Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, хочу поменять счетчик на свет, нужен человек(инспектор?), который сможет их перепломбировать.
Кто-нибудь в курсе, где такого искать?
Спасибо.
Если хотите сделать это всё без личной волокиты, пишите в личку... помогуЗдравствуйте, хочу поменять счетчик на свет, нужен человек(инспектор?), который сможет их перепломбировать.
Кто-нибудь в курсе, где такого искать?
Спасибо.

Вообщето РЭС меняют счетчики за свой счет.
Если хотите сделать это всё без личной волокиты, пишите в личку... помогу
Вообще то РЭС заменой счётчиков не занимается
А чего они тогда доёб*ются что у меня счетчик сильно старый??? Что мол прийдем поменяем.

А откуда такое нежелание менять счётчик? Не доверяешь их счётчику - покупай свой, поставят без особых проблем.А мне и 5А пока хватает с головой, отопление то у меня газовое индивидуальное, лампочки энергосберигающие, холодильник пару компов и телик, чуть не забыл цыркуляционный насос в отоплении. Короче нагрузка офигеть большая. Вот к лету денег насобираю (если получится) буду ставить кандишин вот тогда и буду смотреть хватит или нет.

При недопусках максимиум что будет это если я не плачу то вынесут счетчик на фасад за свои деньги. А если я регулярно плачу то это уже самоуправство.
Если хотите сделать это всё без личной волокиты, пишите в личку... помогу![]()
Вот, работничег РОЭ пытается срубить бабло за то, что по факту должен делать бесплатно. Так какой РЭС у тебя?
Вот, работничег РОЭ пытается срубить бабло за то, что по факту должен делать бесплатно. Так какой РЭС у тебя?

РЭС как раз по твоему месту жительства - Бобруйский... Да и денег с человека я, по-моему, не просил...

Мальчег обиделсо
Так ты альтруист?
А твой совет ТСу очень конкретен, однако... почти, как на деревню дедушке