Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
да уже столько раз обсуждали, что те же филадельфии и калифорнии в Японии не едят, а принципе можно пихать туда, что хочешь - дело вкуса.
А насчет того, что сильно резкие по вкусу и запаху продукты все-таки при приготовлении суши использовать не стоит - соглашусь. Это я четко уяснила , запихнув по совету какой-то домохозяйки из Урюпинска в роллы сыр с голубой плесенью вместо крем-сыра:буе:

обожаю чуку

я тоже люблю с чукой!!! по сравнению с ролом с огурцом самое оно))))

Заказывал у них несколько раз суши, я не спец, но всем понравилось. Недавно заказали пиццу - вполне даже вкусно и нестандартно, тоже понравилось. Доставка во время, цены вполне адекватные!
P.S. единственное что заметил - операторы не очень приветливые, но это чисто субъективное, на качестве обслуживания и еды никак не сказывается))

Ролл с базиликом это да-нестандартный подход! Я тож когда заказывала сет, не посмотрела состав роллов и только на третьем ролле раздуплились что там именно базилик, сначала не поняла что за странный вкус!!!! Но это вовсе не претензия к ролл клабу, а просто недочет при заказе;) а остальное что вы написали называется одним емким словом - доепаться!!!! Особенно про палочки... Мдя

Если для вас это "доебатся" то продолжайте жрать гавно. Как же уже заебали такие защитники и компромисники.

Запомни, ты платишь бабки за услугу иив праве выдвигать свои требования или притензии и делится о них с другими.

Я же буду продолжать заказывать там, где реально за качеством следят. Потому, что когда я сказал, что именно мне не понравилось мне позвонил менеджер, после позвонил шеф повар и мы пообщались с ним и все выяснили. Вот этим они показали, что им действительно интерестно и они получили меня как клмента надолго, а я советую их друзьям которые уже тоже берут только у них.

Все, что сделал ролл клаб это извенился. Завтра я прийду и насру им под дверь и тоже извенюсь и по их мнению конфликт будет исчерпан.

Запомни, ты платишь бабки за услугу и вправе выдвигать свои требования
Состав роллов есть на сайте Карл! Кто тебе дохтор, что ты его не читаешь :рл:

или претензии и делится о них с другими.
короткие палочки Карл!

Я же буду продолжать заказывать там, где реально за качеством следят.
дай угадаю - Тануки :D

Потому, что когда я сказал, что именно мне не понравилось мне позвонил менеджер, после позвонил шеф повар и мы пообщались с ним и все выяснили
ничесе, а министр украины вам не звонил случайно, ну чтобы узнать как ваш стул после того ужасного заказа? :іржач:

P.S.
я конечно много сказок слышал на ХФ, но ТАКИХ давно не слышал

заказывала на прошлой неделе сет Гонк-Конг и лапшу. Все было вкусно. Давно являюсь постоянным клиентом. Пока претензий не было.

Хорошая контора, суши и пицца вкусные,по цене все адекватно, доставка быстрая

Во что же превратился блэк уже?? Люди, Вам заняться не чем? зачем Вы раздуваете херню из ничего?? когда уже будут давать бан за такие темы?
Вам - не понравился салат - и это повод говорить что фирма сделала что-то ужасное что заслуживает места в черном списке??
Вам предложили другой же!?
Вас обманули? Кинули на деньги? отравили? Морально уничтожили ?? ччто? А Вам дали салат не такой как на картинке и потом предложили его поменять - но Вам скучно и лучше здесь создать тему.

Во что же превратился блэк уже?? Люди, Вам заняться не чем? зачем Вы раздуваете херню из ничего?? когда уже будут давать бан за такие темы?
Вам - не понравился салат - и это повод говорить что фирма сделала что-то ужасное что заслуживает места в черном списке??
Вас обманули? Кинули на деньги? отравили? Морально уничтожили ?? ччто? А Вам дали салат не такой как на картинке и потом предложили его поменять - но Вам скучно и лучше здесь создать тему.
+1

Слушайте, а как найти улицу Московский проспект при выборе адреса в заказе? В алфавитном порядке ни на букву М ни на букву П ( ну может проспект московский) нет такого. Вроде не самая маленькая улица. Заказываю с телефона, выбираю что попадется, по телефону уточняю.

