Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Они любят друг друга,но...любви мешают обстоятельства!

я тут не так давно, но меня уже задолбали одни и те же темы по сто раз одно и то же , вам не надоело это унылое гомно?

гомно, как вы выразились:D, никому не нравится
но вы, я так понимаю, креативом испражняетесь просто. давайте мы и вас - оригинала послушаем, чо уж..

Точнее отношения рушат обстоятельства. Которые ни одному и ни другому не подвластны.
Что делать? Терпеть?? Один терпит, другой ждёт.. Как при этом сохранить хотя бы просто чуства к друг дургу? Что бы было как с самого начала, души в друг друге не чаять, дрожать от волнения.....Ведь обстоятельства проходят, а....

Они не любят друг друга. Они любят каждый себя и оправдывают бездействие обстоятельствами.:)

К несчастью не всё в нашей жизни так однозначно, как иногда тут принято считать.
"Сёма, Вы хотите об этом поговорить?" :D
Неоднозначно только то, что еще хватает сил терпеть.
Или не сил дохуя, а просто ссыкотно: принимать решение - и нести отвественность за него и все его последствия.
Тогда начинается нудный ****еж о неоднозначности.

Аргумент простой.
Когда человеку реально приспичит отлить/посрать, он не начинает рассуждать - "А действительно ли я этого хочу или это мне только так кажется?"
Нет. Он резво ****ует в отхожее место - и справляет нужду.
Без всякого надуманного пафоса.
...Папа с мамой возможно и заебались, но не настолько, шобы ***** уже и ненужен.
А нужно непременно дождаться "точки кипения" и только тогда решать: или прямо здесь ****ть опостылевшего супруга по голове чем-нибудь тяжелым - или просто развестись?
...Бывают отношения без страсти но с добротой и уважением, взаимным.
Все бывает. Но, речь-то не о том, что бывает "вообще".
...В чем соглашусь - любви, увы, ничего и никогда не мешает. Она, ***ха, и ***** не нужна уже, ибо обстоятельства, а она, ****, есть.
О, как.
Значит, ебись она, провались, эта любовь, ибо обстоятельства превыше всего.
Да?

Да.
Поскольку любовь, как и прочие наши инстинкты, не сильно интересуетцца тем, шо будет опосля её. А опосля, как показывает практика и остопиздевшие во множестве другу дружке супруги, обычно наступает. И все это не мое только имхо.
ПС. Отчего же не поговорить ?

Да.
Поскольку любовь, как и прочие наши инстинкты, не сильно интересуетцца тем, шо будет опосля её. А опосля, как показывает практика и остопиздевшие во множестве другу дружке супруги, обычно наступает. И все это не мое только имхо.
ПС. Отчего же не поговорить ?
Сема, я не понял - так что там наступает после любви-то?

И, нихуево было бы, хотя бы коротко, дать определение, что оно такое, эта самая любовь.
Раз уж она чем-то "не сильно интересуетцца", надо же понимать: кто тут за кого - и что к чему.

Сема, я не понял - так что там наступает после любви-то?

И, нихуево было бы, хотя бы коротко, дать определение, что оно такое, эта самая любовь.
Раз уж она чем-то "не сильно интересуетцца", надо же понимать: кто тут за кого - и что к чему.

У кого шо наступает, Билли. Кто прозревает и бегит. Кто-то продолжает питать чувства, несколько другие по накалу и содержанию, но тоже положительные. Насчет определений - так их несчесть. Сам я ничего не придумаю, предлагаю наиболее подходящее лично мне : поэтизация внутренней секреции. А поскольку секреция энта у всех слехка отличаецца, то и любофф - само собой. Собсна, как и мнения на сей щёт.

Один терпит, другой ждёт..
гомики что-ли?

я тут не так давно, но меня уже задолбали одни и те же темы по сто раз одно и то же , вам не надоело это унылое гомно?
не место тебе на форуме!:D

У кого шо наступает, Билли. Кто прозревает и бегит. Кто-то продолжает питать чувства, несколько другие по накалу и содержанию, но тоже положительные....
Т.е., любовь, чем ни крути, но обязательно испаскудит человеку жизнь - то ли бежать заставит, то ли обмельчанием чувств наебнет.
Хуевая какая-то перспектива.
...Насчет определений - так их несчесть. Сам я ничего не придумаю, предлагаю наиболее подходящее лично мне : поэтизация внутренней секреции.
Сема, Сема. :D
С таким подходом ты кончишь, как Михаил Самуэлевич Паниковский.
Помнишь, как он жаловался Остапу - "Я старый. Меня девушки не любят".

Если в таком щекотливом вопросе, как любовь, ты будешь низводить это трепетное чувство до примитивной физиологии, романтичный женский пол тебе этого ***** не простит.
А если еще и услышит Жэ твои крамольные слова, о любви и прочих приятностях, с ней связанных, можешь забыть сразу.
За разрушение иллюзий тебе жестоко отомстят. ;)

Собственно, с такой трактовкой понятия "любовь" дальнейший диалог не имеет смысла по определению.
Действительно. Ради простой физиологии городить огород и трепать себе нервы?
Да, ну *****.

