Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оля Фреймут и Ревизор!

• Автор теми Автор теми taisonn
  • Дата створення Дата створення
Хм... "швендять" нет, но сделать кухню максимально открытой для посетителей в плане видимости и досегаемости - да! понравилось бы! А то под предлогом "у вас нет сан книжки", "вы не работник заведения" и т.д. зачастую скрывается антисанитария, продукты лежащие где попало, как попало, нерадивые работники ( а что, упало на пол, быстренько поднял, отряхнул там, обдул и все ок). А так вообщем про "открытую кухню" можно мечтать, а сделать проект кафе или ресторана с кухней, куда б "не залетали бактерии и всякая гадость", но был виден технологический процесс возможно!

есть такая кухня во Львове. "Лвівська майстреня шоколада". там кухня (ну, может быть, это не совсем сожно назвать кухней), где готовят шоколад и конфеты, имеет стеклянную стену. можно позаглядывать, очень интересно.

она же показывала свою санкнижку:)

странная позиция ТС - наверное он не потребитель и посетитель, а ресторатор, и у самого на кухне БЭЗЛАД
нет, к сожалению(пока) я не ресторатор, и тема начата была из за моего видения ситуации по поводу наглого и хамского поведения Фреймут, когда открою ресторан выложу фото моего БЭЗЛАДА

она же показывала свою санкнижку:)
и санкнижку оператора, и ещё всей остальной её банды?

Написал в кулинарии, т.к. Они "лазят" по кухням!
ничего никогда не имел против Фреймут!
посмотрел Ревизор - и охерел!(ни от того, что творится на кухнях ресторанов и кафе, т.к. понимаю, что если в заведении за мной не приставлен личный невидимый официант, за немереные деньги, то есть вероятность чего-то.....)
охерел от наглости и напыщенности!
1. с какого уха её ДОЛЖНЫ пускать на кухню?
2. ГДЕ БЛИН ЕЁ САН КНИЖКА?
3. ГДЕ САН КНИЖКА ОПЕРАТОРА И ОСТАЛЬНЫХ ******КОВ-ОСВЕТИТЕЛЕЙ?
4. ГДЕ удостоверение Фреймут как эксперта-эстета-сомелье-дегустатора который может ставить "клеймо" Ревизора на каких-либо заведениях?
фух.... высказался....
понимаю ваше возмущение.
Но согласитесь понаблюдать что твориться в местах, где мы едим все же интересно;)

нет, к сожалению(пока) я не ресторатор, и тема начата была из за моего видения ситуации по поводу наглого и хамского поведения Фреймут, когда открою ресторан выложу фото моего БЭЗЛАДА

и санкнижку оператора, и ещё всей остальной её банды?

Да, и оператора и всей банды. А вообще очень полезная передача, а то что вы называете хамством, ни что иное как просто знание своих прав, как потребителя. я считаю что мы в праве видеть то что происходит за кулисами ресторанов и кафе.
По поводу гостиниц, когда его стоимость 200 грн/сут., можно понять его "нестерильность", но когда его цена переваливает за 100 долл, вы меня извините, но там должно быть все идеально.

1. с какого уха её ДОЛЖНЫ пускать на кухню?
2. ГДЕ БЛИН ЕЁ САН КНИЖКА?
3. ГДЕ САН КНИЖКА ОПЕРАТОРА И ОСТАЛЬНЫХ ******КОВ-ОСВЕТИТЕЛЕЙ?

фух.... высказался....

Секрет отравлений и кишечных инфекций в общепитах раскрыт - там пошарилась Фреймут:іржач:

Не только бодрит, но заставляет быть в тонусе, "держать руку на пульсе". В целом интересный проект. Особенно для потребителя

Назад
Зверху Знизу