Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оле! Святые Отцы Украины! :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Оле! Святые Отцы Украины! :)

Граждане-товарищи, особенно продвинутые патриоты! Особенно западэнцы!
На полном серьезе продвигаю в массы идею, и вообще - информирую вас: "Кубок духовенства" по футболу - турнир, в котором уже второй год играют украинские священники.
Пока что только католики. Чаще - семинаристы.
Турнир, судя по сюжету, который я сейчас видела, общеевропейский.
И в этом году украинское священство под руководством итальянского священника в рои тренера заняла третье место :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю! :пиво:
Но! Из одной семинарии Украины не удалось сложить целую команды, поэтому третье место оказалось коллективным - несколько украинских семинарий "скинулись" игроками :)

Считаю с политической точки зрения мероприятие очень полезным, приятственным и укрепляющим отношения и предлагаю свернутым на патриотизме сделать хороше дело: разыщите католические семинарии в вашей местности, спросите, играют ли они, предложите поиграть!:)
Людям - практика, так глядишь, Украина станет чемпионом:yahoo:, а вам - незабываемые впечатления:)

Останнє редагування:
Круто! А потом надо чемпионат по шашкам. Хорошо бы бокс, но боюсь пойдёт в разрез с постулатами.

Круто! А потом надо чемпионат по шашкам. Хорошо бы бокс, но боюсь пойдёт в разрез с постулатами.
А знаешь, как классно выглядело?:)
Показывали какой-то кусочек матча - прикольно! :yahoo:;)
Кстати, по российскому каналу сюжет шел ;)

Какой-то падре сказал в интервью, что сейчас они подумывают о приглашении в турнир служителей других конфессий, что хотели бы сыграть с буддистами :)

А знаешь, как классно выглядело?:)
Показывали какой-то кусочек матча - прикольно! :yahoo:;)
Кстати, по российскому каналу сюжет шел ;)

Какой-то падре сказал в интервью, что сейчас они подумывают о приглашении в турнир служителей других конфессий, что хотели бы сыграть с буддистами :)

Ихние батюшки вапще нынче свободу получили.

Я не вижу в этом ничего плохого.

Наскока мне помницца, из книжек, картин, кино, Католик - худощавый аскет. Православный попик, наоборот, - веселый чревоугодник.
Религия и спорт...
Ну, не знаю как женщины я на исповедь к качку типа, Динамита, не пошел бы. Какта ...не доверяю.....

Знаю кілька православних священиків, що грали колись та іноді грають зараз у футбол.

в правосланых семинариях выращивают лоснящихся от жира ленивых бородатых боровов кил эдак под 120. Вы представляете Кураева бегающего с мячом ?

в правосланых семинариях выращивают лоснящихся от жира ленивых бородатых боровов кил эдак под 120. Вы представляете Кураева бегающего с мячом ?
Зато католики практически официально способствуют распространению в своих рядах гомосятины и педофилии... оставаясь при этом в сане:D На женщину сил у бедняг аскетичных не хватает... Футболисты...

- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем?
- Чем грузины.

Какое нафиг ОЛЕ?

Посилання видалено

Православный футбол

"Когда в России появился футбол, преподобный старец Варсонофий Оптинский формулировал предельно конкретно: «Не играйте в эту игру, и не ходите смотреть на нее, потому что эта игра также введена диаволом, и последствия ее будут очень плохия». Православному человеку футбол противопоказан, все это блуд, и бесовство, и дьявольские козни. В этом сходились и сергианцы, и самые радикальные отказники — в посланиях одного из епископов катакомбной церкви читаем: «Физкультура, в особенности футбол, — все это методы борьбы с христианством». Клирик и мирянин да убоятся ножного мяча. Спорт и ряса несовместимы. Поп с мячом — это какой-то бастард-поп."

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу