Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
100%. так и есть. Сами взяли поменяли статус объявлений с "частное лицо" на "бизнес". И зафиксировали. Что невозможно обратно поменять. И получается еще месяц назад у меня это объявление висело бесплатно. А теперь опубликовать можно только за деньги. Я бы то с радостью. Только не выгодно. Так как по этому объявлению обращался покупатель раз в несколько месяцев. Так что просто нужно забить и забыть, о том что был такой сайт.Эта пидарва теперь пытается высосать мани за каждый пук..
было лучшее. А сейчас оно просто никакоеОлх - лучшее что есть .
1000%было лучшее. А сейчас оно просто никакое
Олх - лучшее что есть .
Выбора особо нету, но по факту гимно
было говно, а стало вообще говнищеее, а не площадка Эта пидарва теперь пытается высосать мани за каждый пук..
дружно переходим на izi ..
Как там с остальной недвигойРазмещение объявления в рубрике Продажа домов будет платным
Цветочница из рая сказав(ла):вот что делать???
С завтрашнего дня:
Как там с остальной недвигой
или добавить 50 грн к стоимости дома, дабы было экономически выгодно его там продавать.
когда такую хуйню Гугель исполняет и еще просит телефон и еще кучу всякой байды - это норма же?На олхе решили, что надо сменить пароль, какое кому дело вообще до моего пароля, спрашивается... сижу целый день пытаюсь поменять... не приходит от них письмо на мыло... вот что делать????? Жаль профиль ему 8 лет... вот что делать???
С завтрашнего дня:
Как там с остальной недвигой
варианта тут 2. Или "отдавать даром" или добавить 50 грн к стоимости дома, дабы было экономически выгодно его там продавать.
В общем выставляюсь потихоньку на izi - уже продажа одна была по безопасной сделке. Только шото их группа из фейсбука куда-то пропала, не могу найти. Еще с бесплатки стали позванивать, но там ассортимент не обновлял года полтора. А на самом olx активность упала после дебильного обновления.
гавнище какое-то. нет нужных мне вещей.выставляюсь потихоньку на izi
хуйня твоя изи
за месяц продал две безделушки из ассортимента в 300 позиций
да и то смешные по цене
в это же время скайлот и аукцион стреляет ежедневно