Т.е., любовь, чем ни крути, но обязательно испаскудит человеку жизнь - то ли бежать заставит, то ли обмельчанием чувств наебнет.
Хуевая какая-то перспектива.
Сема, Сема. :D
С таким подходом ты кончишь, как Михаил Самуэлевич Паниковский.
Помнишь, как он жаловался Остапу - "Я старый. Меня девушки не любят".

Если в таком щекотливом вопросе, как любовь, ты будешь низводить это трепетное чувство до примитивной физиологии, романтичный женский пол тебе этого ***** не простит.
А если еще и услышит Жэ твои крамольные слова, о любви и прочих приятностях, с ней связанных, можешь забыть сразу.
За разрушение иллюзий тебе жестоко отомстят. ;)

Собственно, с такой трактовкой понятия "любовь" дальнейший диалог не имеет смысла по определению.
Действительно. Ради простой физиологии городить огород и трепать себе нервы?
Да, ну *****.

Трансформация мне больше нравицца. Имхо, дружба и уважение никак не мельче.
Относительно мести мерси за беспокойство, я, какбы, в курсе, не первый день на ХФ. Не совсем понял нащет нервов. Хто, кому и почему их треплет? Впрочем, если чем-то огорчил, извини. Не хотел.

Сема, все нормально - никаких обид и душевных расстройств. :клас:
Трансформация мне больше нравицца. Имхо, дружба и уважение никак не мельче.
Я ни разу не против дружбы и уважения.
Но, если от любви остается только это, остаюсь при мнении, что первоначальное большое - любовь - рассыпалось на что-то помельче.
В общем, почти как в фольклоре - "Не умеешь любить? Сиди и дружи".
...Не совсем понял нащет нервов. Хто, кому и почему их треплет?
Это к стартпосту.
Там кому-то приходится ерзать сразу на двух стульях.

Ну, и в целом, тоже.
Зачем, спрашивается, люди переживают, страдают, треплют себе и другим нервы, если всему виной лишь банальная физиология на основе химии.
Закончится химическая реакция - и попустит.

Короче, нехуй суетиться. Нужно просто подождать.
Не усугубляя. ;)

Сема, все нормально - никаких обид и душевных расстройств. :клас:
Я ни разу не против дружбы и уважения.
Но, если от любви остается только это, остаюсь при мнении, что первоначальное большое - любовь - рассыпалось на что-то помельче.
В общем, почти как в фольклоре - "Не умеешь любить? Сиди и дружи".
Это к стартпосту.
Там кому-то приходится ерзать сразу на двух стульях.

Ну, и в целом, тоже.
Зачем, спрашивается, люди переживают, страдают, треплют себе и другим нервы, если всему виной лишь банальная физиология на основе химии.
Закончится химическая реакция - и попустит.

Короче, нехуй суетиться. Нужно просто подождать.
Не усугубляя. ;)

Не уверен, шо организм человеческий простая штука. Но вот парадокс: какие бы грандиозные и невообразимые процессы нас не сотрясали, обычно они вторичны по отношению к самой жизни.
Значение и роль любви переоценить невозможно, естественно. Я и не пытаюсь. Как и большинство потерпевших я пытаюсь понять - во имя чего. Это всё начинается. И почему заканчивается.

Не уверен, шо организм человеческий простая штука.
Да, ну.
Впрочем, спроси любого, толкового патологоанатома с приличным стажем практики.
И вообще.
Сема, ну, скажи - зачем ты настолько усложняешь себе жизнь? ;)
Чуть раньше ты рассуждал о несчастье неоднозначности сущего - "К несчастью не всё в нашей жизни так однозначно, как иногда тут принято считать.. "
Теперь сомневаешься относительно непростоты устройства организма.

Плюнь ты на все это. И живи. Как душа просит.
Так, чтобы, с одной стороны, она радовалась, а с другой - чтобы не было стыдно смотреть в глаза тем, чье мнение для тебя важно.
...парадокс: какие бы грандиозные и невообразимые процессы нас не сотрясали, обычно они вторичны по отношению к самой жизни.
Гм. Похоже, ум твоей душе покоя не даст. :D

А что есть жизнь без этих самых "грандиозных и невообразимых процессов" - любви, дружбы, переживаний и т.д.?
Функционирование белковых тел на уровне базовых инстинктов и рефлексов.
Не более.
Сомнительно, что ты согласишься на такую "жизнь".
...я пытаюсь понять - во имя чего. Это всё начинается. И почему заканчивается.
Чтобы жизнь была чем-то бОльшим по сравнению с тем, о чем я написал выше.
Как тебе такой вариант ответа?

