4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dyiiie4ka
  • Дата створення Дата створення
всенепременно:yahoo: Здоровые матери здоровых детей при здоровых мужьях. Или скорее мужья - в походах, женщины - в гинекее:любов:

:Dну про поход я понял.и даже внял:D.а вот про гинекею...плохо учился в школе:rolleyes::rolleyes:

с ним вы хотите создать семью,прожить всю жизнь?
Годы прожитые вместе, совместный быт - этого мне показалось достаточно, но только через год-полтора после официальной церемонии бракосочетания осознала: Он - мое счастье и моя :любов:!

Больных, старых и слабых - на помойку:yahoo:

всенепременно:yahoo: Здоровые матери здоровых детей при здоровых мужьях. Или скорее мужья - в походах, женщины - в гинекее:любов:

ох, ты что-то разбушевалась под вечер:D

P.S: вместе с парнем длительный срок,но не могу до сих пор понять, он ли"тот самый".
Были и другие,немного, но и изменять не хочу. Т.е. или остаемся вместе, пол года и роспись, или же разбегаемся и "пробую" других. Расходиться,и потом никого не найти лучше-как-то боязно. Просто если бы понять ,что он тот самый,то и другие не нужны.

Можно я вас лопатой ударю?

Как вы поняли что он-тот самый?
Что с ним вы хотите создать семью,прожить всю жизнь?:любов:

P.S: вместе с парнем длительный срок,но не могу до сих пор понять, он ли"тот самый".

Думаю, если бы твой парень щас предложил тебе оформить ваши отношения, то он бы и оказался "тем самым".
но поскольку вы уже долго вместе, и он не телится, а ты морально готова связываться на усю жизнь, то имеет смысл не терять время, а искать такого же морально созревшего (или додушить теперешнего:D), не ища какие-то внешние признаки - типа родимых пятен, шрама в виде молнии или двух зрачков в одном глазу, которые ясно и недвусмысленно говорят, что "онтотсамый".

Как вы поняли что он-тот самый?
Что с ним вы хотите создать семью,прожить всю жизнь?:любов:

1. А я еще и не поняла. Пару раз в жизни вот так вот сомневалась, как и Вы, в итоге ОНИ утопали по длинной дорожке, а я имею полезный опыт семейной жизни, закаленную нервную систему и замечательного сына.
2. Для Вас Он явно не "тот самый".
3. Будете вот так вот всю жизнь сомневаться, останетесь одна без НЕГО и без детей ;)

почувствовать нужно наверно

Ну тут как сказать...
Если сердце для отношений еще слегка девственно, то почувствовать быстро получится, если нет, то только тесная совместная жизнь скажет...

Ну тут как сказать...
Если сердце для отношений еще слегка девственно, то почувствовать быстро получится, если нет, то только тесная совместная жизнь скажет...

если люди сходятся без чувств (сперматоксикоз не берем в расчет) то это какая то мука... зачем издеваться над собой?

если люди сходятся без чувств (сперматоксикоз не берем в расчет) то это какая то мука... зачем издеваться над собой?

А как люди могут сходится без чувств, тем более без сперматоксикоза? Насильно что-ли?

Назад
Зверху Знизу