаю его управляемой еденицей которая держит курс партии, которая представляет часть мирового правительства. А так ***** твоему внуку или ребенку я хз в каком ты возрасте скажут мол выберем директора в школу. Вот соска-любовница чья-то, вот молодцы всякие и дед. Первую и последнюю кандидатуру большинство не рассматривало бы в принципе. Другое дело пост какого то ведущего религиозного деятеля который выучил сотни там... раввинов у евреевтипа того.

Останнє редагування:
Неккоректное сравнение.
Бидон - тот ещё ***** и гнус, но в Штатах Президент не "руководит страной", Президент руководит всего лишь исполнительной ветвью правительства.
ну вот видите как у всех свое мнение. Гитлер тоже великая фигура, сколько людей убедить в том что они крутые и надо ебашить остальных. А мог бы быть благодетелем с таким кпд, нельзя же отрицать что он имел вес и силу, но направленую на разрушение. Вот только интересно понимал ли он сам что это разрушение или это вышло из под контроля. Ну и ясен что он не сам по себе вылез.

ну вот видите как у всех свое мнение. Гитлер тоже...
Причем тут мнение?
Три различных ветви власти - это принцип балансированного управления государством.
Вне зависимости от того, чья **** сидит в кресле Президента.
Сравнивать всяких диктаторов с этим - просто некорректно и глупо.

Причем тут мнение?
Три различных ветви власти - это принцип балансированного управления государством.
Вне зависимости от того, чья **** сидит в кресле Президента.
Да Байден и исполнительной властью тоже не руководит, за него руководит истеблишмент, ему главное не упасть и более или менее без ошибок прочитать телепромптер.

кстати давно заметил что в наших краях люди рожденные в 20 - 30е более адекватные и интересные чем цвет совка 65-75 лет. Думаю что современное поколение кто не выдох от наркоты, блатоты, *****ки и пр. тоже будут болееменее адекватны в старости. но у стариков один хрен нету перспективы хоть усрись, просто у них есть база многолетняя и если нет им альтернативы, или руководителя, директора избирали более менее считали опытным а он все ******* и оказался далпайопф ну тогда поставят старого обратно, но перспективы то ***** все равно особой в большинстве.
Пообщатся с интересным стариком интересно и уютно, но кто живчик и соображает в делах, по кр мере в наших краях ну их еденицы, бизнес, шмизнес, аграрии бывают, их один на тысячу наверное. Отсюда же мой скепсис по поводу того что на постсовке низкое качество кадров и те диды не могли научить следующие кадры, жизнь пошла стремительно, капитализм итд, а они до сих пор сидят при должностях и в отраслях некоторых застой был или и есть. Они все по старому делали, то с кацами васьвась, не могут они по ******индосски, по западно-вражески, им надо ска по-савеццки! Просто не нехотят а неоткуда взятся, ядро первобытное, древняя структура у них такая. Вот допустим хуевый проект, не идет, на мусорку надо, но нет, мы же ***** *******ись с этимсколько лет итд, надо доделать, а то что уже можно было сделать проще, функциональнее и давно закончить но сделать заново это не для них. Или просто мол нужен результат, делай хоть шото не знаю как, я вообще хз, делай, бабки то пилятся давно! И так по кругу. Отсталость совка и была в том что ту технику что враги разработали лет 5 назад и идет новое поколение совки только стали осваивать и при этом задача удешевить и расписать по на пятилетку цены и спрос, построить заводы и городки под это, а оно иногда работвло в убыток. Выходило ***** (не все, но большинство хуже аналогов, те же велики в 70-х) и дорого. Ну хоть шото. И мол они все молодцы, а ты шо сделал, распиздяй? Сплошная утопия... и за голову хватаются все мол какжыштак, шош случилося, все вроде так роскошно шло!
И я знаю разговоры мол вот начальник такой молодец, мол все решит епт. А с кем он решит? Какой компетентности и серьезности вопросы, мелочь и рутину? С такими же как он, кому взятки дать знает итд, а молодые пошлют подальше да и все решалу или помогут из жалости. Отсюда у меня громадный скепсис и я считаю громадным пройобом то что вместо того чтобы готовить почву, школы для новых кадров, а это люди не 25, а в среднем 45 лет мы опираемся на старичков, зарвавшихся и зажравшихся старичков и бесперспективную модель ведения дел старичков, а чтобы взростить кадра нужно лет 20-30, чтоб была выборка из кого выбрать. Вон как япы к амерам ездили учится и развились, да они работали на них и что? Построили глобальный рынок, но рвали **** с большой отдачей, сколько им понадобилось, лет 20?

Сейчас 70 лет это расцвет сил, а 80 это пик работоспособности.
Не гони, у них *** давно не работает, у них нет тестостерона, лишь остатки характера. А если кто по ****у даст то можно и окочурится. Разве что советы дать могут если не *****и и советы обьективно в наше время рабочие и полезные. Какой рассвет сил, они еле передвигаются, мозг и цнс они же тоже поизношены. У мужика подвижность и стояк это основа и мышления и характера, простая природа без иллюзий высоких материй.

Назад
Зверху Знизу