Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-игра-Война Племен

• Автор теми Автор теми alex1984
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 486
Онлайн-игра--Война Племен

Посилання видалено

Кто играет в нашем городе к эту игру ??? Отзовитесь.

Онлайн-игра--Война Племен

Посилання видалено

Кто из Харькова играет в нее ??Отзовитесь

Зачем нужно это гавно? Даже по скринам видно что это тупо копия травиана.

я играю, давно уже. Стрелок 36 уровень. Нормальная игруля если сравнивать с шахматами то вообще улет. Ты чо постишь, фармить хочешь добазарится? Я всегда за фарм, по ходу реально на катышах експу поднять, могу потанковать если хо. Левлов 10 легко подымем за пару дней.
Посилання видалено

банов вы подымете к утру парочку :))))

поебня какая-то...

так-с...по стандарту
ТС *****
****отема
*** с главного...
сцуко, и не превед жеж, обидно!!!

война племен, линейка, вов, perfect world.... мужики! заведите себе девушек!!!!!!!!!!

война племен, линейка, вов, perfect world.... мужики! заведите себе девушек!!!!!!!!!!

а ты видела типичного игромана? не тех ребят которые просто играют, а те которые сутками в он-лайне, поверь-зрелище жалкое, ни одна девушка на такое не пойдёт:D

я в GanjaWars и других онлайн игрушек не понимаю

я играю, давно уже. Стрелок 36 уровень. Нормальная игруля если сравнивать с шахматами то вообще улет. Ты чо постишь, фармить хочешь добазарится? Я всегда за фарм, по ходу реально на катышах експу поднять, могу потанковать если хо. Левлов 10 легко подымем за пару дней.
Ну сравнил, так сравнил - попсовую браузерку и игру с тысячелетней историей. Умел бы играть - не говорил бы так.
По теме - браузеркам бой.

Шахматы рулят и педалят. Или если у модельки нету сисек то тебе нет до неё дела? :-)

Шахматы рулят и педалят. Или если у модельки нету сисек то тебе нет до неё дела? :-)
1. да-да ))
2. это ко мне вопрос?

все, поняла. Не ко мне :)
Могу порадовать тех, кто попадает под предположение Renegade: есть и прога с "эротическими" (даже чересчур) шахматами - Love Chess Age Of Egypt.

Останнє редагування:
Не к тебе, не переживай :) хотя вопрос больше риторический :-)
ЗЫ. Когда ж уже это 4е число...

а ты видела типичного игромана? не тех ребят которые просто играют, а те которые сутками в он-лайне, поверь-зрелище жалкое, ни одна девушка на такое не пойдёт:D

Ты по ходу неуравновешенный *****. Если хош знать я женат и с девушками у меня все нормально. ***** недоразвитый блин.
Если кто то чем то увлекается то такие выводи делать надо.Блин тупой ******ок ***яя

Зачем нужно это гавно? Даже по скринам видно что это тупо копия травиана.

Как раз наоборот Травиан копия ВП.

Посилання видалено

Ты наверное перетупал, в этой игре нет левелов.

10 лвл за пару дней и всего 36 лвл - мда... долго ты играешь :D

Ты по ходу неуравновешенный *****. Если хош знать я женат и с девушками у меня все нормально. ***** недоразвитый блин.
Если кто то чем то увлекается то такие выводи делать надо.Блин тупой ******ок ***яя
оценя твою манеру общения,а так же количество и "качество"(:)) ошибок,я бы сказал,что ты из нео-школьников(в простонародье просто школота).

подтверждаю :D

а у меня девушка-задротка была во времена моего ухода в мир л2 - так что вобщем то нормально было :)

Останнє редагування:
****, а домен такой, будто его придумывал ребенок паралитик. Зайдя на сайт был приятно удивлен содержанием...

1) Новости:

a) "Сегодня мы вводим новую систему оплаты. Эта система интересна тем, что вы можете купить премиум аккаунт не платя за него. Вот как это работает: GratisPay оплачивает ваши премиум очки в обмен на ваше время. Есть много опций, доступных вам, например: опросы, лотереи." - Да уж действительно, дохера опций :)

b) "Внимание!!! Оператор Megafon снимает 140 рублей за смс!!!" - Э, а чего так мало восклицательных знаков? Быстро еще парочку добавили...

2) Значит кнопка "Зарегистрироваться" на русском языке, а какого хера кнопка входа "Login" на английском? Войти/Вход - религия не позволяет написать?

3) Разделы форума:

a) Конкурсы и Праздники на сервере
Здесь будут проводиться конкурсы, посвящённые различным праздникам. - Да ну ладно вам, я бы никогда не додумался что там будут конкурсы :іржач:

b) Вопросы (просматривают: 4)
Раздел будет скоро закрыт и совмещён с разделом "Вопросы новичков". - Это обязательно нужно писать в описании раздела... Повесить объявление в новом разделе после закрытия и совмещения старых просто невероятно сложно...

c) Поздравления
к дню рождения, дню свадьбы, ... - С *** с маленькой буквы (при том, что описания всех остальных разделов начинаются с большой) и причем там запятая с многоточием?

Регистрироваться лениво было, собственно и так все видно ;)

Вывод: Сия игра - очередное безвкусное ****ище.

-на счёт ****а всё в моиз руках!
-да, у тебя весь **** в руках, это точно.
(с)

Назад
Зверху Знизу