Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олег Скрипка сбил людей на переходе.

Да не молодец, раз случилось ДТП на переходе.

я в Изюме раз выехал на пешеходный переход - то что это переход я понял только когда увидел что люди активно по нему шастатют - разметки нет как и дорожного покрытия, знак только с одной стороны, причем знак в стиле rat-look - больше ржавчины чем самого знака. Ну и я еще по сторонам смотрел, искал что-то, а в Изюме первый раз в жизни. Вот и прикинь - я еду и никаких свидетельств перехода не вижу и спокойно зыркаю себе по сторонам, люди идут - тоже расчитывают что их пропустят и ломятся несмотря по сторонам. Пришлось вырулить немножко на встречку в последний момент, скорость была дето 15-20 кмч, хватило бы для легких травм

я в Изюме раз выехал на пешеходный переход - то что это переход я понял только когда увидел что люди активно по нему шастатют - разметки нет как и дорожного покрытия, знак только с одной стороны, причем знак в стиле rat-look - больше ржавчины чем самого знака. Ну и я еще по сторонам смотрел, искал что-то, а в Изюме первый раз в жизни. Вот и прикинь - я еду и никаких свидетельств перехода не вижу и спокойно зыркаю себе по сторонам, люди идут - тоже расчитывают что их пропустят и ломятся несмотря по сторонам. Пришлось вырулить немножко на встречку в последний момент, скорость была дето 15-20 кмч, хватило бы для легких травм
вспомнилось дтп в брянске, когда женщина с маленьким ребенком переходила на пешеходном переходе довольно оживленную дорогу и ее сбила телка, которая трындела по телефону. там из признаков перехода только один знак, разметки нет.
какой же ******* втиснул на такой дороге переход не знаю, но он явно ведет на тот свет.

что тебе мешало остановиться.когда ты увидел толпу проходящих людей?Типо.вы изюмчане не люди,а урюк для меня?

За что Скрипку обозвали - непонятно. Это на совести ТС.

ИМХО Скрипка принципиально отказался от участия в политических акциях и концертах и не рубил на этом бабло никогда, в отличие от Вакарчука (депутат ВР и участник большинства концертов в поддержку политиков) Скрипка отказался и от политических преференций. То что вызвал скорую - для его личности в порядке вещей.

ИМХО Скрипка принципиально отказался от участия в политических акциях и концертах и не рубил на этом бабло никогда
Не ври. Во время помаранчевой революции он с баяном выступал на сцене перед митингующими.

вспомнилось дтп в брянске, когда женщина с маленьким ребенком переходила на пешеходном переходе довольно оживленную дорогу и ее сбила телка, которая трындела по телефону. там из признаков перехода только один знак, разметки нет.
насколько я помню, там было 2 знака, но дорога была широкая полос на 6-8 с разделительной полосой в виде газона. один знак был на одной стороне, другой на другой - уже *****изм. Плюс маршрутка высадила мамашу прям на переходу, закрыв собой знак перехода. а слева еще какой-то троллейбус был. ну и мамаша реально неслась несмотря по сторонам

что тебе мешало остановиться.когда ты увидел толпу проходящих людей?Типо.вы изюмчане не люди,а урюк для меня?

не городи чушь. я ехал очень медленно потому что искал ориентир(неважно какой), люди думали, что я притормаживаю и ломанулись через переход, к такому я был не готов

1.вызвал скорую.
2.Тормозил.
3.Сам старался положить мотоцикл на бок, не думая о себе ,что бы нанести меньший урон.
ТАк чем он *****?Помню мажорика на лексусе 570,в криминальных новостях показывали, по какому то селу ехал, девочка ****ашка 7-ми лет выбежала на дорогу с кустов, так мужик вывернул руль что бы ее не сбить, и боком врезался в бетонную глыбу, переломал себе позвоночник а девочка ****ашка дальше побежала.

насколько я помню, там было 2 знака, но дорога была широкая полос на 6-8 с разделительной полосой в виде газона. один знак был на одной стороне, другой на другой - уже *****изм. Плюс маршрутка высадила мамашу прям на переходу, закрыв собой знак перехода. а слева еще какой-то троллейбус был. ну и мамаша реально неслась несмотря по сторонам

Вы что-то путаете, в Изюме такого нет.

ТСЕ. Из-за последней фразы в стартпосте

около 19.20 на улице Стеценко, 25 известный певец и музыкант Олег Скрипка сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком. ДТП произошло рядом с Берковецким кладбищем. «Травмы у пострадавших вроде незначительные, но насколько все серьезно, можно будет утверждать только после детального обследования врачей. Маму с ребенком госпитализировали в ОХМАДЕТ», - сказал нам источник в киевском ГАИ. По словам очевидцев, чтобы избежать столкновения с пешеходами, музыкант пытался затормозить и решил положить мотоцикл на асфальт. И это ему почти удалось, но людей он все же немного зацепил. Сам мотоциклист отделался шоком, а также содрал кожу на коленях, ведь одет он был в шорты. Певец передвигался на байке итальянского производства. Модель не самая дорогая, но довольно мощная. Сразу после происшествия Скрипка вызвал скорую и милицию. На место ДТП приехало много его знакомых- байкеров.Думаю он будет невиновен,ведь он не гсошник,у этого *****а есть бабло

"що опять"?

буль булб буль бу бу бу бу бу буль!!

он попытался сделать всё правильно.и вызвал скорую и гаи. слава богу всё обошлось. Не зарекайтесь, ****ы завистливые

Тем, что артист, и тем, что бабло имеет. :D Но, думаю, ТС свечку не держал и на счет ****уальной ориентации Скрипки вполне может схлопотать предъяву.
Пока не звучало - с какой скоростью он ехал перед пешеходным переходом. Байк остановить попроще, чем фуру или даже джип, особенно, положив его на бок. Да и увернуться не особо трудно. Так что или все обстоятельства в студию, или все - пустой базар.

Назад
Зверху Знизу