Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Олх нехорошая организация. Я возмущён до глубины души.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
ничего там не рулит, продавцы ставят несуществующий товар по заниженным ценам, когда пытаешься купить просто сбривают тебя и отмораживаются. пишу в поддержку, они запрашивают кучу дополнительной информации, потом недели ожидания и ответ поддержки мы не смогли выявить нарушения. конечно не смогли выявить нарушения - ведь им этот ФОП платит за размещение своего магазина на площадке, вот они его и не банят.
Всё делается проще. Если ты купил товар на Проме, и тебе отказали по причине отсутствия товара, то пишешь гневный отзыв, что у них ничего нет в наличии. Это идёт в минус репутации магазина. И владелец магазина финансово от этого пострадает, потому что чем выше репутация магазина на Проме, тем меньше нужно платить за рекламу на тех же позициях. Ну и люди охотней покупают товар у магазинов с высокой репутацией.

Вчера решил первый раз продать что-то на ОЛХ. Наушники Sennheiser HD 215

Выбрал категорию правильно, сделал описание без капслока и внешних ссылок, загрузил 5 фотографий. Все фотографии мои, а не с интернета. Цену указал в гривнах, а не в биткоинах или долларах. Правильно указан город и район.

Результат:

"Оголошення видалено модератором"

Причина не указана. Написал вопрос в обратную связь - ответа нет.
Я не платил, а выбрал бесплатный вариант, наверно поэтому
Типа такой хуйни было и у меня. Лечится это просто, попробуй через время повторить при этом немного поменяй слова местами. Это помогает.

Выбрал категорию правильно, сделал описание без капслока и внешних ссылок, загрузил 5 фотографий. Все фотографии мои, а не с интернета. Цену указал в гривнах, а не в биткоинах или долларах. Правильно указан город и район.

Результат:

:рл:

Сколько там объявлений не давал вообще никогда таких проблем не было. Значит что то не верно было сделано. Поддержка кстати, тоже довольно часто отзывается и реагирует. Можно у них через группу в ФБ спросить в крайнем случае.

Сам сайт не плох, но слишком много мошенников и воров. OLX с этим никак не борется, не проверяет, служба поддержки реагирует слишком медленно. OlX доставка - ерунда полная. Сразу переводят средства на карты мошенникам. Я уже 3 раза деньги потерял на этом сайте. Больше нет желания. OlX плевать на потери клиентов.Не давал обьявления месяца два,решил продать мотор,хренушки плати деньги
Ну а как они реально могут проверить мошенник объявление подал или нет? Разве что рейтинг какой то вводить, но не факт, что аккаунт у кого то не украли. С OLX доставкой кстати всё норм и никак мошенник ни на какую карту ничего не переведёт, не надо тут ля-ля. Кроме вас, службы занимающейся переводом денег и собственно кого то с OLX номер вашей карты никто не видит. Единственная проблема которая за всё время была - это какой то дебил заказ сделал, потом решил не забирать, типа денег нет и на доставку в обе стороны я попал, потому что наложкой отсылал.

Сколько там объявлений не давал вообще никогда таких проблем не было.
То же самое. В крайнее время напрягает то, что они в обязаловку для разного малоценного мусора сделали "олх доставку", и отказаться от неё нельзя (как было ранее)) На олх с 2013 года, продавал там всё... стоимостью от 100 грн и до квартиры. Ни разу даже не пытались кинуть .. может просто везёт... восьмой год подряд))

И сейчас у меня там 6 лотов... от 150 грн и до 5 тыс.$ (всё б.у.) :)

То же самое. В крайнее время напрягает то, что они в обязаловку для разного малоценного мусора сделали "олх доставку", и отказаться от неё нельзя)) На олх с 2013 года, продавал там всё... стоимостью от 100 грн и до квартиры. Ни разу даже не пытались кинуть .. может просто везёт... восьмой год подряд))
Ну кидать пытались, но элементарные разводняки из разряда дайте денег на пересылку, так оно для того и голова, чтобы с такими не связываться. То, что OLX доставка стоит не значит , что обязательно по ней пересылать, можно и наложенным с покупателем договорится, если так удобнее. Меня лично доставка вполне устраивает.

Результат:

:рл:

Я дуже давно користуюсь ОЛХ.
Багато чого продав і купив там.
Сервісом задоволений.

Проблема була лише з піаніно.
Недавно заблокували оголошення. Зв'язався з підтримкою - виявилось що воно порушує правила, а саме там вказано що піаніно має клавіші з слонової кістки. А продавати вироби з "благородної" кістки на олх заборонено. Видалив згадування про кістку і все розмістилось.

Оголошення як безплатні, так і рекламую іноді. Ті що рекламуються дійсно продаються швидше.

Олх напрягает тем, что нет реальной обратной связи , ни телефона, ничего. Ну и неадекватное модерирование уже притча во языцах. Причём что характерно, когда оплачиваешь продвижение объявления, то модераторы начинают к нему цепляться ещё больше, чем к бесплатному :піфпаф:
Пром- нормальная площадка, очень многое из того, что хотелось бы купить на алиэкспресс, можно найти на проме и не дороже чем на али.
izi конечно хотелось бы чтобы раскрутилось, но боюсь там начнутся такие же ограничения, что и на олх, деньги то им тоже надо зарабатывать

Осторожней с ОЛХ доставкой, когда покупаете товар. Схема естественно мошенническая. Лучше сразу отказаться от покупки, если продавец настаивает на ОЛХ доставке.

Осторожней с ОЛХ доставкой, когда покупаете товар. Схема естественно мошенническая. Лучше сразу отказаться от покупки, если продавец настаивает на ОЛХ доставке.
???
Почему "естественно"?
Что за бред :незнаю:

Ти вкрай дивний.
ОЛХ доставка - це самий безпечний спосіб придбати товар.

може ти просто вкрай необачний?

Ты не можешь определиться? Всё намного проще. Что ты знаешь об ОЛХ доставке? Очевидно, что ничего не знаешь. Простой вопрос. Сколько времени ОЛХ даёт продавцу на отправку товара после того, как ты перечислил деньги?
зы.
Ответ представителя Безопасная сделка на OLX воскресенье, 14 июня
Алена, добрый день!
Благодарим за ваш вопрос!

Чтоб мы могли дать точный ответ, пожалуйста, свяжитесь с телефонной Службой поддержки услуги OLX Доставка по номеру телефона 0800 208 888 (бесплатно по Украине) с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00, указав номер объявления, о котором идет речь.(с)

ОЛХ накручивает статистику, по-моему. Сотни просмотров, десятки интересовались номером телефона-и ноль звонков. При этом у меня в объявах совершенно разные предметы-аренда офиса, молнии, прицеп, аренда склада, кожа, еще какая-то мелочь. А звонков нет вообще, аж скучно:D

ОЛХ накручивает статистику, по-моему. Сотни просмотров, десятки интересовались номером телефона-и ноль звонков.
Аналогично...
Причем я сделал объявление которое точно никому не нужно, старый хлам с СССР - сотня просмотров за двое суток. Я не верю что это кому-то нужно

Я продавал как нерабочий.
Т.е. сгорел 1 динамик и я об этом написал в описании...
Может нельзя нерабочие продавать?
Да можно конечно. Просто модератор не читал объявление и решил, что ты хочешь на шару продать пару вагонов этих наушникофф.
Ну или ты забыл поставить "галочку" напротив пункта "БУ".

Назад
Зверху Знизу