чет я какая-то циничная сегодня...
Вот-вотРебят.. к любви надо подходить с очень холодной головой.. в противном случае "бог" через год может выветриться и вместо него появится "мой свинтус", а вместо "богини"- "эта истеричка"..
Страсть- это конечно очень хорошо и занимательно... только очень ненадолго.. и чем яснее ты понимаешь, что он не Бог и она не Богиня, тем лучше сложатся отношения в будущем.
Ваша аватара не позволяет мне вникать в Ваши слова. Уж больно котенок классный.Вот так ищете-ищете своего Бога, поклоняетесь-поклоняетесь, а он вас в ответ банально е..т
Не сотвори себе кумира (с)
А богиней, Венерой?Вот-вотКак известно - "трудно быть богом" (С)
Ваша аватара не позволяет мне вникать в Ваши слова. Уж больно котенок классный.
Ребят.. к любви надо подходить с очень холодной головой.. в противном случае "бог" через год может выветриться и вместо него появится "мой свинтус", а вместо "богини"- "эта истеричка"..
Страсть- это конечно очень хорошо и занимательно... только очень ненадолго.. и чем яснее ты понимаешь, что он не Бог и она не Богиня, тем лучше сложатся отношения в будущем.
Сани, ваше мнение эгоистично по отношению к любящим вас. "Бог" у ТС образно, ибо он действительно один и к сожалению не вы: видимо чтобы я не загордился, беседуя с вамиА я не ищу мужчину, котрому буду поклоняться.. И слова "Ты мой Бог" - никогда не сорвутся с моих губ. Потому что у меня только один Бог - я
Ежевика, вы таки наездница!А богиней, Венерой?
Думаю, гораздо проще
Главное - оседлать борова...
Ну или какого-нибудь другого представителя фауны
Ну а что, дело не хитрое, учитывая то, что вряд ли он откажетсяА богиней, Венерой?
Думаю, гораздо проще
Главное - оседлать борова...
Ну или какого-нибудь другого представителя фауны
А Вы сомневались?Ежевика, вы таки наездница!
Зачем мне боевой? Я лучше мирного оседлаю.С вашими ногами предлагаю осёдлывать сразу боевого слона.
Еще скажи, что дурноеНу а что, дело не хитрое,
Вряд ли? Т.е. это еще не точно?учитывая то, что вряд ли он откажется
Не говорилЕжевика сказав(ла):Еще скажи, что дурное
Это чтобы соблюсти формальностиЕжевика сказав(ла):Вряд ли? Т.е. это еще не точно?
Поздравляю)Искренне рад)...Я своё счастье потерял (временно или нет покажет время)...так вот желаю тебе не потерять свое))
А вообще жизнь классная штука...только иногда мы об этом забываем)
Удачи)
Слон? Показывайте мне этого слона, что-то я проголодалсяGraffer сказав(ла):Ежевика, вы таки наездница!
С вашими ногами предлагаю осёдлывать сразу боевого слона.
стешите пятки; настаиваю на слоне, хотя бы вот на этомЗачем мне боевой? Я лучше мирного оседлаю.
И не слона вовсе
Брачные игры?Это чтобы соблюсти формальности
Вы уверена, что я еще не там?Ежевика, а почему сразу борова? В ведьмы, случаем, не захотелось?
Похоже, Вы давно перечитывали классикуУ Вас тоже в бабушках была французская королева?
Т.е. чтоб оседлать слона, придется таки оседлать удава?Слон? Показывайте мне этого слона, что-то я проголодался
Посилання видалено
Даже боюсь спрашивать, чтостешите пятки; настаиваю на слоне, хотя бы вот на этом