Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Omerta: City of Gangsters

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
45254525.jpg

Описание:
Omerta - City of Gangsters – симулятор гангстера, действия которого разворачиваются в 1920-х годах. Взяв на себя роль только что прибывшего в Атлантик-Сити иммигранта, мечтающего о большой жизни, вам необходимо будет пробить себе путь вверх по криминальной лестнице. Начиная с небольших заданий, вам предстоит создать банду и расширять свои владения, отбирая территории у других банд. Создайте свой преступный синдикат и станьте правителем всего города.
Развивать и управлять криминальным бизнесом в Omerta - City of Gangsters вам предстоит в реальном времени, а битвы будут проходить в пошаговом режиме.

кто играл ? я сегодня утром тока докачал поставил . Чем то боевкой напоминает фаллаут. Короче наворотили в ней. играл минут 15 толком оценить еще не успел. задумка хороша...может кто то успел оценить глубже ?

гад, я как раз хотел тему сделать сегодня. Я качнул репак, но еще не пробовал. Меня AC3 сильно затянул. Попробую репак, если ок - надо брать лицушку. Цена совсем не большая на эту игру. Но судя по тому, что это от ребят с Тропико, то должно быть круто!

обзор неплохой на нее . вечером буду катать поздно отпишусь. но судя по 15 минам игры мне нравится. и что то у нее есть от Икс кома..

омерта как а jagged alliance городок.и тактическияй рпг сходство.

ну что первые впечатления:

достаточно неплохо учитывая размер игры.

1. Достаточно атмосферная игра. чем то блин симсов напоминает )
2 Боевка сделана на подобии Икскома - есть перки как в фалауте и спец способности.
3. Неплохая экономика - достаточно широкий выбор зарабатывания денег.

в целом пока ставлю твердую 5. Играл пока пару часов поэтому всеже сделаю более детальный отзыв попоже.

Наудивление в игре даже есть некое подобие сюжета. Понравилось что у каждого персонажа в банде свои абилки . кто то хорош с револьвером кто от с томиганом а ктото и подрезать может неплохо. ..

45254525.jpg

Описание:
Omerta - City of Gangsters – симулятор гангстера, действия которого разворачиваются в 1920-х годах. Взяв на себя роль только что прибывшего в Атлантик-Сити иммигранта, мечтающего о большой жизни, вам необходимо будет пробить себе путь вверх по криминальной лестнице. Начиная с небольших заданий, вам предстоит создать банду и расширять свои владения, отбирая территории у других банд. Создайте свой преступный синдикат и станьте правителем всего города.
Развивать и управлять криминальным бизнесом в Omerta - City of Gangsters вам предстоит в реальном времени, а битвы будут проходить в пошаговом режиме.

кто играл ? я сегодня утром тока докачал поставил . Чем то боевкой напоминает фаллаут. Короче наворотили в ней. играл минут 15 толком оценить еще не успел. задумка хороша...может кто то успел оценить глубже ?

Нужно будет себе скачать да посмотреть что к чему там! :)

Назад
Зверху Знизу