Допомагаємо ЗСУ!

Олег Ляшко (в передачі Шустер Лайв): Хуйло сам придумав сепаратизм на Донбасі 25:33

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1068
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Олег Ляшко (в передачі Шустер Лайв): Хуйло сам придумав сепаратизм на Донбасі 25:33

Довго не запрошували на "Шустер-лайв". І нарешті запросили.

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Популизм - святое дело, особенно для наших нардепов...

Немножко неправильный акцент...
Не придумал, а создал!
- Нашел силы (бизнесовые, партийно-политические, персоналии), готовые быть проводниками идеи (за прямую плату или по какой другой причине: бизнес, долги, имидж, политические лозунги для определенной аудитории, психологическая потребность в поддержке "старшего брата" и пр.),
- много лет вливал в это дело мноого денег (не слишком эффективно),
- потом испугался (реально и очень сильно), что влияние может быть утрачено, а все влитые деньги окажутся просраными, и
- решил, что сейчас или никогда.
- Тут так удачно сдрыснул Янукович. И оказался в полной власти путина, вместе со всеми 32 млрд баксов. Очень кстати... Теперь можно было вливать сразу очень много и не свое. Стали финансировать силовые методы и соответственно боевиков.
- Тут подвернулся Кадыров, который захотел расширить вотчину. Хуйло счел, что Кадыров лучше, чем ничего. И вошел Кадыров, своими силами ну и деньгами.

Но при этом Хуйло ведь живет в мире не один. Есть другой мир, откуда, собственно текут деньги. Есть россияне, которые должны "избирать". Иначе, если они будут против - надо будет подавлять... А это дороже, чем подавлять Украину. Ибо тех больше и рассеяны они на большей территории... И вообще, страна без населения - не страна и кто-то же должен пахать... Поэтому имидж блюсти надо и мнение электората надо формировать. А потому ядреной бомбой "братский" народ, накрыть - не комильфо...

А потому и война такая... Типа я не я и граната не моя. Проблема, конечно, большая... Ибо как оказалось, пророссийски настроенными были в основном бабульки и люмпены. И они сильно не повоюют. Даже под руководством опытных инструкторов-вождей. Даже за большие деньги... Потому пришли наемники. В поддержку...
Вот так образовалось "ополчение".

Ну и, конечно, у этой войны кроме прочего, была пиарная миссия - доказать, что силы Украины - фашистские, античеловеческие, воюющие против мирного населения, бомбящие жилые кварталы. Эта картинка нужна и для российского электората и для местных... Ведь даже если битва будет проиграна - война на этом не закончится.

Так что Ляшко все упрощает, как популист (для простого народа важнее хлесткий лозунг, чем аналитика), но по сути он прав.

все что он сказал поддерживаю на 1005000 % , слово в слово , популизм непопулизм но правду надо резать в глаза ,хоть кому то надо говорить как есть

Да резать то все мастаки, только на деле ничего толкового пока что не создали.

А вот и нет Ляшко в составе сил АТО воевал. Еще сын Гриценко воююет. А остальные нардепы и их сука дети где?

все что он сказал поддерживаю...

Посмотрел этот нарезааный видеоматериал, скажу свое мнение. Единственное, с чем могу согласиться - с фразой Ляшка о тои, что Власти всегда насрать на Народ. Все остальное - вода и пузыри метана, выпускаемые его организмом в лужу. Сам оратор ну о-о-очень старался представиться серьезным, рассудительным и психически уравновешенным в этот раз, но, ввиду его природной невменяемости и неадекватности, ему этого не удалось. Если хоть немного глубже вникнуть в суть сказанного, можно сделать однозначный вывод, что у человека что-то не в порядке с головой.

Нет желания комментировать всю эту пургу, могу сказать лишь одно - человек реально опасен для общества, его руки по локоть в крови и его следует как можно быстрее изолировать, чтобы было меньше пострадавших.

...

,хоть кому то надо говорить как есть

Как они уже заебали эти говорилки-пустомолоты... Как есть, я и сам прекрасно вижу!
Хоть бы одна блядь рассказала о том, что благодаря произведенной ею работы стало лучше... Причем не ей лично или ее хозяевам, а всем украинцам!

Посмотрел этот нарезааный видеоматериал, скажу свое мнение. Единственное, с чем могу согласиться - с фразой Ляшка о тои, что Власти всегда насрать на Народ. Все остальное - вода и пузыри метана, выпускаемые его организмом в лужу. Сам оратор ну о-о-очень старался представиться серьезным, рассудительным и психически уравновешенным в этот раз, но, ввиду его природной невменяемости и неадекватности, ему этого не удалось. Если хоть немного глубже вникнуть в суть сказанного, можно сделать однозначный вывод, что у человека что-то не в порядке с головой.

Нет желания комментировать всю эту пургу, могу сказать лишь одно - человек реально опасен для общества, его руки по локоть в крови и его следует как можно быстрее изолировать, чтобы было меньше пострадавших.

Как они уже заебали эти говорилки-пустомолоты... Как есть, я и сам прекрасно вижу!
Хоть бы одна блядь рассказала о том, что благодаря произведенной ею работы стало лучше... Причем не ей лично или ее хозяевам, а всем украинцам!
:yahoo: Поддерживаю) Я на этого Ляшка как посмотрю - ну это ж просто капец один, а плюс еще его гомосяцкое признание....

Назад
Зверху Знизу