Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОНлайн игры посоветуйте

• Автор теми Автор теми IGOREK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1029
ОНлайн игры посоветуйте

Посоветуйте пожалуйста хорошие , возможно только развивающиеся онлайн игры по типу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
эта игра надоело уже давно, но вот что-то хотел бы найти чтоб можно было заходить и в офисе уделять иногда времени :)

Останнє редагування:
могу посоветовать то, во что играю сам гладиаторы gladiators.ру

Я бы посоветовал Аллоды, но на нее нужно много времени и конечно же донат, но игра крутая.

Сityville в фейсбуке

+ 1 к аллодам. на хай-левеле можно уже недонатить

Мне очень нравится
. Частенько в нее играю. Попробуй, может понравится.

m18uJ71EVSA&feature=g-all-lik

ну это уже больные люди

Не такие уж и больные...)))

Раньше пели, про гоп-стоп и про братскую любовь --- теперь ланэйдж и орку...

Причем текст очень прикольный(хоть и убогий) " ты всерано не сможешь никогда забыть..."

Куда уж тут ***ть забудешь после 2000 часов:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Не такие уж и больные...)))

Раньше пели, про гоп-стоп и про братскую любовь --- теперь ланэйдж и орку...

Причем текст очень прикольный(хоть и убогий) " ты всерано не сможешь никогда забыть..."

Куда уж тут ***ть забудешь после 2000 часов:іржач::іржач::іржач:

Но нельзя так относится к игре как будто это часть жизни. нельзя так говорить так будто ты о любимой поешь, нельзя относится к игре больше чем к игре, к хобби, это все равно что петь : " О как я люблю собирать марки, я никогда этого не забуду!":)

Но нельзя так относится к игре как будто это часть жизни. нельзя так говорить так будто ты о любимой поешь, нельзя относится к игре больше чем к игре, к хобби, это все равно что петь : " О как я люблю собирать марки, я никогда этого не забуду!":)

Vvw9W_NddCQ

S-b66QYMTWM

ну это уже больные люди
рівне єбашилово хочаб звичайними квінтами та веслі за більше тисячі баксів, не сама погана якість запису( принаймні гітари) натякає, що не лише л2 живуть

urNyg1ftMIU

65o5nqbq4qk&feature=plcp

Останнє редагування:
Хочу посоветывать уникальную онлайн стратегию в реальном времени
. Клссная игрушка, как только на боте есть свободная минутка, сразу я нахожу чем себя занять!) Самое интересное в ней, что игра "играет" и без вас. Когда вы вне игры, события в вашем игровом городе не приостанавливаються, а происходят без вашего участия! Вообщем, бомбезная вещь, попробуйте!

Вспомнил свои времена в ЛА2. Парень прав по поводу "никогда не сможешь забыть". До сих пор вспоминаю те отличные деньки. Ни одна игра никогда не подарит мне столько фана, удовольствия, новых друзей и чудесных воспоминаний как ЛА2.

Вспомнил свои времена в ЛА2. Парень прав по поводу "никогда не сможешь забыть". До сих пор вспоминаю те отличные деньки. Ни одна игра никогда не подарит мне столько фана, удовольствия, новых друзей и чудесных воспоминаний как ЛА2.

Для меня это код...

UQH1x23tBvo&feature=relmfu

mycultures. ru

и травиан (если затянет то ППЦ)

Назад
Зверху Знизу