Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оно проросло - чего с ним делать?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
ОНО агрессивным выросло? (вербочка)

это не ОНО... ОНО растет во дворе, а это фотки зелени что произростают на кухне

ОНО все никак не могу сфоткать - забываю

та пофиг где ростет, живое же. Главное что отчество уже есть - Сергеевич(-на)

thumbup.gif

та пофиг где ростет, живое же. Главное что отчество уже есть - Сергеевич(-на)

предлагаю подождать пока ОНО переживет зиму, а то дадим сейчас имя, а ОНО загнется и весной не будет радовать нас зелеными листочками

ОНО агрессивным выросло? (вербочка)

ОНО еще только начинает расти, маленькое пока что

ОНО еще только начинает расти, маленькое пока что

Так не ленись, изготовь какую-нить оригинальную оградку. Из танковах траков к примеру :)

А я домой белую лилию намутил. ...главное, чтоб на ней шишки не выросли:D

У меня тож проростали корни, высаживала,но...может Вам повезет.

А че, лилия с шишками -прикольная
ИКА:"У меня тож проростали корни, высаживала,но...может Вам повезет. " - эт тож случай прикольный:)

Так не ленись, изготовь какую-нить оригинальную оградку. Из танковах траков к примеру :)

ты что, какая там оградка... я еле место пробил куда их во дворе посадить. Оказывается у нас во дворе есть бабулька которая занимается озеленением, натыкала везде сирени, когда я предложил засунуть в землю ветки ОНО, она долго думала куда бы их засунуть. И только когда придумала, под ее чутким руководством я выкопал ямку (ямка оказалось с кирпичами, смолой - все как положено). Пока копал несколько доброжелателей интересовались, а что мы тут делаем и высказывали критику по поводу веток ОНО. Оградил чем смог, булыжниками.

А покаж фотки белой лилии, они уже цвели?

А че, лилия с шишками -прикольная

а когда шишечки должны появляться? у меня лилия уже отцветает - долго еще ждать?

А покаж фотки белой лилии, они уже цвели?

Цвели, но не у меня. Выпускается длинная стрела, а на ней два афигительно красивых цветка. И запах обалденный. Погугли ;)

а когда шишечки должны появляться? у меня лилия уже отцветает - долго еще ждать?

Да не... Это я к тому, чтоб она у меня с другим растением не скрестилась:іржач::іржач::іржач:

Цвели, но не у меня. Выпускается длинная стрела, а на ней два афигительно красивых цветка. И запах обалденный. Погугли ;)

Да не... Это я к тому, чтоб она у меня с другим растением не скрестилась:іржач::іржач::іржач:

у меня она цвела вместе с кактусом - есть шансы на шишечки?

ага, мне тож интерессно : )

надо ёлку новогоднюю во дворе полить чем-то эдаким мож че получится)

Назад
Зверху Знизу