Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

До этого постоянно заказывали суши в мафии, никаких нареканий не было, все вкусно и красиво выгляди. Но однажды ехав в метро увидел заманчивую рекламу япошки и решил попробовать, повелся на рекламу. Заказали Сет Футомаки, обещали привезти в течении часа, но в итоге курьер где-то заблудился и не мог найти наше офисное здание, пришлось ему по телефону объяснять как добраться.

Ну да ладно суши привезли, открыли пакет, и поразились на сколько в некачественный пластик упакована продукция, по сравнению с мафией. И на это закроем глаза - идем дальше. А дальше у нас сами вкусовые качества суши. Это просто что-то с чем то, мы даже некоторые суши шутливо называли "с оливье" и тому подобными салатами, потому что оно действительно так выглядело. В итоге пол сета мы просто выбросили, так как кушать было не возможно на столько ужасную продукцию.

О вкусе суши я рассказал, но это еще не все. Качество суши оставляет желать лучшего, некоторые ролы изначало были поврежденными, а некоторые берешь и они сразу разваливаются.

К нашему заказу полагался подарок 1л пива, в итоге мы его попробовали - по вкусы была какая-то разведенная бодяга. Его мы тоже выкинули.

Итог таков, нельзя вестись на красивую рекламу. МЫ сделали вывод и суши в это конторе больше не будем заказывать. Спасибо за внимание.

Сегодня впервые сделал заказ.Заказал две пиццы.Доставку обещали в течении 2-х часов.Привезли на 30 минут раньше,довольно горячие.Курьер приятный.Пицца неплохая.Цены вменяемые.Буду заказывать в будущем.:пиво:

Попробовали недавно новинку-метровую пиццу.Взяли Четыре сезона чтобы удовлетворить сразу все вкусы)
Пицца была очень вкусная и её было очень много!На троих даже чересчур много!
Твердая пятерка пицце!

В последнее время, попробовав перед этим еще несколько онлайн суши-баров, беру только в "Япошке". Хороший сервис - перезванивают практически сразу, есть карты скидочные, курьер приезжает быстро - иногда даже слишком быстро)
Сами сушки с роллами на мой вкус хороши. Свежие, продукты ок - если сыр Филадельфия, то это он, а не плавленый сырок, качественная рыба, огурцов вместо авокадо в ролл не кладут, а ролл с огурцами всегда свежий. Приятно порадовала такая мелочь, как васаби в отдельной упаковке, который не соприкасается с роллами - в других доставках пока доедут сушки, все измажутся в нем. И в самих роллах нету огромного количества васаби.
Пока что самый приятный онлайн суши-бар из тех, с которыми сталкивалась.

Вчера привезли роллы , авокадо внутри было странной мятой кашей-пюре,
гадость. Соус такой соленый, что есть его невозможно.
Зато приехали меньше чем за час, спрашивается, зачем надо было спешить?
Накануне курьер перепутал нам пиццы, заказывали 4 сыра, а привезли 4 сезона.....

Накануне курьер перепутал нам пиццы, заказывали 4 сыра, а привезли 4 сезона.....

Тему надо в блэк!!! Еще пару месяцев назад я хвалила япошку и защищала,последние два заказа просто мрак! Авокадо твердый и горький,соевый соус соленючий до ужаса,в роллах полно сыра и майонеза и вместо заявленной семги почему то скумбрия! Рис самый дешевый из супермаркета,ну никак не для суши.Я защищала большие порции имбиря,сейчас все наоборот,порции уменьшились и впечатление,что имбирь уже побывал на чьем то столе!Больше заказывать не будем!

attachment.webp

Уважаемые клиенты, мы действительно сменили соевый соус, и форму его расфасовки, теперь он фасуется заводским образом, поэтому к клиенту приезжает концентрат, т.к. разбавленный соевый соус очень быстро пропадает. Сам соевый соус теперь значительно лучше, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности наших клиентов при обзвоне.
При приеме заказа операторы сообщают, что соус концентрированный, и рекомендуют разбавить его водой. Естественно, возможен вариант, что оператор не сказал об этом, но на этот случай на самом соусе эта информация написана. Если Вас не затруднит напишите пожалуйста (можно в личку), Вам не сообщили о том, что соус концентрированный, Вы не заметили надпись, или у Вас не было возможности его разбавить. Мы обязательно примем меры для устранения этих неудобств.

По поводу жалоб на качество, Вам звонила наша служба контроля качества, Вы сообщали об этих проблемах? Дело в том, что мы не получали таких жалоб, давайте попытаемся разобраться.

