Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Это же просто чудесно! У нас нет традиции создания себе кумиров, нация слишком давно живет, чтобы возводить себе богов на пъедисталы... мы быстро поднимаем, и быстро опускаем тех, в кого верим.
Сегодня верим, завтра не верим. Как болтанка у бухого. У нормальных людей это - ненормально. Если Шева в свое время прекрасно отыграл за Динаму и Милан, то его игра останется в памяти навечно. И Шева, как игрок, достоин вечного уважения, как и Верняев за свое золото, или Усик за то же золото. Этих ребят надо уважать вечно за то, что они сумели сделать что-то особое лучше всех в мире. Они - лучшие. На них надо равняться. А те, кто их обсирает и сам ничего при этом не умеет делать - не украинская нация. Это - тупая грязь. Нормальные люди помнят и уважают нормальные добрые дела других.
:рл: есть страны развитые, а есть развивающиеся. Так уж сложилось исторически, на данный момент мы относимся ко вторым.
А где же гордость? Где же патриотизм? Где же украинские трамваи? Где люди, которые эти трамваи умеют строить? В попрошаек и барыг превратились? И это называется развитие? В каком хоть направлении? И как долго будем вот таким образом развиваться?
Плохо это или хорошо, но существует программа для развивающихся стран, когда списываемое имущество передается им безвозмездно. Это не попрошайничество, это программа поддержки.
Попрошайничать позорно и унизительно. Чьи-то объедки - это унизительно. И если считать это нормой, то тогда даже ментально никогда не вылезти из позорной ямы, никогда не встать с колен. Просто не захочется. А зачем, зачем что-то самому придумывать и делать, если тебе безвозмездно предоставят объедки с барского стола? Хорошо, если еще безвозмездно.
Различие в том, что попрашайничество исходит от просящего, а программа поддержки от организаторов (дарящих).
Так насколько я понял, то Бубка сам ПОПРОСИЛ-договорился, а не Бразилия ему сама предложила по доброте души.
Когда наши доходы будут на уровне 1000 евро в месяц на человека, мы не будем даже участвовать в программах поддержки. нас просто туда не примут.
Тю, в таком случае мы из этих программ никогда и не выйдем. 1000 евро на человека, придумали тоже. Поэтому пусть там в ЕС расширяют свои "департаменты" по сбыту рухляди и гнилья в благодарную и развивающуюся, потому что это все надолго. Трамваи и самолеты свои надо строить, а не попрошайничать! Своих спортсменов доводить до золота на современном своем же новом оборудовании. Вот, в чем заключается патриотизм.

Так а при чем тогда "Бубка молодец"?Бразильцы молодцы,получается.

я лично про бубку ни слова не сказал! Пофиг кто от нашей страны возглавляет НОК, результат не от фамилии зависит. Фамилии уходят и приходят, а результат остается.

По ПЕРШОМУ смотрите сейчас какое шоу!!!!

Сегодня верим, завтра не верим. Как болтанка у бухого. У нормальных людей это - ненормально. Если Шева в свое время прекрасно отыграл за Динаму и Милан, то его игра останется в памяти навечно. И Шева, как игрок, достоин вечного уважения, как и Верняев за свое золото, или Усик за то же золото. Этих ребят надо уважать вечно за то, что они сумели сделать что-то особое лучше всех в мире. Они - лучшие. На них надо равняться. А те, кто их обсирает и сам ничего при этом не умеет делать - не украинская нация. Это - тупая грязь. Нормальные люди помнят и уважают нормальные добрые дела других.

:рл: кто это сказал?

Не дай бог, чтобы, как Савченко или Усик, по давней украинской традиции.

Просто не надо быть *****ом! Выступаешь за Украину, будь до конца украинцем, а не лабазайся с *****ами, в то время, как они убивают твоих братьев! Усик... Верняев... все, чего они достигли, это благодаря Украине, а не вопреки ей. Потому надо до конца быть украинцем, а не флюгером. Думаю, у этих карьер уже прошла... они пока этого не поняли.

А где же гордость? Где же патриотизм? Где же украинские трамваи? Где люди, которые эти трамваи умеют строить? В попрошаек и барыг превратились?

:рл: Вот украинские трамваи:
OVIbRAEh9R8.webp

А свой вопрос можешь адресовать кацпским шестеркам и уркам-колясочникам, почему при широте выбора, они предпочитают не покупать, а грабить. Может сам догадаешься, или ума не хватает?
И это называется развитие? В каком хоть направлении? И как долго будем вот таким образом развиваться? Попрошайничать позорно и унизительно. Чьи-то объедки - это унизительно. И если считать это нормой, то тогда даже ментально никогда не вылезти из позорной ямы, никогда не встать с колен.
:рл: *****, опять вставание с колен... а на чьих ты коленях сидишь?! Встань и не садись на чужие колени, ты же не *****! Еще раз говорю, для тех, кто невкуривает с первого раза, никто ничего не попрашайничает! С одной стороны ты не в теме, а с другой все твои вопросы можешь задать *****ью с их гаулятйером и его бандой, сбежавшей на разею и их недобиткам в нашей стране.

насколько я понял, то Бубка сам ПОПРОСИЛ-договорился

Твое понимание и реальность - разные вещи! Давай документ НОК с такой просьбой.

