Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Окультная, энергетическая защита королей, прицев, президентов.

Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Окультная, энергетическая защита королей, прицев, президентов.

Приветствую всех. Хочу поговорить с вами, о защите, которая может (или иметься) у "первых лиц". В данном случае, я говорю не только о нынешнем времени, но и о прошлом. О временах прошлых, когда были короли, цари, принцы, императоры, и до сегодняшнего времени. Как вы считаете, у кого имелась (имеется ) такая защита? Что вам известно о придворных магах и о тех, кто был (есть) "в тени"?
У высокопоставленных лиц всегда будут конкуренты, недруги, враги и недоброжелатели. Тот (те), кто хочет сместить с поста, престола, такого человека, вплоть до его нейтрализации.
Есть ли по вашему мнению люди, или скрытые организации, где люди с хорошо развитыми экстрасенсорными способностями "плетут" энергетическую, или другого вида защиту над кем то из "первых лиц"?

Приветствую всех.
Салямчик!

Хочу поговорить с вами, о защите, которая может (или иметься) у "первых лиц".
Такая тема уже была. Про порчу. Почему не получается навести порчу на политиков, типа такого. Смысл в том, что получается. Такие же люди.

Что вам известно о придворных магах и о тех, кто был (есть) "в тени"?
Очень многое известно, только кто же с вами будет делиться такой информацией?

читайте историю гитлера . демон входил в него и был его защитой и сила гитлера была силой демона . когда его использовали и выкинули как *********** ни силы нет ни чего . смотри зачем нужен правитель бесу .

Приветствую всех. Хочу поговорить с вами, о защите, которая может (или иметься) у "первых лиц". В данном случае, я говорю не только о нынешнем времени, но и о прошлом. О временах прошлых, когда были короли, цари, принцы, императоры, и до сегодняшнего времени. Как вы считаете, у кого имелась (имеется ) такая защита?
Считаю что та или иная защита имеется практически у всех людей, которые занимают высокое положение в обществе. Почему - потому что без защиты они просто-напросто не добились бы такого положения. Кто-то позавидовал, сглазил, пожелал плохого, соседка позавидовала и насыпала под дверь заговоренный мусор... дальше - сами понимаете.
Что вам известно о придворных магах и о тех, кто был (есть) "в тени"?
Один из моих врагов - человек, занимающий довольно высокую должность, и имеющий деньги и связи. Косит под верующего, в рабочем кабинете даже стоит икона исусика..а как оказалось - пользуется услугами сильного мастера.Причем одной только защитой не ограничивается - мне пытались делать порчу на смерть, да так что я чуть коньки не отбросил.:D :eyecrazy:

Есть ли по вашему мнению люди, или скрытые организации, где люди с хорошо развитыми экстрасенсорными способностями "плетут" энергетическую, или другого вида защиту над кем то из "первых лиц"?
Предполагаю, что как вы выразились «первые лица» в основном делятся на три категории. Первая - люди имеющие «врожденную» защиту (напр. защищает кто-то из умерших родственников), причем человек может даже не знать об этом и быть убежденным атеистом. Вторая категория - люди имеющие сильную защиту со стороны ХЭ (Бога, ангелов и святых), напр. сам человек верующий и регулярно молится, ходит в церковь и т.д., либо за него постоянно молится кто-то из родственников. Здесь одно «но» - чтобы добиться успеха в жизни с такой защитой, нужно быть как бы «избранным» самим ХЭ, или говоря другими словами - далеко не каждый верующий может добиться больших успехов и положения в обществе. И, наконец, третья категория - люди, пользующиеся услугами ведьм и колдунов.

читайте историю гитлера
Была передача по ICTV - типа недавние исследования, что Гитлер предположительно свалил то ли в Аргентину, то ли в Америку, где спокойно дожил до старости, а в Берлине могли найти труп не Гитлера, а его двойника.

Останнє редагування:
Надо порчу совместить по датам с гороскопом для пущей верности))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По официально неподтвержденным данным уже давно во всем цивилизованном мире существуют государственные организации отлавливающие и изолирующие от общества людей с экстрасенсорными и другими супервозможностями, остается только фантазировать, что они потом делают. Выйти на такого чела ИМХО можно только до того как он засветился перед спецслужбами.

Приветствую всех. Хочу поговорить с вами, о защите, которая может (или иметься) у "первых лиц". В данном случае, я говорю не только о нынешнем времени, но и о прошлом. О временах прошлых, когда были короли, цари, принцы, императоры, и до сегодняшнего времени. Как вы считаете, у кого имелась (имеется ) такая защита? Что вам известно о придворных магах и о тех, кто был (есть) "в тени"?
У высокопоставленных лиц всегда будут конкуренты, недруги, враги и недоброжелатели. Тот (те), кто хочет сместить с поста, престола, такого человека, вплоть до его нейтрализации.

Я думаю, защита "первых лиц" - в самом образе их жизни и картине мира, которую они себе создали.
Чтоб не вдаваться в "технические" подробности, кратко - любые проклятия и нападки ненависти их только кормят, дают им энергию.
Пробить эту защиту можно, добравшись к их истинной совести, которая о-очень далеко. Как в сказке про Кощея.
Или другой способ - поймать на слабости, которую политики от себя прячут - тщеславии, например, или детской мечте, которую они забыли.
Это вкратце.

Вот же ж люди. Одни гадости в голове.
Нет чтобы выяснить каким образом подвести идола к положительной коррекции,
так они только и мечтают - как бы чё-нить сломать. Вам в детстве не разрешали
ломать чи шо?
Салеметсызбе

Назад
Зверху Знизу