Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я никогда не буду на ее местезамысловатым спосбом.
Что бы сделали на ее месте вы?![]()
А есть выбор? Вдруг сбросит без парашюта в случае отказаЧто бы сделали на ее месте вы?![]()

От страха или из-за того, что мужик тебе делает предложение?Я бы уписялася бы!

наверно, то же самое. Дочитав инструкцию до предложения, дико бы заржала)) А ответе зависел бы от отношения к данному м.ч.Что бы сделали на ее месте вы?
Главное, что они счастливы!какая красивая пара,он с ботоксом,она просто принцесса))

И вот каждый раз глядя на это кольцо она будет испытывать те смешанные не очень приятные ощущения, кот. у нее были при полете... а это не есть гут для нормальных отношений.замысловатым спосбом.
Что бы сделали на ее месте вы?![]()
И вот каждый раз глядя на это кольцо она будет испытывать те смешанные не очень приятные ощущения, кот. у нее были при полете...
На 2-й минуте какие-то проблемы начались и мордашка у нее занервничала.а почему у нее были не очень приятные ощущения при полете??? - это раз,
Глядя на кольцо на моментально начнет вспоминать при каких обстоятельствах оно у нее появилось и начнет переживать те ощущения снова... это такой себе "якорь" из нлп.а два - чего ты решил, что она после свадьбы будет медитировать на кольцо?
2.49там кольцо было?
На 2-й минуте какие-то проблемы начались и мордашка у нее занервничала.
Я это прекрасно понимаю)))так было задумано, ты не понял
Брызь!как твой мозг рождает подобный бред? тебя на опыты надо сдать
Да нет... просто писять очень захотелось бы..От страха или из-за того, что мужик тебе делает предложение?![]()

Я это прекрасно понимаю)))
Брызь!

Можете с таниточкой считать это бредом, но это действительно работает.тогда она и вспоминать будет с улыбкой. какие неприятные ощущения? вместо падения - предложение замуж. это ж радость-то какая![]()

Показал кольцо, что не понятного?он подержал к руках какую-то коробочку и потом сунул её себе в карман...
Можете с таниточкой считать это бредом, но это действительно работает.![]()