Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

омгш

• Автор теми Автор теми mrTOP
  • Дата створення Дата створення

mrTOP

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
омгш

гшнмгшнм

Останнє редагування:
окрыть зхавсегда проще ,ч ем закрыть, как говорится - начать жизнь с чистого листа:)

насчет попадалова на бабки, то тут есть такое:) но в любом случае, по ПФ там тока по отчетам уже попадалово ( отчет сейчас это год =170грн, умножить на количество отчетных периодов...) по гни за не сдачу отчета тоже 136 грн за период и все это в любом случае придется уплатить или при закрытии или при активации деятельности...вобщем смотреть надо по докам что там у Вас и как...мои предположения только так, на вскидку как говорится:))))

но все решаемо, Ваш диагноз не смертельный:)

не всегда побеждает:)

окрыть зхавсегда проще ,ч ем закрыть, как говорится - начать жизнь с чистого листа:)

насчет попадалова на бабки, то тут есть такое:) но в любом случае, по ПФ там тока по отчетам уже попадалово ( отчет сейчас это год =170грн, умножить на количество отчетных периодов...) по гни за не сдачу отчета тоже 136 грн за период и все это в любом случае придется уплатить или при закрытии или при активации деятельности...вобщем смотреть надо по докам что там у Вас и как...мои предположения только так, на вскидку как говорится:))))

но все решаемо, Ваш диагноз не смертельный:)

Спасибо! Не всё понял - но всё же спасибо!
Хочу понять попадаю я на бабло и время (на возню с отчётами) Если не закрываю ЧП а сдаю без доходные декларации. На сколько бабла и на сколько возни? Что нужно сдавать в течении года и за что платить?

Нужно будет платить в пенсионный в этом случаи?

ОСН без деятельности - дохода нет,следовательно нет налога и нет выплат ЕСВ. Но есть годовые отчеты (1 раз в год и в налоговую и в ПФ) с прочерками. Насчет попадания со временем судите сами. Насчет денег - заплатите какому-нибудь буху 100 грн и он заполнит и сдаст Ваши пустышки.

А вот отсутствие предыдущих отчетов грозит Вам штрафами - попадаете на деньги
по ПФ там тока по отчетам уже попадалово ( отчет сейчас это год =170грн, умножить на количество отчетных периодов...) по гни за не сдачу отчета тоже 136 грн за период и все это в любом случае придется уплатить или при закрытии или при активации деятельности.
.
Совет тот же.

ОСН без деятельности - дохода нет,следовательно нет налога и нет выплат ЕСВ. Но есть годовые отчеты (1 раз в год и в налоговую и в ПФ) с прочерками. Насчет попадания со временем судите сами. Насчет денег - заплатите какому-нибудь буху 100 грн и он заполнит и сдаст Ваши пустышки.

А вот отсутствие предыдущих отчетов грозит Вам штрафами - попадаете на деньги

Спасибо!

Поотноси пустышки, заплати штрафы и впредь носи вовремя нулевые отчеты. Как надо будет открыться снова - станешь на ЕН и все дела.

Назад
Зверху Знизу