Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Олег Куманский - мебельный аферист и бракодел

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Олег Куманский - мебельный аферист и бракодел

Советую избегать сотрудничества по производству мебели с Олегом Куманским, возраст 45-50 лет, рост около 180, волосы рыжие, проживает в п. Водяное. Вначале производит впечатление скромного и грамотного специалиста. Свел нас знакомый, порядочный мужик,который делал мебель раньше, сейчас не работает из-за болезни, они сотрудничали вроде бы продуктивно.Сделали ему заказ в конце 2013г, все согласовали, Дали предоплату на материал. Договорились об установке в начале апреля. Объём 2 шкафа полувстроенных и кухня.в интервале заказали ещё мебель в другую квартиру, сказал-успевает. Поставил корпуса по второму заказу, приходил правда в 14-00, работал до 18-19ч, т.е. работа одного дня растягивалась на 2 дня. Собрал таки, вроде ничего качество. подошло время установки 1 заказа, говорил-все куплено. цены как раз взлетели на все. Начал кормить завтраками, то придёт что-то начнёт делать, то нет, ругались с ним каждый день. Две недели так прошло, я сказал ему, что буду удерживать за каждый день просрочки 300 грн, так как теряю их из-за его задержки, он спокойно согласился. Прошло так ещё 10 дней, он заявил, что ему нечем заплатить за фасады для кухни, т.к. он что-то закупил раньше, что-то нет, деньги за не выполненную работу он забрал, т.к. ему нечего было кушать. Полный пэ, короче. Я сказал, что все удержу со 2 объекта, он согласился. Поехали с ним вместе, оплатили материал, договорились за 2 дня закончить. По прошествии 2 дней ничего не закончено, я сказал ему привезти материал весь мне на объект и забирать свои манатки. послал его и с другого объекта тоже, попросил других нормальных людей закончить. Они матерились сильно, увидев его труды, половину корпусов увезли в цех переделывать. После этого он ещё звонил тому, кто нас знакомил и кого он подставил, просил работу, т.к. ему нечего кушать:( непробиваемый перец, отмороженный,как инопланетянин. вот така херня,малята.если услышите эту фамилию-уходите как можно дальше оттуда. Чмо невообразимое. Аминь.

Спасибо

Нема за що. Сегодня ещё продолжение: позвонили ребята,которые переделывают,сказали - фасад надо перезаказывать, т.к. он порезал материал не по размеру,стали подрезать,а он колется по краю (пластик наклеен на тоненький 4мм ДВП). Оказывается,в этот алюминиевый профиль нужно вклеивать только стекло крашеное,но это долго, дорого, да и непрактично в общем.А он, чучело, колхозил туда это ДВП, вот оно у него и не получалось. Дешевле сделать заново фасад в другом профиле.

Нема за що. Сегодня ещё продолжение: позвонили ребята,которые переделывают,сказали - фасад надо перезаказывать, т.к. он порезал материал не по размеру,стали подрезать,а он колется по краю (пластик наклеен на тоненький 4мм ДВП). Оказывается,в этот алюминиевый профиль нужно вклеивать только стекло крашеное,но это долго, дорого, да и непрактично в общем.А он, чучело, колхозил туда это ДВП, вот оно у него и не получалось. Дешевле сделать заново фасад в другом профиле.

охренеть:eek:....где вы его вообще откопали с такими супер технологиями...капец

Да, такого надо постараться откопать и есть нормальные знакомые мебельщики,и другие спецы всякие, и опыт немалый в ремонтных делах. Посоветовал знакомый, хороший человек, цены он поменьше посчитал, я,естественно, сэкономить хотел. Вот и нарвался на шакала этого. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти -это очередное тому подтверждение.

Назад
Зверху Знизу