А что дети?
Или ты предлагаешь их непременно удавить при разводе?
Есть масса примеров, когда разведенные родители давали детям намного больше, чем те, кто продолжали жить вместе, тихо ненавидя др/друга.

Дети, они ж не тупые.
И прекрасно понимают, что папа и мама давно заебались жить вместе.
А мастерски играть роль довольных жизнью людей в браке, который давно себя изжил, под силу далеко не всем.

По поводу детей напишу. Вот мой ребенок видя какие у нас отношения в семье, написал в письме Деду Морозу заказ на Новый год "Я хочу, чтобы маме ты прислал хорошего мужа".
Ребенку 9 лет. Сегодня прочитала.
Дети ведь страдают в первую очередь из-за постоянных ссор.

Не у всех совмещается, Билли, полезное с приятным. Даже судя по ХФ. Приходится выбирать. Всегда. А любой выбор чевой-то нас лишает. Каждого. Об ентом и скорблю.
Иногда.

Не у всех совмещается, Билли, полезное с приятным. Даже судя по ХФ.
Сема, здесь ты прав, возможно как никогда раньше.
Чтобы совместить приятное с полезным и получать "все и сразу", нужно кое-что в этой жизни повидать и через какие-то ситуации пройти лично.
И, что самое главное - все это обязательно осмыслить.
Вот, тогда-то придет понимание, что есть ху, а что так - ***ня галимая.

Приходится выбирать. Всегда. А любой выбор чевой-то нас лишает. Каждого. Об ентом и скорблю.
Иногда.
Сема, так в этом же *****тость и есть.
Представь себе, что человеку выбирать вообще не надо - в его жизнь, как в бездонный мешок, сыплется все подряд.
Что от него зависит? Да, *****.
В чем его ценность, как личности? А, ни в чем - он же ничего не решает САМ.
Ты бы сам хотел быть чем-то, вроде шкафа для хранения всякой всячины?

Порой, только угроза потери чего-то ценного/важного/знАчимого заставляет человека думать.
Потом понимать - "Как же повезло, что все это у меня уже/пока еще есть".
И, как следствие, ценить имеющееся и беречь его.

Только осознаваемая ценность есть истинной ценностью.

Дети ведь страдают в первую очередь из-за постоянных ссор.
В том-то и дело.

Точнее отношения рушат обстоятельства. Которые ни одному и ни другому не подвластны.
Что делать? Терпеть?? Один терпит, другой ждёт.. Как при этом сохранить хотя бы просто чуства к друг дургу? Что бы было как с самого начала, души в друг друге не чаять, дрожать от волнения.....Ведь обстоятельства проходят, а....

Херня это все...не любят они..т.к...если бы любили послали нафиг обстоятельства и были вместе......;)

Даже весьма солидный возраст не делает некоторые вещи очевидными, Билли. И опыт, и чужие истины. Только собственные ощущения. А они меняются. Иногда на прямо противоположные. Но я сейчас с тобой не спорю. Скорее - с собой.

Плюнь ты на все это. И живи. Как душа просит.
Так, чтобы, с одной стороны, она радовалась, а с другой - чтобы не было стыдно смотреть в глаза тем, чье мнение для тебя важно.

По этому поводу прикольный статус встречала в одноклассниках:

Рано вышла замуж-****… Не вышла замуж-****… Не можешь найти нормального мужика-****ИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — **** ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-***** НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ.

Отсюда можно сделать вывод:

Надо слушать в первую очередь, что подсказывает сердце или интуиция.

Херня это все...не любят они..т.к...если бы любили послали нафиг обстоятельства и были вместе....
От в три секунды понятно, что человек нихера в жизни не видал, да и жизнь знает по сериалам и ток-шоу. Общество наше несколько отличается от собачей стаи. Это собаки могут сношаться с тем, кто по-душе, не думать о дне завтрашнем, о восприятии своих действий обществом,короче делать то что хочется прям сейчас. А людишки, те кто слаб душой и телом придумали себе мораль и нравственность, чтоб сдерживать порывы тех кто посильнее и понаглее. И прикрываются теперь этой нравственностью как фиговым листком. Так что не ****ите о том, в чем не принимали участия. А может даст бог и вас обойдет стороной сия беда?. Дай то бог.

Даже весьма солидный возраст не делает некоторые вещи очевидными, Билли. И опыт, и чужие истины. Только собственные ощущения. А они меняются. Иногда на прямо противоположные. Но я сейчас с тобой не спорю. Скорее - с собой.
Сема, я тебе даже больше скажу.
Помочь в осознании чего бы то ни было - очевидного или не очень понятного сразу - может ТОЛЬКО разум.
Мозги. Если ими правильно пользоваться.

Сам по себе возраст ничего не значит и мало на что влияет.
Как говорится, "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Часто возраст приходит сам. Один", ©
Прожить долго, невелика заслуга.
Прожить с толком, смыслом, суть которого выбираешь, понимаешь и принимаешь сам, это совсем другое дело.

На сегодня все.

Назад
Зверху Знизу