Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Онкология - лечится?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 223
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Онкология - лечится?

Как-то вот смотрю вокруг - и мало очень положительных примеров. Интересует именно взрослая онкология. Эта беда пришла и в нашу семью (трижды отрицательный рак молочной железы). Дурака не валяем, лечимся традиционно, позади операция, лучевая, с понедельника начинаем химиотерапию). Создаю тему не ради слов поддержки или сочувствия, хочется просто реальных историй. Как положительных, так и отрицательных. Всё чаще задаюсь вопросом - а стоит ли бороться? Достаточно большие суммы денег, нервы родственников, страдания больного... Не знаю, как объяснить словами. Удалить опухоль, провести химию и лучевую, а дальше лечение закончить и с этим просто жить. И в случае рецидива (а трижды негативный рак - штука мерзкая) уже не прибегать ни к какому лечению, оставить всё как есть? Или это я глупости сейчас пишу?
Прошу не банить пожалуйста и не отсылать на онко-форумы. Материальной выгоды не преследую, ничего ни у кого не прошу. Цель темы - отвлечься и просто поговорить.

Что значит "трижды отрицательный рак молочной железы"?
Отрицательный результат-это отсутствие диагноза.

Останнє редагування:
Не буду грузить медицинскими терминами, скажу своими словами. Это когда опухоль имеет отрицательные рецепторы по 3-м основным показателям, она не чувствительна к гормонотерапии. Не откликается на лечение определёнными препаратами, применяемыми в стандартных схемах. Требуется дополнительное лечение препаратами платины, которые дороже, токсичнее + больше побочных эффектов. Считается одним из наиболее агрессивных видов этого заболевания. Высокий % рецидивов и, считается, что риск возникновения отдалённых метастазов выше. Прогнозы не очень оптимистические, хотя, положительные примеры лечения тоже есть. Но их крайне мало.

Всё от стадии и вида рака зависит. Опускать руки не стОит в любом случае.

Не буду грузить медицинскими терминами, скажу своими словами. Это когда опухоль имеет отрицательные рецепторы по 3-м основным показателям, она не чувствительна к гормонотерапии. Не откликается на лечение определёнными препаратами, применяемыми в стандартных схемах. Требуется дополнительное лечение препаратами платины, которые дороже, токсичнее + больше побочных эффектов. Считается одним из наиболее агрессивных видов этого заболевания. Высокий % рецидивов и, считается, что риск возникновения отдалённых метастазов выше. Прогнозы не очень оптимистические, хотя, положительные примеры лечения тоже есть. Но их крайне мало.
Существует иммунотерапия,белорусы сильны.
Наша медрадиология дружит с минской.
Обнадеживающие результаты даже при меланомах.

Т2N1M0, 2 стадия. Опять же, своими словами - это не самое начало заболевания, но и не последняя стадия, когда врачи отказываются что-либо предпринимать и могут предложить только обезболивание. Где-то посерединке, я бы сказала.

brac, а к кому в Медрадиологии можно обратиться по поводу белорусских наработок, Вы случайно не знаете?

Всё от стадии и вида рака зависит. Опускать руки не стОит в любом случае.
Рак щитовидной железы излечивается на любой стадии(с разными жертвами для организма,конечно).
Жертвы это в том числе индуцирование опухолей органов женской половой системы.
Была пациентка в провинции,которая при нездоровой щитовидке,попала под раздачу к недальновидному,скажем так, хирургу-онкологу.Он фигачил операции на груди каждый год в течение 4-х лет.
Девахе было только 23.
Для нее и родителей все было очевидно и логично."Есть опухоль-надо вырезать".Вся родня работала на этого онколога и на него же молилась.
Ни до,ни после я ТАК не уговаривал пациента и его родителей приехать в Харьков.
Они до последнего имели ввиду вариант продажи доци в сексуальное рабство в далекой Восточной Украине:D
Сейчас все в порядке,дружим,гостим друг у друга.

Останнє редагування:
Если человек болеет, значит он дурак. Зачем лечить дурака? Захочет жить - сам вылечится.
Еблан классический,учебный экземпляр.(можешь мне бурячка прислать:D)
Когда ставят такой диагноз,жить хочется.Очень.Выбрали не очень удачную темку для флуда...:rolleyes:

я так мыслю надо идти на операцию если без нее не получится так шанс есть а так пиздец в конце концов грудь не хер без нее можно жить согласись лучше остаться например без сиськи чем в инвалидной коляске в конце концов грудь можно будет потом восстановить по средствам платики железа там или силикон думаю в данном случае дожопы

У одной знакомой диагностировали рак молочной железы лет 8 назад, ей было только 44. Уже не помню ни конкретно что это был именно за рак, и какой стадии, нашла она эту опухоль сама. Лечилась она долго, прошла многое, и несколько операций, и химию. Ни к каким бабкам-шептушкам не обращалась. Сейчас живет (долгих ей лет жизни).
Конечно, денег было потрачено очень много, сил, нервов, к тому же заболела она достаточно в молодом возрасте, но женщина жива.
Не буду рассказывать, что о своей болезни она прям напрочь забыла и выздоровела в полном смысле этого слова - это будет не правда. Она на инвалидности , регулярно употребляет лекарства и проходит осмотры , пролечивается, не всегда хорошо себя чувствует, быстро устает, соблюдает диету и выглядит старше своего возраста, но с другой стороны - и с другими болезнями люди есть на инвалидности, и пьют лекарства горстями и нуждаются в постоянном врачебном контроле.
Но самое главное:
Она жива. Сама может себя обслуживать (приготовить, поубирать). Нянчит внучку, хоть часто ей бывает тяжело с ней (так как ребенок подвижный, но и здоровым взрослым людям иногда утомительно с ребенком). Даже немного подрабатывает. Имеет хобби, общается с друзьями. И счастлива каждому дню. Я сейчас редко вижу эту семью, а моя мама периодически общается с этой семьей, поддерживает отношения, потому я в курсе.
Удачи вам.

