aak
A
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Хотца сразу процитировать:Не спортсмен а телевизионщик? Он не человек? Открой https://twitter.com/search?q=#sochi&src=typd
Видел и что? Мне теперь и над этими фотками посмеяться нельзя?
С российскими паспортами, ага, россия (страна-террорист)не хитрые, абхазский сценарий просматривается.семья то интеллигентная и трудолюбивая, но почему то живет уже у росиии в квартире, например в районе балкона
Хотца сразу процитировать:
Какой же ты двуликий человечек.
Потому что идиоты. WV официальный спонсор. Все остальные - в топкуНихера не понял. А зачем логи авто заклеивать?
Ты выше прочитай, к чему он это написал.А почему нельзя смеяться над россиянами?
Можно только над своим идиотизмом?
https://pit.********/lepro/2/2014/02/05/184453-6398258c2dc2e7c27450544daefca81f.jpgРоссийским олимпийцам выдали старую форму, нашив на нее эмблему 2014 года. Фото выложил российский конькобежец Артём Кузнецов со словами: "На форму 2012 года пришили другой год и нам выдали".
В 2012 летняя же была?На форму 2012 года
Открытие в пятницу? А когда начинаются соревнования и на каких каналах будут показывать?
Потому что идиоты. WV официальный спонсор. Все остальные - в топку
В 2012 летняя же была?
фейк не прокатил, пичалька.
А ты что не знал "кто платит тот заказывает музыку" во всем мире так.
Внезапный спрос.Угу... В Сочи запретили любое лого кроме WV
Идиотизм
Высосал из пальца? Даже видео по ссылке админ вставить не может⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь картинка вне политики, ибо церковь отделена от политики:
На айфон наверное сам снял?
А как я тебе видео вставлю с того сайта? Это домен euronews, а не ютуб.Высосал из пальца? Даже видео по ссылке админ вставить не может
Да, это я снялНа айфон наверное сам снял?
Извини мне некогда. Я первый канал смотрю. Там Киселёв рассказывает про Олимпиаду.Просвещайся