Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Повідом.: 181
Olympus E-500. Нужен Ваш совет...
Знает ли кто-нибудь что-нибудь об авторизованных сервисных центрах Olympus в Харькове? Имеются ли такие в наличии? Ездить с гарантийкой в Киев - напряжно...
В ветке обсуждается зеркальный цифровой фотоаппарат Olympus E-500...
Знает ли кто-нибудь что-нибудь об авторизованных сервисных центрах Olympus в Харькове? Имеются ли такие в наличии? Ездить с гарантийкой в Киев - напряжно...
Останнє редагування:
, т.е. на быструю гарантию рассчитывать не приходится...
Ну да ничего, разберусь.
Но это еще не самое грустное. Дело в том, что в прайсе стояла надпись Olympus E-500 Kit, а привезли мне Olympus E-500 SE Kit... Бл@ха-муха... вот это был сюрприз... Главное, радостно заявили, что с камерой идет бонус - 128 mb Compact Flash от SunDisk... Да засунули бы вы эту карточку себе куда подальше!!! Я прождал две недели, извелся можно сказать весь...и тут такой облом... Короче забрал я предоплату и тихонько матюкаясь пошел искать где бы с горя выпить пива... Полазил по центру, зашел в Роял-Фото... О чудо! ОН есть... с нормальным китовым объективом! Но дороже на 275 гривен, но 2 года официальной олимпусовской гарантии. Короче плакали мои планы насчет сумки и защитной линзы для фотика, но зато я ЕГО купил! А линзы, штатив, сумку как-нибудь добуду... Вообщем хеппи-энд с литром "Черниговского мицного" таки состоялся.