Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпийский медалист Абраменко прокомментировал фото с россиянином

Re: Олимпийский медалист Абраменко прокомментировал фото с россиянином

Значит будем только грустить?:збентежений::збентежений::збентежений::збентежений:
Ну, я делаю мир лучше - на своём поле деятельности :) Боюсь, я не настолько мудр, чтобы дойти до этого самостоятельно. Надоумили.
У каждого есть свои обязанности. Выполняя их хорошо, мы изменяем мир в лучшую сторону. А бегать повсюду, выискивая несправедливость и вступая в бой, это - гордыня.

и что теперь, пусть оскорбляет украинцев? или может оно завтра начнет нести бред про фошиздов и биндер в киеве... и ты будешь доволен, потому что оно медальку получило на олимпиаде :незнаю:

Сделай хоть 10% от того, что он сделал для имиджа Украины для начала.

И где оскорбляет?

Ну, я делаю мир лучше - на своём поле деятельности :) Боюсь, я не настолько мудр, чтобы дойти до этого самостоятельно. Надоумили.
У каждого есть свои обязанности. Выполняя их хорошо, мы изменяем мир в лучшую сторону. А бегать повсюду, выискивая несправедливость и вступая в бой, это - гордыня.

И это правильно. Я тоже так поступаю ка вы. Это хорошо пусть и многие люди так поступаю. Спасибо вам.:yahoo:

и что теперь, пусть оскорбляет украинцев? или может оно завтра начнет нести бред про фошиздов и биндер в киеве... и ты будешь доволен, потому что оно медальку получило на олимпиаде :незнаю:

А где он оскорбил украинцев? Для имиджа Украины человек сделал намного больше, чем тысяча орущих речевки "патриотов".

ну представь, что во время 2й мировой наолимпиаде комунисты обнимались бы с ******ами... чисто так гипотетически
в стране война. *****ы могут напасть в любой момент. а этому утырку хочется подискутировать о том, плохо ли к нам относится расея :незнаю:

наказывать деньгами, иначе не понимают

Назад
Зверху Знизу