Тю, в таком случае мы из этих программ никогда и не выйдем. 1000 евро на человека, придумали тоже. Поэтому пусть там в ЕС расширяют свои "департаменты" по сбыту рухляди и гнилья в благодарную и развивающуюся, потому что это все надолго. Трамваи и самолеты свои надо строить, а не попрошайничать! Своих спортсменов доводить до золота на современном своем же новом оборудовании. Вот, в чем заключается патриотизм.

Мы строим и свои самолеты, и свои трамваи, и свое метро, и свои танки, много еще чего... только внутренний рынок без денег, чтобы это все для себя приобретать! :рл: Это экономические понятия, ты не въедишь, и опять начнешь задрачивать всякой выдуманной дурью! Скажу лишь, что США в 30-х гг прошлого столетия вышла из кризиса (Великая депрессия) во многом благодаря внутреннему рынку. Мы на своем этапе развития пока не дошли до этого, мешают тотальная коррупция и временщики на всех уровнях власти + тупой элеткорат, который даже Конституцию своей страны не читал.

Наадеюсь, я удовлетворил твое эго. Впредь прошу писать в теме только относительно Олимпиады. Спасибо за понимание.

Ой, а наша Юля с 10 метров больше всех брызг наделала :D !!!

я лично про бубку ни слова не сказал! Пофиг кто от нашей страны возглавляет НОК, результат не от фамилии зависит. Фамилии уходят и приходят, а результат остается.
Так это официальный начальник нашего НОК попросил, а не бразилы добровольно отдали. ПОПРОСИЛ. Чего, сами бревно выточить не можем или турник сварить?

Отож, там одна перевозка сделает их золотыми

Просто не надо быть *****ом!
Иди и лично скажи об этом Савченко, Усику, Верняеву и всем остальным спортсменам, которые по спортивной и чисто человеческой традиции пожимают друг другу руки. Топтать футболку соперника - неспортивно и низко.
Выступаешь за Украину, будь до конца украинцем, а не лабазайся с *****ами, в то время, как они убивают твоих братьев! Усик... Верняев... все, чего они достигли, это благодаря Украине, а не вопреки ей. Потому надо до конца быть украинцем, а не флюгером. Думаю, у этих карьер уже прошла... они пока этого не поняли.
При таком к себе отношении карьера на Украине у многих спортсменов закончится. С кем останемся-то? С "украинскими" конниками? Те хоть настоящие патриоты или опять за деньги?
:рл: Вот украинские трамваи:
OVIbRAEh9R8.webp
Это в Виннице? Издалека неплохо выглядят. Какчество тоже нормальное? Тогда я за!
А свой вопрос можешь адресовать кацпским шестеркам и уркам-колясочникам, почему при широте выбора, они предпочитают не покупать, а грабить. Может сам догадаешься, или ума не хватает?
Щас напишу петицию.
Гена, где украинский трамвай?

Я все правильно сделал?
:рл: *****, опять вставание с колен... а на чьих ты коленях сидишь?!
Я-то плохо ли, хорошо ли, но СТОЮ на своих собственных ногах и не попрошайничаю. Пока, во всяком случае. А вот "развивающиеся", которые рухлядь и гнилье с мусором с удовольствием к себе завозят, стоят гордо и прямо? Если так, то зачем им всякие программы, МВФ, ВБ, ЕБРР и др. ростовщики?
Еще раз говорю, для тех, кто невкуривает с первого раза, никто ничего не попрашайничает!
См. выше: и про б/у, и про программы, и про банки, и про гимнастическое бревно.
Твое понимание и реальность - разные вещи! Давай документ НОК с такой просьбой.
То есть мне не верить официальным отечественным средствам массовой информации? Я всегда им верю.
Мы строим и свои самолеты, и свои трамваи, и свое метро, и свои танки, много еще чего... только внутренний рынок без денег, чтобы это все для себя приобретать!
Так а куда этот внутренний рынок делся? И где деньги, Зин? Почему на иностранное ****** и отбросы деньги есть, а на собственные самолеты и трамваи с танками денех нет?
Мы на своем этапе развития пока не дошли до этого,
Обязательно дойдем. Главное затянуть пояса, не мы, так наши внуки, светлое будущее коммунизма и т.д. Наслушался-наелся за всю жизнь, спасибо. Уже не трогает.
мешают тотальная коррупция и временщики на всех уровнях власти
Шо, опять?
+ тупой элеткорат, который даже Конституцию своей страны не читал.
А шо, там написано, как мы сейчас живем? Я вот несколько статей прочитал, а потом остановился, пАтАму-что........ бумага все стерпит.

прыгун с шестом из Японии возмущен шутками по поводу своего большого пениса :gigi:

Прыгун с шестом из Японии Хироки Огита выразил недоумение после появления сообщений о том, что его пенис якобы помешал ему пройти в финальную часть олимпийских соревнований в Рио-де-Жанейро, сообщает BBC.

:)

Останнє редагування:
Надо напёрстки в программу включать

шо там наркоманы? Подвинули их на пятое место?

наш метатель копья вышел в финал

эти брызги хоть как-то повлияли на ее результат?:незнаю:

Ещё как повлияли - в финал не прошла (((

Что я пропустила?:confused:

Там все гимнасты устроили показательные выступления!!!
Так здорово было - кто на что горазд в произвольной форме и под музыку прямо на стадионе!

Ещё как повлияли - в финал не прошла (((

я надеюсь, она прыгнула не так как эти:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу