Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

olga7869 очередной кадр ХФ

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10690
olga7869 очередной кадр ХФ

ситуация - предлогается вариант по обмену гбо данным персонажем - сказал характеристики авто меня убедили что оно станет отлично далее меняемся
докупаются трубки хуюбки и прочая чепуха вобщем на 500 грн идет оплата установщикам 500 в итоге имею машину ставшую колом 2 потеряных рабочих дня три просраных договора и ущерба на 5000 грн + демонтаж того гавна извините за выражение + покупка нового гбо + монтаж...
по звонку вариантов решения сложившийся ситуации предложено не было только мычание в трубку в связи с чем прошу администрацию заблокировать акаунт данного персонажа как обычного кидалы, а я попер на лоск за новым гбо.... чесноговоря если этих кадров искать- я больше времени потрачу и денег чем потратил уже, посему заморачиваться этой фигней не стану машину их запомнил - если встретимся как нить в городе что не исключено там и пообщаемся заодно и машинку залогом возьму...

Да "olga7869" такой авторитетный аккаунт (4 месяца, 3 темы, 87 сообщений) :), что я думаю ему хрен заблокируют его или нет, он еще 10 штук создаст.

***! ГБО ! пришлось гуглить!

Тема баян... Такое впечатление что ХФ это заповедник какой-то...

Вы знаете Станислав,Вы просто свинья.Не надо врать,что вас кто либо убеждал о том что моё оборудование Вам подойдет,я предложила вариант обмена,а если бы у Вас была голова на плечах,то Вы бы хоть со специалистом посоветовались.Информация была предоставлена вам в полном объёме,а вам тяжело было наверно оторваться от своего самотыка и проконсультироваться с мастером.Я не обязана разбираться в тонкостях вашего авто.Чем писать разную гадость,лучше бы делом занимались.

Станислав, из вашего сообщения не понятна причина, почему машина стала колом ?
-не исправное гбо ?
-не подходящее вам гбо ?
-кривые руки установщиков ?

судя по всему, вы купили\обменяли не то, что нужно, потратили время и деньги на установку и теперь пытаетесь обвинить продавца в своих прблемах ...

ХаРЬКоВ,вы правы.Человек не понимал что ему нужно.Гбо было абсолютно исправно.Мы им пользовались пол года,работало как часы,сняли с авто,даже в баллоне ещё был газ.Стоит ещё отметить что этот балбес оставил баллон с газом в квартире,около дивана,ну да ладно,его же квартира.А ставили по всей видимости ******ы с руками из .опы.Ехал,ехал,оказалось потом что всё оборудование не исправно,теперь оказывается исправно(наш редуктор продаёт).Очень много в этом человеке вранья и гнили.Я в своей жизни никого не когда не кидала,потому что честный и порядочный человек.

что то это все мне напоминает :D

ХаРЬКоВ,вы правы.Человек не понимал что ему нужно.Гбо было абсолютно исправно.Мы им пользовались пол года,работало как часы,сняли с авто,даже в баллоне ещё был газ.Стоит ещё отметить что этот балбес оставил баллон с газом в квартире,около дивана,ну да ладно,его же квартира.А ставили по всей видимости ******ы с руками из .опы.Ехал,ехал,оказалось потом что всё оборудование не исправно,теперь оказывается исправно(наш редуктор продаёт).Очень много в этом человеке вранья и гнили.Я в своей жизни никого не когда не кидала,потому что честный и порядочный человек.

Да Ваши доводы очень убедительны. Я аж засомневался. ТС если Вы неоправдано полили грязью девушку, то ложь на форуме не любят, поэтому хотелось бы услышать Ваши доводы.

Гбо - это газобалонка?
Договаривались ли о манибэке?
сказал характеристики авто меня убедили что оно станет отлично
Кто убедил? Специалисты, "знатоки" или olga7869?

Commandor сказав(ла):
то ложь на форуме не любят
ошибаешься, любять и гавно любят, на то он и форум :D

Да Ваши доводы очень убедительны. Я аж засомневался. ТС если Вы неоправдано полили грязью девушку, то ложь на форуме не любят, поэтому хотелось бы услышать Ваши доводы.
Какие у него могут быть доводы,я даже не знаю какая у него колымага.Прочитала что ему нужно ГБО и ему срочно надо пристроить своих двух шиншилок в хорошие руки,вот и предложила обмен,а он сразу согласился.Привезли ему оборудование,взяли зверушек.Он очень радовался что большой редуктор и т.д.Он незаслуженно полил грязью беременную женщину,а это просто так ему не пройдёт...(он конечно это ещё не понял).Одна радость,что его зверушки теперь живут в хорошей семье.

-не исправное гбо ?
-не подходящее вам гбо ?

судя по всему, вы купили\обменяли не то, что нужно, потратили время и деньги на установку и теперь пытаетесь обвинить продавца в своих прблемах ...

не подходящее мне гбо раз не рабдочий клапан два переключиться на бензин уже не смог

Гбо - это газобалонка?
Договаривались ли о манибэке?

Кто убедил? Специалисты, "знатоки" или olga7869?

ошибаешься, любять и гавно любят, на то он и форум :D

дело не в мани и не в беке цена тому гбо 400 грн в базарный день проблема в ущербе нанесенным этой гадостью

Какие у него могут быть доводы,я даже не знаю какая у него колымага.Прочитала что ему нужно ГБО и ему срочно надо пристроить своих двух шиншилок в хорошие руки,вот и предложила обмен,а он сразу согласился.Привезли ему оборудование,взяли зверушек.Он очень радовался что большой редуктор и т.д.Он незаслуженно полил грязью беременную женщину,а это просто так ему не пройдёт...(он конечно это ещё не понял).Одна радость,что его зверушки теперь живут в хорошей семье.

