Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онемел Мизинец!

• Автор теми Автор теми The Neh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 241
Онемел Мизинец!

Люди, может у кого было такое - проснулся утром, онемевший мизинец, ну будто отлежал, думал пройдет как обычно, но вот уже неделю не проходит! Было ли у Вас такое?

Люди, может у кого было такое - проснулся утром, онемевший мизинец, ну будто отлежал, думал пройдет как обычно, но вот уже неделю не проходит! Было ли у Вас такое?

Было и есть!
Не смертельно!
А вообще где то читал, что это от того, что где то прищимлен чего там, и туда не поступает кровь, в основном это от, того, что много мобильник клачать или комп!
Правда не пойму почему именно мезинец, но там так было блин написано!

Было и есть - типа в данный момент у тебя? Я читал, чтоэто еще могёт быть признаком сахарного диабета или ущемления позвонков!

Привет.У меня тоже такая штука уже 3дня,незнаю что делать

Блин я в инете полазил - там куча таких же людей... и никто не пишет типа "у меня прошло, не бойтесь"

Очень похоже на нейропатию локтевого нерва. У компьютерщиков частенько бывает.

Ну понятно,а что делать всетаки неприятная штука?

Ампутация нам поможет.

Почитайте здесь:
Посилання видалено

Интересно,но я думаю все намного проще.Может еше кто знает,что нибудь?

Да.
Есть еще алкогольная невропатия.

Это сам придумал иль гдето вычитал?

Народ, больше никаких мнений нет по поводу темы.

Ну что, как мизинец,отошол?

У меня такое было, даже тему создавал. за 2 недели все прошло

сердце надо проверить если на левой руке

НеХ, привет, это все от молока :))))))))))))

а если серьезно, то это от кача, когда жмешь локти разминай хорошо, у меня такое было 2 месяца не проходило, попробуй под трицепсом насчупать сухожилия когда их тормашишь немного отдавать в мизинец будет, вот их ты и рванул где-то
так что не переживай, а то тебе сейчас насоветуют, просто нужно было когда тему стартовал написать что ты занимаешься тяж атлетикой.

Останнє редагування:
Народ где делись?Как мезинец?

ЭНМГ делают в том числе и у нас в больнице - Посилання видалено
Достаточно грамотно и качественно при этом....
Я так понял - у Вас локтевая невропатия? За 2 месяца надо было уже обратиться к врачу....
ЭНМГ, в основном, покажет уровень поражения, что тоже неплохо...
Но лечиться надо - кроме медикаментов физиопроцедуры нужны....

Назад
Зверху Знизу