Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Оле! Святые Отцы Украины! 
Граждане-товарищи, особенно продвинутые патриоты! Особенно западэнцы!
На полном серьезе продвигаю в массы идею, и вообще - информирую вас: "Кубок духовенства" по футболу - турнир, в котором уже второй год играют украинские священники.
Пока что только католики. Чаще - семинаристы.
Турнир, судя по сюжету, который я сейчас видела, общеевропейский.
И в этом году украинское священство под руководством итальянского священника в рои тренера заняла третье место

Поздравляю!
Но! Из одной семинарии Украины не удалось сложить целую команды, поэтому третье место оказалось коллективным - несколько украинских семинарий "скинулись" игроками
Считаю с политической точки зрения мероприятие очень полезным, приятственным и укрепляющим отношения и предлагаю свернутым на патриотизме сделать хороше дело: разыщите католические семинарии в вашей местности, спросите, играют ли они, предложите поиграть!
Людям - практика, так глядишь, Украина станет чемпионом
, а вам - незабываемые впечатления

Граждане-товарищи, особенно продвинутые патриоты! Особенно западэнцы!
На полном серьезе продвигаю в массы идею, и вообще - информирую вас: "Кубок духовенства" по футболу - турнир, в котором уже второй год играют украинские священники.
Пока что только католики. Чаще - семинаристы.
Турнир, судя по сюжету, который я сейчас видела, общеевропейский.
И в этом году украинское священство под руководством итальянского священника в рои тренера заняла третье место

Поздравляю!

Но! Из одной семинарии Украины не удалось сложить целую команды, поэтому третье место оказалось коллективным - несколько украинских семинарий "скинулись" игроками

Считаю с политической точки зрения мероприятие очень полезным, приятственным и укрепляющим отношения и предлагаю свернутым на патриотизме сделать хороше дело: разыщите католические семинарии в вашей местности, спросите, играют ли они, предложите поиграть!
Людям - практика, так глядишь, Украина станет чемпионом
, а вам - незабываемые впечатления
Останнє редагування:

На женщину сил у бедняг аскетичных не хватает... Футболисты...