Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Омпломбирование счетчика на свет

• Автор теми Автор теми LjaDrbln
  • Дата створення Дата створення

LjaDrbln

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Омпломбирование счетчика на свет

Здравствуйте, хочу поменять счетчик на свет, нужен человек(инспектор?), который сможет их перепломбировать.
Кто-нибудь в курсе, где такого искать?
Спасибо.

В ХОЭ. Звонишь в свой РЭС и тебе все расскажут.

Опередил...;)

Здравствуйте, хочу поменять счетчик на свет, нужен человек(инспектор?), который сможет их перепломбировать.
Спасибо.

Вообщето РЭС меняют счетчики за свой счет.

Спасибо.
Если хотите сделать это всё без личной волокиты, пишите в личку... помогу;)
Вообщето РЭС меняют счетчики за свой счет.

Вообще то РЭС заменой счётчиков не занимается

И потом ходить по дому и все выдергивать из розеток что в дежурном режиме стоит, иначе он считает - гаТ

Вообще то РЭС заменой счётчиков не занимается

А чего они тогда доёб*ются что у меня счетчик сильно старый??? Что мол прийдем поменяем.

А чего они тогда доёб*ются что у меня счетчик сильно старый??? Что мол прийдем поменяем.

Доёбываются к тебе сотрудники РОЭ - районного энергосбыта, а не РЭС... РЭС немного другими вещами занимается;)

А ты мужественно сопротивляешься?:D А откуда такое нежелание менять счётчик? Не доверяешь их счётчику - покупай свой, поставят без особых проблем.

А мне и 5А пока хватает с головой, отопление то у меня газовое индивидуальное, лампочки энергосберигающие, холодильник пару компов и телик, чуть не забыл цыркуляционный насос в отоплении. Короче нагрузка офигеть большая. Вот к лету денег насобираю (если получится) буду ставить кандишин вот тогда и буду смотреть хватит или нет.

А мне и 5А пока хватает с головой, отопление то у меня газовое индивидуальное, лампочки энергосберигающие, холодильник пару компов и телик, чуть не забыл цыркуляционный насос в отоплении. Короче нагрузка офигеть большая. Вот к лету денег насобираю (если получится) буду ставить кандишин вот тогда и буду смотреть хватит или нет.

ну, если формально подходить к твоему нежеланию менять счётчик, то к лету можно и без электроэнергии остаться.... два недопуска и появляется формальное право отключить тебя от электроснабжения:D

При недопусках максимиум что будет это если я не плачу то вынесут счетчик на фасад за свои деньги. А если я регулярно плачу то это уже самоуправство.

При недопусках максимиум что будет это если я не плачу то вынесут счетчик на фасад за свои деньги. А если я регулярно плачу то это уже самоуправство.

не-а... недопуск классифицируется, как нарушение абонентом "Правил пользования электроэнергией для населения", а это является основанием для отключения

Вот, работничег РОЭ пытается срубить бабло за то, что по факту должен делать бесплатно. Так какой РЭС у тебя?

Вот, работничег РОЭ пытается срубить бабло за то, что по факту должен делать бесплатно. Так какой РЭС у тебя?

Он не работнек РОЭ или РЭС. Просто он знает как правильно это сделать по документам.

РЭС как раз по твоему месту жительства - Бобруйский... Да и денег с человека я, по-моему, не просил...

Greedged, а вообще обвинение довольно серьёзное... не мог бы ты обосновать свои умозаключения или это было "абы шо ляпнуть"?

Назад
Зверху Знизу