Я вот сегодня прозрел, что Петровского то уже переименовали, не сразу врубился что за улица ярослава мудрого. Мудаки конечно, проблем в стране больше нет, главное переименовать улицы :рл:

Я вот сегодня прозрел, что Петровского то уже переименовали, не сразу врубился что за улица ярослава мудрого. Мудаки конечно, проблем в стране больше нет, главное переименовать улицы :рл:

блин! я вчера буквально чуть с ума не сошла, пытаясь понять, разные адреса это или один

согласна на все 100%.... нормальная доставка, нормальная еда, всегда акции какие то!операторы и правда не приветливые, но может их не кормят, а о еде говорят весь день)))))))))от того и злые))))))))

операторы и правда не приветливые
меня вот всегда интересовало это выражение. Что значит не приветливые? :D Они что должны спрашивать как у вас прошел день или хотите ли вы поговорить о проблемах? ;)

Нормально ответил человек: попросил извинения и предложил бесплатно другой салат. Что еще нужно?
Ну вот представь себе ситуацию - сидишь ты в кафе за столиком, тут прибегаю я и сру тебе на скатерть, потом с извинениями (типа спешил и до горшка не смог добежать) сворачиваю ее и меняю на афигиельную новую скатерть. Все ж нормально? Ну вот тут примерно все тоже самое.
Продавец сам составил меню, сам на это меню придумал цену, сам заказал фотосесию того как ДОЛЖНА выглядеть приготовленная ИМ еда - ну так и готовь то что наобещал и за что заплачено.

Ну вот представь себе ситуацию - сидишь ты в кафе за столиком, тут прибегаю я и сру тебе на скатерть, потом с извинениями (типа спешил и до горшка не смог добежать) сворачиваю ее и меняю на афигиельную новую скатерть. Все ж нормально? Ну вот тут примерно все тоже самое.
Продавец сам составил меню, сам на это меню придумал цену, сам заказал фотосесию того как ДОЛЖНА выглядеть приготовленная ИМ еда - ну так и готовь то что наобещал и за что заплачено.

Ну если так говорить - то 90% всех фотосессий еды не отвечают действительности, т.к. в основном для этого используют пластик и краску для яркости и насыщенности, а не фотографируют настоящую еду.

А кто вам сказал, что еда должна выглядеть как фотки на сайте :рл: или это вы сами придумали

Хорошая контора, суши и пицца вкусные,по цене все адекватно, доставка быстрая
суши на мой вскус не сильно, а вот пицца прям пальчики оближешь!!! очень нравится. вкуснее мало где ел!

Неудачная и не подходящая аналогия.

В Макдональдс тоже фото не соответствует тому, что подают.

Считаю, что инцидент исчерпан, поскольку ТСу принесли извинения и дали бонус в виде салата.

нормальная контора, заказывала один раз и самая дешевая цена была за такое количество суш по всему инету города Харькова, а главное вкусно.

Чот сегодня захотелось разнообразия и заказала в 966.
Сначала мне 20 минут никто не перезванивал, в итоге набрала сама. Оператор мне рассказывала, что сама лично набирала мне несколько раз, а у меня было занято, что весьма странно, ведь телефон лежал рядом со мной на столе и ни одного пропущенного не было. Оператор уточняет заказ и говорит, что сроки доставки 2 - 2.5 часа!
В итоге я поняла, что не нужно выделываться, отменила заказ в 966, заказала в ролл клабе и через час получила свой заказ.
Об одном прошу: не скатывайтесь в УГ, как остальные доставки ибо пока ваше качество - самое адекватное.

Назад
Зверху Знизу