Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас во многих службах доставки такое время ожидания.что сроки доставки 2 - 2.5 часа!
в 969 как и в япошке курьеры пешочком и гортранспортом добираются?))
На авто. Как, например, в нормальных доставках. В том же сабжевом рол клабе.А должны на чем?
На авто. Как, например, в нормальных доставках. В том же сабжевом рол клабе.
Чот сегодня захотелось разнообразия и заказала в 966.
Сначала мне 20 минут никто не перезванивал, в итоге набрала сама. Оператор мне рассказывала, что сама лично набирала мне несколько раз, а у меня было занято, что весьма странно, ведь телефон лежал рядом со мной на столе и ни одного пропущенного не было. Оператор уточняет заказ и говорит, что сроки доставки 2 - 2.5 часа!
В итоге я поняла, что не нужно выделываться, отменила заказ в 966, заказала в ролл клабе и через час получила свой заказ.
Об одном прошу: не скатывайтесь в УГ, как остальные доставки ибо пока ваше качество - самое адекватное.
да, только в нищенскихТ.е пешие курьеры есть только в ненормальных доставках?
А что там с запеченными ролами? Вроде обещали после НГ начать делать
А что там с запеченными ролами? Вроде обещали после НГ начать делать
Приём звонков скоро упростится, работаем над установкой многоканального телефона и автоматизацией колл центра.Заказывали в субботу в очередной раз два сета, все хорошо, только дозвонился реально через 25 мин, то занято, то на подзвон - жуть( а так - молодцы, все вовремя и вкусно!!
Работаем над возможностью добавления различных ингредиентов в любую пиццу.Полез заказывать снова и смотрю, что допили недастоющие ролы о которых я писал в отзывеА про конструктор пицы не думали? или не хотите заморачиваться?
Работаем над возможностью добавления различных ингредиентов в любую пиццу.Полез заказывать снова и смотрю, что допили недастоющие ролы о которых я писал в отзывеА про конструктор пицы не думали? или не хотите заморачиваться?
ну наконец то!Доброй ночи. Работа ведётся, уже прошла фотосессия, буквально неделя и у нас появятся запечённые роллы и несколько темпура.
мне для полного счастья реально не хватает подсветки выделенного рола на общем фоне сета. Ибо не всегда можно понять. Было бы круто если бы выбранный ролл/феликс/суши подсвечивались на общей картине.Полез заказывать снова и смотрю, что допили недастоющие ролы о которых я писал в отзыве
А позвонить и спросить , язык отсох? Лучше на форуме недельку по ныть и подождать ответа?