По поводу авокадо, как следует из поледних 2-х отзывов он бывает у нас и переспевший и недоспевший, что естественно теоретически возможно, но недопустимо, поэтому просьба сообщить в личку номера заказов (либо дату и номер с которого делался заказ)
Насчет того, что в роллах много сыра, либо майонеза - то же самое дайте информацию обязательно разберемся. Жалоба на большое количество сыра первая за 3 года нашей работы!
Касательно рыбы, мы кладем только ту рыбу, которая указана в составе. скумбрию мы не используем, используем горбушу копченную и консервированную, возможно Вы перепутали с ней. Пожалуйста, смотрите внимательно состав того что заказываете.
По поводу риса и имбиря - Я Вас приглашаю на экскурсию на наше производство, для того чтоб Вы могли убедиться лично какой рис мы используем, какую рыбу, как фасуется имбирь и т.д. После чего, Вы сможете рассказать на ХФ об увиденном, т.к. то что Вы сейчас пишите - это не просто не правда, это клевета.
У нас естественно бывают проблемы, но о них всех мы узнаем из результатов обзвона и решаем их.
Цитата:
Сообщение от Veryska
Тему надо в блэк!!! Еще пару месяцев назад я хвалила япошку и защищала,последние два заказа просто мрак! Авокадо твердый и горький,соевый соус соленючий до ужаса,в роллах полно сыра и майонеза и вместо заявленной семги почему то скумбрия! Рис самый дешевый из супермаркета,ну никак не для суши.Я защищала большие порции имбиря,сейчас все наоборот,порции уменьшились и впечатление,что имбирь уже побывал на чьем то столе!Больше заказывать не будем!

Вкладення

• .webp
    .webp
    77.3 КБ · Перегляди: 712
Останнє редагування:
Мне нравится Япошка, хотя раньше мы заказывали только Мафию.
Всегда свежие суши, очень вкусно! Лимонад самый лучший)
И соевый соус лучше чем в Мафии.

Это не клевета,это очень не вкусно,и вкус дешевой скумбрии ничем не испортишь((

И неужели ваши сотрудники не проверяют качество продуктов прежде чем приготовить из них что либо! И с каких пор в суши кладут майонез?

И это не клевета,я раньше вас защищала,теперь категорически нет,два подряд заказа полнный отстой!

Сэт мигура,там нет ни горбуши ,ни скумбрии,или вы думаете у меня проблемы с вкусовыми рецепторами!

Сэт мигура,там нет ни горбуши ,ни скумбрии,или вы думаете у меня проблемы с вкусовыми рецепторами!
У нас нет такого сета, есть сет Магура. Наверное речь о нем.

И с каких пор в суши кладут майонез?
Майонез применяется при приготовлении соуса спайс, который есть в ролле с брюшком лосося, например, в сете который Вы, предположительно, заказывали.
Посмотрите любую из рецептур соуса спайс в интеренете, майонез - это один из базовых компонентом.
Вы, наверное, раньше не заказывали ничего с этим соусом, поэтому не знали.
В Япошке соус спайс применяется с первого дня существования, а значит уже более трех лет.
В других суши барах естественно тоже.

Я не знаю есть ли у Вас проблемы с вкусовыми рецепторами, я знаю как мы работаем и как построены все технологические процессы у нас на производствах. Скумбрии нет в принципе на кухне, она не закупается даже для питания штата, поэтому ее у Вас в сете не могло оказаться. В ролле с брюшком лосося есть жаренная шкура лосося, возможно Вам она не понравилась и напомнила скумбрию.

И неужели ваши сотрудники не проверяют качество продуктов прежде чем приготовить из них что либо!
Естественно все продукты проверяются, причем этот процесс состоит из нескольких уровней проверки. Какой конкретно продукт был испорчен или некачественный?

J.G., мне очень жаль, что Вам не понравились последние два заказа и я приношу Вам за это извинение, и наверняка в этом есть наша вина. Возможно, рис был разварен, а в ролл положили слишком много соуса спайс. Я прошу Вас не делать выводы о причинах этого (какой мы используем рис, какая рыба и т.д.), т.к. в своих предположениях Вы оговариваете нас, есть факты, а есть домыслы.
Пожалуйста, дайте мне в личку информацию об этих последних двух заказах. мы обязательно попытаемся разобраться с причинами и свяжемся с Вами для компенсации.

Останнє редагування:
У нас нет такого сета, есть сет Магура. Наверное речь о нем.

Майонез применяется при приготовлении соуса спайс, который есть в ролле с брюшком лосося, например, в сете который Вы, предположительно, заказывали.
Посмотрите любую из рецептур соуса спайс в интеренете, майонез - это один из базовых компонентом.
Вы, наверное, раньше не заказывали ничего с этим соусом, поэтому не знали.
В Япошке соус спайс применяется с первого дня существования, а значит уже более трех лет.
В других суши барах естественно тоже.

Я не знаю есть ли у Вас проблемы с вкусовыми рецепторами, я знаю как мы работаем и как построены все технологические процессы у нас на производствах. Скумбрии нет в принципе на кухне, она не закупается даже для питания штата, поэтому ее у Вас в сете не могло оказаться. В ролле с брюшком лосося есть жаренная шкура лосося, возможно Вам она не понравилась и напомнила скумбрию.

Естественно все продукты проверяются, причем этот процесс состоит из нескольких уровней проверки. Какой конкретно продукт был испорчен или некачественный?

J.G., мне очень жаль, что Вам не понравились последние два заказа и я приношу Вам за это извинение, и наверняка в этом есть наша вина. Возможно, рис был разварен, а в ролл положили слишком много соуса спайс. Я прошу Вас не делать выводы о причинах этого (какой мы используем рис, какая рыба и т.д.), т.к. в своих предположениях Вы оговариваете нас, есть факты, а есть домыслы.
Пожалуйста, дайте мне в личку информацию об этих последних двух заказах. мы обязательно попытаемся разобраться с причинами и свяжемся с Вами для компенсации.

Вы знаете,нет желания продолжать обсуждать качество вашей продукции,ваша тактика мне понятна- кто не с нами,тот против нас! Ваши операторы перезванивали мужу,он сказал все тоже,что я написала вам! Зачем перезванивать,если здесь вы доказываете,что не было жалоб!
По поводу компенсации-оставьте ее себе,мы больше не ваши клиенты!
И еще,не все люди врут,и не все здесь ваши конкуренты(не поленилась и почитала ваши посты)

Сегодня добрались до Япошки-Итальяно.

Перезвонили в течение 5 минут.

Привезли примерно за час почти горячей. Первым делом попросила открыть термосумку и предьявить коробки на ощупь. Пица не успера "вспотеть" и стать мягкой.

К 2 коробкам пиццы прилагался пакетик с салфетками, 2 зубочистками и пришпиленным к нему чеком.

По телефону спрашивали нужны ли приборы(отказалась), привезти ли здачу.

Одну пиццу заказала из предложенного меню -- "С морепродуктами"
Не плохая, но и не сказала бы, что пищала от восторга. Осилила 2 кусочка, остальное слопал муж -- но он всеядный)))

Вторую пиццу заказала через опцию "конструктор пиццы", т.к не нашла именно той, что хотела. И она мне понравилась больше)))) Но в конструкторе нет возможности добавить в пиццу орегано. Поставила галочку напротив зелени -- посыпари рубленой петрушкой. Ингридиенты нарезаны тоненько и выложены грамотно. Запечена тоже хорошо -- не высушили.

Обща оценка 4. Есть к чему стремиться.

Такасака фу фу фу. Вообще невкусный сет :(

Расстроили вы меня сегодня,уважаемая Япошка! А мы всегда заказывали только у вас и всем знакомым вас рекомендовали(((
Чтобы не быть голословной,по порядку:
Заказ # 043803 01.06.2014
Заказали сет Акияма на троих и 2 дополнительных имбиря.В чеке 3 положенных порции имбиря и 2 дополнительных.До нас доехали только 2 коробочки с имбирем,которых реально было мало.
Рис в роллах был почему то не таким как всегда,безвкусным.
Маки ролл с мидиями горчил.Не чуть чуть горчил,а очень даже сильно,в норме такого вкуса у мидий быть не должно!
Раньше в ролле Филадельфия лосось покрывал всю поверхность,сейчас только сверху,его стало реально мало.Понимаю,продукты дорожают,но печально что это отражается на качестве вашей продукции.
Обычно моей оценкой вашей доставки была пятерка,но сегодня тройка,да и то с большой натяжкой.
Исправляйтесь!

Администрация отреагировала,вопрос решен.Надеюсь следующий наш заказ будет так же хорош,как обычно.

Всем добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Пользуемся услугами "Япошки" больше двух лет. За это время подсадили много сотрудников, приятелей, друзей. Бывали случаи ухудшения качества продукции, но в основном все было вкусно. На данный момент могу сделать следующие выводы: порции практически не изменились (что очень радует), во всяком случае на примере всеми нами любимом роле "Овара", но вот начинка изменилась. Сегодня в роллах "Овара" рыбка отсутствовала совсем((( только голая шкурка((( (но мы то за длительное время и практически ежедневные заказы знаем, как они могут и должны выглядеть) с сыром Филадельфия та же история, его стало гораздо меньше. В ролле "Филадельфия XL" лосося было очень мало( Далее по заказу: спайси с креветкой были вкусные))) Ролл "Филадельфия" тоже хорошие. Вообщем напрашивается вывод, если роллы по-дешевле, то на них и стали экономить. В таком случае лучше повысить немного цену, но оставить неизменным качество товара!!! После сегоднешнего заказа появилось желание попробывать роллы у других фирм, так как есть все основания полагать, что только открывшиеся заведения всегда более тщательно относятся к качеству своей продукции и репутации.

Назад
Зверху Знизу