канала 5МБит/с немного не хватает
надо еще и пакет брать на 10МБит/с
сервис меня устраивает больше, чем нелегальный шаринг в ту же цифру
Сначала я подумал, что это из-за финансовых проблем вы на полном серьезе обсуждаете 5 или 10 МБит/с... Народ вон и 100 МБит/с уже не очень устраивает, почитайте темы по интернету...
Потом стало понятно, что просто себя уговариваете и убеждаете. Только зачем публично. И главное очень странно обобщаете и за всех....
Обобщу и я. Вас интересует только два канала и ютуб. Ну ютуб это просто мусорка для разных видеороликов - даже обсуждать стыдно.
А футболы на этом олл.тв 49 грн. в месяц за два канала. Все каналы 302 грн. в месяц за 144 канала - цена явно не адекватная, да и каналы большая часть низкопробные.
Я вот как то сел и вычистил все мало мальско не нужные каналы, из более, чем 6000 каналов осталось 1573 канала - часть это открытые реально смотрибельные каналы, остальное это каналы в платных пакетах. Понятно, что часть на иностранных языках, но как сейчас модно говорить: "Это лучшие мировые каналы"...
Все это удовольствие стоит 4 у.е. в месяц, то есть около 106 грн. в месяц, что меньше затрат на проезд, пиво, сигареты и т.д. по отдельности в месяц...
Понятно, что все мы смотрим не более десятка любимых каналов, но у меня всегда есть свобода выбора, я могу в любой момент включить то, что мне сейчас нужно. И такая возможность должна быть у всех...
IPTV можно иметь, как дополнение к нормальному качественному во всех смыслах телевидению...
Так вот, неужели я, будучи в добром здравии и трезвом уме променяю все это на сырое (чтобы никого не обидеть) IPTV ? Такое может произойти только, если со мной случится временное помутнение рассудка.....