Он-клиник,Кучина М.В.-подскажите,пожалуйста,как она как специалист

Статус: Offline
Реєстрація: 20.08.2009
Повідом.: 24
Он-клиник,Кучина М.В.-подскажите,пожалуйста,как она как специалист

Недавно была в ОН-Клиник на приеме у гениколога Кучиной М.В.-выписала кучу анализов (на "хорошую"сумму).Подскажите,пожалуйста,может кто-то у нее был?Какие отзывы,впечатления?Заранее спасибо!!!
 
Лохов везде любят и везде им рады, не только в Он-Клиник.
 
Поиском пользуйтесь, сто раз тема обсуждалась.
 
Я была ее пациенткой. Правда не долго. Не понравилась она мне.
 
разводилово на деньги. пришел как-то раз туда проконсультироваться к гастроэнтерологу и попал к своему районному врачу она меня просветила что это за место, а я наивный пень думал там спецы сидят типа евро клиника:) зато обслуживание на высоте
 
В частных клиниках работают не только врачи 2-й категории, но и интерны 1-го года. Причем пользуются у пациентов большим почетом и любовью. Знаю не понаслышке.
 
Я недавно там была просидела в очереди хотя по записи. Почему же люди идут в частные клиники? Может за тем, что там хоть выслушают.А в наших районных больницах только послать могут и хорошо если к другому врачу,а не куда подальше+еще чистые и удобные кабинеты и ждать можно сидя в удобном кресле,а не в коридоре,где даже стульчика нет+современное оборудование.А врачам везде платить надо,если результата хочешь:(
 
Интерны может где и есть, но вот только работать они могут официально только на специально утверждённых базах. А они почти все государственные. В остальных местах это чистой воды нелегальщина.
 
На официально утвержденных базах интерны учатся, а не работают. Работают интерны в других местах. Я несколько сгустил краски по поводу частных клиник. В частных клиниках работают и очень-очень приличные врачи, которые в этих клиниках подрабатывают. А работают эти доктора в государственных учреждениях хорошими врачами, зав. отделениями. ассистентами, доцентами, профессорами кафедр. И больных зачастую подбирают себе в государственных больницах, и иногда наоборот. Жизнь многогранна (лирическое отступление).
 
Счас есть обходные моменты, ведь после платного обучения, они платят деньги, и на базах даже не появляются!
Но сидят в кабинетах при мед центрах!
Информация точная, так как у моей жены на работе, и моей работе есть такие интерны, которые не скрывали,что им уже место купили или подарили , а на базу они начхали!!!
Это весьма развито в дерматологии, гинекологии,и офтальмологии!
Я знаю, что это распространено, но незаконности такое не отменяет. В случае чего ответственность ляжет на руководителя, просто многие из них этого не понимают. Да и законов многие из них не знают.
Случись не дай Бог что у интерна с пациентом, шум поднимется такой, что мало не будет никому. Просто пока такого у нас не было, потому и тихо.
 
Интерн может работать в любом месте(подрабатывать), кроме медицины, так как интерн, это человек с дипломом, но без права самостоятельного ведения пациента, постановки диагноза и назначения лечения!!!
Вот так то!!!
Так и я об этом же говорю: на официально утвержденных очных и заочных базах интернатуры интерн только УЧИТСЯ, но не работает. Работает интерн в других местах: барабашка, киоски, магазины, частные клиники и т.д. Самостоятельно интерн по осваиваемой специальности не имеет право официально работать.
 
Да мы то говорим об одно и том же, вот толко в частных кабинетах они ведут прием, как "высоко квалифцированные специалисты",их там так представляют:іржач: а пациенты по ним уже судят о медицине в целом!
200%.
 
Извините, конечно,что прерываю, но Вы тему читали? Лично ВЫ у Кучиной на приеме были?
 
[QUOTE Врач второй!!!! категории, это 5 лет работы, и гинеколог, через 5 лет, не может быть тем врачем, который все знает и умеет![/QUOTE]
Я думаю, что ни для кого не секрет, что некоторые доктора и с высшей категорией , имея опыт работы более 20 лет ни чего не знают и не умеют!!! И таких, к сожалению не единицы!!!
Если руки и голова с того места растут, то это хоть с высшей категорией, хоть вообще без никакой....
 
Я думаю, что ни для кого не секрет, что некоторые доктора и с высшей категорией , имея опыт работы более 20 лет ни чего не знают и не умеют!!! И таких, к сожалению не единицы!!!
Если руки и голова с того места растут, то это хоть с высшей категорией, хоть вообще без никакой....
100% Я даже встречала таких.Он мне рассказывал,какой он супер-врач,что как долго он занимается своим любимым делом,что сколько он рожениц и их детей спас,что к нему спустя многие годы идут рожать те которые благодаря ему вообще на свет появились.А в результате-"пойди сходи в Доктор Алекс пусть тебе там расшифруют вот эти анализы",которые сам посылал меня сдавать на Пушкинскую и тоже кстате в частную клинику."А если хочешь записаться на прием к Яковенко(делает узи как в частной,так и в обычной),то сходи вот в тот кабинет и тебе расскажут,как это сделать и сколько это будет стоить." Так что если даже Кучина - врач второй категории,то это ни о чем не говорит.Все с чего то начинают,а еще есть просто врачи от Бога.
 
Кроме теории, есть практика, и если практики нет, где рядом есть старшие товарищи, то от бога или нет, человек никогда не сможет стать высококвалифицированным специалистом!!!
Опять согласен на 200%. За пять лет после окончания института-университета можно стать высококвалифицированным специалистом, если ты работаешь день и ночь в "мясорубке" и под руководством опытнейшего наставника, который откроет тебе все свои профессиональные секреты. Ну, например, твой наставник - это твой действительно выдающийся врач-папа или мама. Но если это так, то сомнительно, что такой "врач от бога с пятилетним стажем" будет сидеть на приеме в частной клинике. Думаю, что на своем рабочем месте в гос.учреждении и с такой прекрасной репутацией и "крышей" этот врач заработает гораздо больше, чем сидя на приеме у частника. Кучину не знаю. А вдруг она и является таким высококвалифицированным и опытным практиком, который прошел эту профессиональную и нелегкую "мясорубку"?

Так что если даже Кучина - врач второй категории,то это ни о чем не говорит.Все с чего то начинают,..
Так вот и не хочется, чтобы начинали с тебя, да еще и за хорошие деньги. Или есть добровольцы для опытов над собой-любимой?
 
Вы вспомните о том, что случилось с людми в глазной клинике, которая на Гагарина была, сколько людей остались калеками, только потому, что там в основном деньги делались, и врачи там были весьма посредственные, половина после института только!


__________________

Вообще-то там подделанный препарат был
 
у кучиной не была. была у лукаш. она мне сухожилие растянула. хотя я говорила что была травма. не ходите по частным лавочкам - чистый развод
 
Назад
Зверху Знизу