=) мде улыбает меня это все ну неподошло фиг с ним купить другое не есть проблема но я блин не мастер на бензин щелк а оно бабалайку дохлый клапан часть гбо от него и проблемы...
дифктов установки небыло имел место быть клапан который тупо залежался...
от греха подальше поставил нормальный газ с нормальным балоном купенный тут же у битурбо

по поводу просто так не пройдет адрес знаете велкам дома днем.... жаль что я вашего не знаю обьяснил бы что к чему....

факты вот не стало раз не рабочее впринципе - два некомплект - три небыло релле отключения бензонасоса... если пользователям фактов мало могут продолжать иметь с вами дело что касается меня все от этой сраной конуры куда вы привозили оборудование до машины компа и вентилятора куплено тут же все что когда либо продавал тоже через хф...
и просто так ничего сказано ни на кого не было убитую машину тут взял притензий ноль машина редкая своих денег стоит и еще тык 10 можно в нее кинуть смело за эксклюзивность..
притензии высказывают только по тем пунктам которые вылезли сильным боком.

Останнє редагування:
Самый большой ущерб вам нанесли ваши родители,не наделив вас мозгами.По сему предлагаю вам подумать чем нибудь и извиниться,за ваш моразм.Не пытайтесь подымать перья,у вас ещё пух не вырос.

Тебе установили дохлый клапан? Это сделала продавец ГБО? Или установщики, которые установили ГБО, не проверив, не настроив, и так далее? Может быть, установщики поставили неисправный клапан умышленно, чтобы нажить себе неприятности на ровном месте? Кто выбирал, где устанавливать оборудование? Кто принимал работу нерадивых установщиков, может быть, это была продавец ГБО? По ее словам - она даже не знает, в какой авто ставили проданное оборудование.

По-моему, Commandor прав, и поливание грязью явно не оправданно. Пока ТС явно срет самому себе на макушку, пытаясь оправдать собственную глупость действиями продавца.

По-моему, первую часть названия темы надо сменить на "Enclave_east".

-не исправное гбо ?
-не подходящее вам гбо ?

бога ради у меня проблем ноль что требовалось от продавца так это честно сказать что у этого гбо болит что б я побыстрому все устранил
гбо подарил соседу докупил клапана и мотается на бусике мультиване и рад как слон

Тебе установили дохлый клапан? Это сделала продавец ГБО? Или установщики, которые установили ГБО, не проверив, не настроив, и так далее? Может быть, установщики поставили неисправный клапан умышленно, чтобы нажить себе неприятности на ровном месте? Кто выбирал, где устанавливать оборудование? Кто принимал работу нерадивых установщиков, может быть, это была продавец ГБО? По ее словам - она даже не знает, в какой авто ставили проданное оборудование.

По-моему, Commandor прав, и поливание грязью явно не оправданно. Пока ТС явно срет самому себе на макушку, пытаясь оправдать собственную глупость действиями продавца.

По-моему, первую часть названия темы надо сменить на "Enclave_east".

клапан был частью гбо предложенного Ольгой оборудования тоесть частью комплекта позиционировалось как полностью рабочее
но оно не дало возможности не только ехать на нем но и включить старую топливную систему поливания грязью тут никакого нет и не было
клапан выкинут в мусорник куплен другой и срания себе на макушку тоже не вижу...

Самый большой ущерб вам нанесли ваши родители,не наделив вас мозгами.По сему предлагаю вам подумать чем нибудь и извиниться,за ваш моразм.Не пытайтесь подымать перья,у вас ещё пух не вырос.

ноу коментс у каждого свое субьективное мнение

.
З.Ы. ребят а теперь вот о чем подумайте я думаю все в курсе что эта ***ня еще и ебнуть может... этот факт как то все упустили это блин не лединец на палочке и не сраная глюченая виеокарта а 50 литров газа за спиной...

Останнє редагування:
клапан был частью гбо предложенного Ольгой оборудования тоесть частью комплекта позиционировалось как полностью рабочее
но оно не дало возможности не только ехать на нем но и включить старую топливную систему поливания грязью тут никакого нет и не было
клапан выкинут в мусорник куплен другой и срания себе на макушку тоже не вижу...

Сплошные нестыковки, потому и подозрения возникают.

Собрали оборудование на авто. Начали проверять, не работает клапан. Их, вообще-то, в ГБО обычно два: отсечка бензина, и отсечка газа. Разработчики ГБО не *****и, и в топливном клапане стоит краник, позволяющий открыть поток бензина вручную. Если он был поломан - делается движение двумя пальцами, и поехал дальше. Если был поломан газовый клапан, то спокойно перешел на бензин кнопкой в салоне, и уехал.

Реле отключения бензонасоса ни в одном из комплектов ГБО не идет, по той простой причине, что оно стоит в самом автомобиле по умолчанию.:D А его стоимость - несколько гривен, что чести ТС'у опять же не делает. Шурупы и изоленту тоже в комплект недоложили?:D

Просто ****ец какой-то...:eek:

З.Ы. ребят а теперь вот о чем подумайте я думаю все в курсе что эта ***ня еще и ебнуть может... этот факт как то все упустили

И потому ты покупаешь б/у-шное оборудование???:іржач:

****ец номер два...:eek:

Предложение извиниться действительно только сегодня.В теме и на телефон.

Назад
Зверху Знизу