Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Вчера 19.01 заказали суши. С доставкой проблем не было, как обычно 1,5 часа. Качество СУПЕР, очень вкусно, понравились и мужу, который к ним относится прохладно. В результате хорошо, но маловато :):):)!!!!

Пока писала благодарочку, дочь заказала еще, ждем вкусняшку:):)

Останнє редагування:
Спасибо огромное всем за добрые слова!
Хочу извиниться перед всеми кому не вовремя были привезены заказы!
всвязи с праздниками, не всегда справлялись с заказами в срок! Увеличиваем штат, постараемся ускорить процесс!
Огромная просьба по возможности делайте предварительные заказы!

Заказывали сегодня. Привезли за 1:10, даже сам не ожидал, что так быстро уложитесь. Качество еды понравилось. Буду заказывать еще:клас:

Нда, раньше задержек не было, а сейчас уже второй заказ привозят через 2 часа.
И я так понимаю, такой практики как звонок клиенту о запаздывании у вас нет, что печально..
сегодня мало того что 2 часа прождали, так у парня из доставки и сдачи сразу не нашлось, хотя девушке оператору озвучивалось, сколько нужно иметь курьеру налички на сдачу с собой.
В общем в последние разы, даже при хорошем качестве самих суши, впечатление не очень.

Останнє редагування:
Добрый вечер, Soba! Извиняюсь за задержку (вчера всвязи с погодными условиями не всегда своевременно доставлялись заказы.Сообщите пожалуйста адрес доставки мне в личку! Буду выяснять в чем причина задержки и почему не предупредили заранее об опоздании!
На следующий заказ Вам скидка 10% за несвоевременную доставку!

Заказывала пару раз роллы, очень понравились! Вчера вечером заказали Спайс Сет, привезли как и обещали , без опозданий. И большой привет шеф-повару, роллы были просто бесподобные, еще лучше чем обычно!:клас:
dani83 , а как бы и мне получить дисконт, по накопительным заказам?:) У Вас остаются данные про предыдущие заказы? А то чек у меня сохранился только за вчерашний заказ.

Добрый день Чара! Рад что Вам все понравилось! Привет шеф повару передам!
Сообщите мне в личку свои ФИО и адрес доставки, и при следующем заказе получите дисконт.

Добрый день Чара! Рад что Вам все понравилось! Привет шеф повару передам!
Сообщите мне в личку свои ФИО и адрес доставки, и при следующем заказе получите дисконт.

Спасибо! Данные в личке.:)

Заказал первый раз. Сет "Сакура". Всё очень понравилось, привезли вовремя, свеженькое всё. Очень радует литр сока в подарок! Советую!:клас:

Советую вашу доставку всем своим друзьям.Сегодня заказали с подругами на девичник-всё было отлично,кроме спайсов с мидиями.У мидий был ужасный вкус,а уж во вкусе мидий я разбираюсь,потому что очень их люблю.Нехорошо получилось(((

Спасибо Rijinkaya за Ваш комментарий! Извиняюсь за испорченный праздник! Мы очень ценим наших постоянных клиентов! Надеюсь такое впредь не повторится!
Могу Вас уверить, что все продукты у нас свежие! Сегодня Весь день я лично следил за процессом!
По поводу мидий буду завтра разбираться в чем проблема, и почему Вам не понравился их вкус!
В качестве компенсации предлагаю Вам 20% скидку на следующий заказ (закажите обязательно что-нибудь с мидиями-очень важно Ваше мнение).

Заказали суши, пока не пробовали, но уже не очень понравилось, что оператор спросил о наличии дисконтной карты, узнал ее номер, а в счете скидку отображать никто и не думал. Несерьезно как-то.

Уважаемая Кузькина Мать! Произошла техническая ошибка, по которой Вам не указали скидку в чеке! Приношу свои извинения! На следующий заказ получите удвоенную скидку к вашему дисконту (т.е. 10%). Сообщите в личку свои ФИО и адрес доставки!

Уважаемая Кузькина Мать! Произошла техническая ошибка, по которой Вам не указали скидку в чеке! Приношу свои извинения! На следующий заказ получите удвоенную скидку к вашему дисконту (т.е. 10%). Сообщите в личку свои ФИО и адрес доставки!

Спасибо, но вряд ли. В этот раз повару роллы не удались, раньше пару раз заказывали, были лучше. В этот раз совсем печально все было: авокадо очень твердый, те, которые без него, еще более менее, а когда в суши авокадо не жуется - мне не нравится. Ну и прочие мелкие замечания, которые писать не буду, потому как дело вкуса, кому-то понравится, кому-то нет. Так что извините, но мы наверное больше не будем экспериментировать.
Вам удачи и развития!

Ахренеть!!! Сегодня в 17.00 хотел сделать первый заказ.Отказали.Вот Вам и сервис:добіса: Больше обращаться не буду.Пропало желание.Пойду к конкурентам:D

Ну вот, и я сегодня очень расстроилась! В 21.20 сделала заказ на сайте, ждали-ждали звонка, через пол часа перезваниваю сама. Девушка мне заявляет, что они уже, заказы не принимают! На вопрос, почему сразу не перезвонили, чтоб я смогла сделать заказ на другом сайте, мне ответили " ну, извините". После этого я ругалась, и если обычно я чувствую угрызения совести, за несдержанность, то здесь я понимаю что ругалась мало! Это настоящее свинство! Я только расписала гостям, какими вкусными сушами их угощать буду, и какой классный суши бар, а мне даже перезвонить не соизволили, чтоб сообщить что не могут выполнить мой заказ! Не ожидала!!:диявол: Праздник подпортили!

Уважаемые клиенты всвязи с огромным количеством предзаказов и большим количеством текущих заказов 14 февраля, Мы физически не могли всем перезвонить и принять все заказы., хотя и вывели весь персонал. Приношу свои извинения за испорченный вечер. Как я сообщал ранее мы принимали предварительные заказы с дополнительными скидками. Все предварительные заказы мы развезли.
Всем клиентам которые получили отказ, либо которым мы не перезвонили, при заказе на 14 февраля, до 21 февраля предлагаю скидку в 10% на следующий заказ (Кучерявый, Чара и другие клиенты). Сообщайте операторам при заказе. Огромная просьба по возможности делайте предварительные заказы-это гарантирует, что Вы получите заказ максимально всрок.

Вы наверное нас перепутали с другой доставкой! У нас не было такого заказа! Мы все заказы предварительные развезли всрок! Если это не так, напишити свое ФИО и адрес доставки в личку мне.

Ой очень извиняюсь, действительно написала не туда, я заказывала в Япошке, в следующий раз буду обращаться к вам!!

Инцидент исчерпан.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу