Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

on-line просмотр мобильных телефонов

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 213
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
on-line просмотр мобильных телефонов

Здравствуйте, по сути в интернет проэктах я абсолютно не шарю, но посетила меня одна мысль, может это уже конечно и есть или это не актуально или пролсто не реально, но после не долгих поисков в гугле ничего такого не нашел...И так даю идею на обсуждение, критику или развитие...СОздать интернет сайт или портал, не знаю как правильно будет назвать, там где можно будет клиенту зайти и посмотреть интерисующий его мобильный телефон в режиме реального времени, то есть создать имитацию держания его в руках, там где можно будет зайти в любое меню\приложение\ и т.д. Реально ли такое для наших программеров ?? Соответственно прибыль идет от фирм, которые выставляют туда свои телефоны, рекламу, плюс можно организовать свой интернет магазин или лучше договориться с фирмами которые выставляют на продажу свои телефоны о проценте с продаж, то есть они вам платят абонплату за размещение ихней модели и разроботки вашими программистами полного меню функций телефона и процент от продаж ихней модели с вашего сайта, на самом деле если такое реально, то вариантов зароботка куча, можно думать и думать...спрос при хорошей рекламе я думаю будет...Что скажете, бред или идея имеет жизнь ?

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Зачем, если можно тупо пойти в магазин и пощупать реально!?

По-моему, сайтов где можно поклацать меню нету. Есть видеопрезентации и 3D-модели. Но я могу всего не знать.

Думаю, что геморрно это делать. Не думаю, что кто-то захочет показывать глюки и тормоза телефона, сложно проработать все нюансы работы, честных ощущений не будет. Субъективного мнения тоже. Проще снять на видео и выложить на ютубе.

Ну, есть эмуляторы симбиан, андроид. Можно запустить их на компе и потыкать виртуальные кнопочки.

А так лучше обзоры и отзывы почитать. Например, тот же helpix.ru

ничто не мешает подойти в магазин и попросить понравившийся телефон для осмотра. А для большинства смартфонов ОСи досутпн в он-лайне для тестирования и начального освения работы с ними.

Я, например, не вижу никакого смысла в таком проекте, кроме как для пиара какой-то марки. Встречал подобные имиджевые сайты, созданные на full flash с роликами на весь экран, где можно было просмотреть и протестировать нетбук... но игрушка игрушкой, не думаю, что такой ход увеличил количество продаж.

Думаю, что геморрно это делать. Не думаю, что кто-то захочет показывать глюки и тормоза телефона, сложно проработать все нюансы работы, честных ощущений не будет. Субъективного мнения тоже. Проще снять на видео и выложить на ютубе.
То что геморно сделать - может быть, я не в теме так сказать... Вы когда приходите в магазин, и клацаете телефон,я думаю мало шансов попасть, что в этот момент будет глюк, продавцы-консультанты, тоже маловероятно, что вам об этом сообщать, что такая-то модель глючит и т.д. они вам будут тулить, то что надо продать...не так ли ?
ничто не мешает подойти в магазин и попросить понравившийся телефон для осмотра.
Скажу по своему опыту, не давно покупал телефон, по характеристикам выбрал - 5-6 моделей разных производителей и с разной ОС, заходя в магазин не один раз, я не разу не попал, чтобы все мои отмеченные модели были в одном месте, это в одно один телефон, в другом - два, в третем вообще не одной модели и все в таком духе, а так человек может предварительно и из 6 моделей вычеркнуть 3-4 а там уже плясать...Имхо это удобно, лично я бы воспользовался таким сервисом, а если еще и цена мобилы приемлема, не говоря уже о харьковских реальных магазинах\лотках\точках\киосков, а рельно если будет спрос, то можно соревноваться и с розеткой (для примера) и другими инет магами в цене, то почему бы предварительно выбрав телефон, после того как просмотрел его в живую, то прийти и с этого же сайта не заказать его по приемлемой цене ?? Как по мне, то есть много чего что можно сделать в живую, но интернет предлагает такие возможности в он-лаин и эти услуги более имение пользуются спросом и эта идея я думаю тоже в какой то мере имеет право на жизнь...имхо

Кроме выше сказанного, взяв в реале телефон в руки, ты чувствуешь как он тебе, по тактильным и т.д. ощущениям. Такая тема, как мне кажется может получиться только с одеждой, и то...

Назад
Зверху Знизу