это же ЗАПЕЧЕННЫЕ ролы, было бы парадоксально, если бы там ничего не запекалосьДаже при небольшом нагревании лосось сразу теряет цвет
абсолютно ничего другого. Ну я не говорю про ультра дорогие и пафосные рестораны. А так - все тоже самое.В Японии вообще совсем по другому. Так что смысла сравнивать не вижу. Тем более что цены в питере в разы дороже.
даже после 3го прочтения не понял смысла сказанногоЯ понимаю. но для меня это блюдо - уже не роллы, а рис с лососем. не то в общем
покажите мне хотя бы приблизительный аналог в харькове и я с удовольствием буду показывать их в качестве примера для подражанийОдного меня харит пиар вкусных сушей из питера в этой теме? Мы вроде обсуждаем конкретную доставку. И в нашем городе, а не в любом другом городе. В Японии вообще совсем по другому. Так что смысла сравнивать не вижу. Тем более что цены в питере в разы дороже.
покажите мне хотя бы приблизительный аналог в харькове и я с удовольствием буду показывать их в качестве примера для подражаний
даже после 3го прочтения не понял смысла сказанного
покажите мне хотя бы приблизительный аналог в харькове и я с удовольствием буду показывать их в качестве примера для подражаний
даже не смешноБарбарис
не пробовал, ничего не могу сказатьЛя Страда.
даже не смешно
не пробовал, ничего не могу сказать
даже не смешно
не пробовал, ничего не могу сказать
Серьёзно?Чего не смешно?
Попробуйте. Мне пицца у них нравится
Серьёзно?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48573442&postcount=9
Или таки исправились за два года?
потому что я пробовал суши/пиццу в Барбарисе. Средний уровень. 3 из 5Чего не смешно?
я вобще не понимаю чего это все помешались на суши???!!! жрать нечего, дорого шо ппц т.к. если просчитать по продуктам то будет навар процентов эдак 400 )
но это мое мнение и я не требую чтоб все были со мной согласны
я вобще не понимаю чего это все помешались на суши???!!! жрать нечего, дорого шо ппц т.к. если просчитать по продуктам то будет навар процентов эдак 400 )
но это мое мнение и я не требую чтоб все были со мной согласны
400 это вы конечно загнули, но и по себестоимости они не могут их продаватья вобще не понимаю чего это все помешались на суши???!!! жрать нечего, дорого шо ппц т.к. если просчитать по продуктам то будет навар процентов эдак 400 )
500?! Это чтобы потом неделю одними сушами питаться?Готовить дома ролы выгодно только если делать много хотя бы штук 500
Готовить дома ролы выгодно только если делать много хотя бы штук 500,а так если обычное кол-во штук 100, то хоть бы в одну деньгу с доставкой выйти...
на наборе я сьедаю сет аля500?! Это чтобы потом неделю одними сушами питаться?