Бороться нужно до последнего в любом случае - хоть на начальной, хоть на финальной стадии заболевания...

К сожалению, у меня мать сейчас на финальной стадии рака, ни радиотерапия, ни химиотерапия не помогли. Ну что поделать, это жизнь.

Еблан классический,учебный экземпляр.(можешь мне бурячка прислать:D)
Когда ставят такой диагноз,жить хочется.Очень.Выбрали не очень удачную темку для флуда...:rolleyes:
Оно еще не может.
Оно еще маленькое.
:D

В Харькове есть клуб для женщин,перенесших такую операцию-"Амазонки".
Кроме психологической реабилитации,колхозятся для покупки имплантов,протезов и т.д.оптом.

У моей одноклассницы в 20 лет обнаружили рак почки. Без подробностей, но вроде бы как какая-то врожденная паталогия была. У ее матери была такая же опухоль, ее вырезали вместе с почкой, но вторая отказала. Женщина умерла, когда моей однокласснице было 10 лет. И вот такая же история и у нее. При чем все развивалось на столько быстро - что она даже толком не поняла что у нее рак. Когда ей удалили почку вместе с опухолью - оказалось что почка весит 6 кг!!, причем девочка сама была похожа на узника Бухенвальда. После операции гарантий никто вообще никаких не давал, год она проживет, два или 40. Тем не менее, 6 химий, любящий парень, который в последстии стал мужем - и человек живет. Сейчас ей 27 лет, конечно, проблемы со здоровьем есть, кишечник "залез" на место где раньше была почка, но она не сдается, и даже надеется родить ребенка.
Никогда не нужно опускать руки!

Это точно, жизнью могут управлять только здравомыслящие и осознанные люди. Остальными жизнь управляет.

Булгакова читали? Первая страница "Мастер и Маргарита"? Управленец вы наш ненаглядный, по улицам не ходите, в транспорте не ездите, продуктами отравиться не можете, не должны никому?

А может это вы создали небо и землю?:іржач:

:D только оно много лет ничем неболеет и лечит рак 100% в отличии от некоторых :) А некоторые только медицинскими терминами бросаются, а реально помочь человеку не могут.

Болезнь - это индикатор дебилизма человека. Человек дебил потому, что не умеет следить ни за своим физическим телом, ни за энергетическим. Особенно мне нравится наблюдать за больными докторами.. Которые людей лечить пытаются, а сами с лекарств не слазят :)
А называть меня можете как угодно. Я на больных не обижаюсь, потому, что я больных не уважаю.
ну-ну,расскажите мне о лечении рака....:rolleyes:даже причины возникновения онкологии у всех разные.В том числе и энергетические.:rolleyes:
Если бы Вы не лечили 100%,а 100% вылечивали-можно было бы о чём-то говорить.На данный момент демонстрируете эмоциональную неуравновешенность и немотивированую агрессию.Что может свидетельствовать о психологических проблемах.И "энергетических дисбалансах".Поэтому Ваше уважение к кому-либо(больным ли,здоровым) совершенно не имеет ценности...;)

Это точно, жизнью могут управлять только здравомыслящие и осознанные люди. Остальными жизнь управляет.

Это тоже иллюзия:D
Осознанный наш...
В какой эзотерической школе имеем честь учиться;)

ТС,все будет хорошо.Вы излечитесь. Настроение тоже много значит. Все ДОЛЖНО быть у вас хорошо. Не иначе.

Если человек болеет, значит он дурак. Зачем лечить дурака? Захочет жить - сам вылечится.

.

Как у вас вообще язык повернулся такое сказать?
Дурак это тот кто своим помелом такое выплетает.

Болезнь - это индикатор дебилизма человека. Человек дебил потому, что не умеет следить ни за своим физическим телом, ни за энергетическим. Особенно мне нравится наблюдать за больными докторами.. Которые людей лечить пытаются, а сами с лекарств не слазят :)
А называть меня можете как угодно. Я на больных не обижаюсь, потому, что я больных не уважаю.

Вы шизофреник.

А у шизофреников действительно напрямую болезнь с дебилизмом связана)

Вас, больных, хлебом не корми, дай засвидетельствовать какую-нибудь проблему :D Вот только с решением у вас как-то туговато.

C чего это вы решили,что я больна?И с решениями у меня всё в порядке.И "онкология" для меня не пустой звук,мне такой диагноз ставили.И разрулила сама.Вылечила на 100%.(2,5года понадобилось).И поверьте,НИКОГДА не возьмусь за лечение онкологии у другого человека.

Рассказать? А не много ли чести для тебя будет? :D

Заявил,что вылечиваешь рак-говори,как!Иначе-пиздобол.

Булгакова? Может мне еще Карла Маркса почитать? :іржач:

Нынче это классика.Можно было бы и почитать...Так,для общего развития...:rolleyes:

Я там оговорился, извините, до этого времени я ВЫЛЕЧИЛ от рака всех, кто ко мне обращался :)

Судя по вашему отношению к больным(обзываете больных людей и ненавидите) да и вообще по отношению к людям, -вы врядле можете людей лечить...
PS/меня лечить не надо, здоровая

Психология, изменение питания, сокотерапия, рейки+экстрасенсорное воздействие. Все это в комплексе :) достаточно?
"Лечить" здесь рак Вы не будете. Лекарь нашёлся. :відстій: Ещё будут попытки рассказывать здесь людям сказки на эту тему, пойдёте в бан, я предупредил. Читаем правила раздела.
Жаловаться можно в Гаагский суд.

Назад
Зверху Знизу