Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оксана Забужко: На каком основании пацаны с баблом решают судьбу 46-миллионной нации до 2042 года?

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення

GR_

Статус: Офлайн
Повідом.: 49329
Оксана Забужко: На каком основании пацаны с баблом решают судьбу 46-миллионной нации до 2042 года?

Некоторые тезисы из интервью про власть и оппозицию. А то все Латынина,Латынина. :)
А у нас при власти - люди малообразованны, которые реально разбираются разве что в том, как украсть и убежать...

И сколько бы не стояло за тобой Медведевых и не толкало в спину, нельзя плевать на могилы замученных в 1933-м

Кремлевские карлики сегодня ведут себя по той же безумной логике, что и все диктатуры перед финалом

Что касается нынешнего министра образования Украины Дмитрия Табачника, то Забужко заявила, что это "не человек, а сплошной фейк".

Табачник на должности министра образования Украины - это все равно, если бы в Израиле министром образования стал антисемит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если касаться заголовка темы: на том основании, что их избрало большинство наших граждан, т.е. получили, что хотели в результате. Это и на Табачника ответ. Ну а с тем, что
Кремлевские карлики сегодня ведут себя по той же безумной логике, что и все диктатуры перед финалом
можно не согласится. Ресурс полезных ископаемых на которых россия собственно и держит всю соц политику, экономику и науку, таков, что вполне может и хватить на успешное внедрение своих планов.

А на каком основании кучка галицийских националистов решала судьбу всей Украины? А Табачник на своем месте. Где-то попадалось такое:

Капля никотина убивает лошадь.
Капля Табачника убивает свидомого националиста. :D

Этого юго-восток Украины допустить не может. Юго-восток Украины не может допустить, чтобы население Украины жило обеспечено ибо тогда и 4 – 5 млн. малообразованного населения ЗУ будет жить обеспечено, а это значит, что они смогут отстаивать свои взгляды, свои свободы. Власть Януковичей законная ибо избрана законно и эта власть имеет право решать судьбу Украины.

Во первых не надо весь юго- восток Украины сюда приплетать. Тут не о всём юго -востоке говорить надо, а о кучке выходцев с юго-востока имеющих власть на Украине. Мне лично, как любому нормальному гражданину своей страны, будет только хорошо от того, что уровень образованности наших сограждан будет выше. И с чего вы это решили, что на ЗУ уровень образованности ниже, чем на юго-востоке или на севере? Можно достоверные данные предоставить?

Юго-восток Украины избрал теперешнюю власть. Полномочия на деяния этой «кучке выходцев с юго-востока имеющих власть на Украине» дал юго-восток Украины. Из общения со своими земляками, из общения на ХФ я сделал вывод почему именно этой «кучке выходцев с юго-востока имеющих власть на Украине» юго-восток Украины дал власть. Мои выводы субъективны и заключаются в том, что только ЗЭКи и беспредельщики могут противостоять демократии и свободам для того чтобы и ЗУ тоже не имела свобод. Что только ЗЭКи и беспредельщики могут создать условия жизни при которых не до демократии и свобод и это для того чтобы и ЗУ было не до демократии и свобод. Если ты видишь другие причины избрания Януковича и ПР, напиши, может будешь убедительным и мое мнение тоже изменится.
Плотность населения маленькая, областные и районные центры малочисленные, ВУЗов мало и малочисленные, школы за десятки километров для школьников.

Согласен с тем, что юго- восток поспособствовал избранию Януковича в президенты, но я и многие кроме меня за Януковича не голосовали, так, что о ВСЁМ юго-востоке Украины на мой взгляд говорить некорректно. То, что плотность населения, школ и ВУЗ ов больше - не аргумент: думаете они там все поголовно в поте лица учатся. Уж поверьте из вполне достоверных источников (сами учащиеся и преподаватели) знаю, что это не так.

Ну вот и допротивсихилась Забужка. Кушайте не обляпайтесь :диявол:
Она вроде как за Юща голосовала.
А на каком основании кучка галицийских националистов решала судьбу всей Украины? А Табачник на своем месте. Где-то попадалось такое:

Капля никотина убивает лошадь.
Капля Табачника убивает свидомого националиста. :D
Где,кто ,когда?
А хрена ты радуешься- Табачник типичный представитель пятой колонны.
Интересно , было бы лучше , если пацаны без бабла решали бы судьбу Украины?
Возможно лучше. Гавел был с баблом? Мы свой шанс упустили когда выблядки убрали Чорновола.

Табачник на должности министра образования Украины - это все равно, если бы в Израиле министром образования стал антисемит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она не компетентна, все население Израиля и так антисемиты.

Она не компетентна, все население Израиля и так антисемиты.

Так оно и есть.

:confused: Что ты щас вот написал?

Еврейство - очень странный организм,
питающийся духом ядовитым,
еврею даже ************
нужнее, чем еврей - антисемитам.
(с) И.Губерман

Еврейство - очень странный организм,
питающийся духом ядовитым,
еврею даже ************
нужнее, чем еврей - антисемитам.
(с) И.Губерман
Губерману конечно виднее, но мой оппонент явно не его имел ввиду.;)

Потому, что муж подруги Оксаны, Виктор Ющенко, за 5 лет ******* возможность решить судьбу 46-миллионной нации, хотя возможности у него были почти как у Ленина, что тут говорить.
ЗЫ Вот интересно, за кого Ющенко, ***ть, голосовал во втором туре выборов? Неужто за Януковича? :жах:

:confused: Что ты щас вот написал?
А ты попробуй отвлечься от поиска представителей "5-й колонны" и заняться самообразованием. Поищи в интернете, что такое "семитские народы" или "семитская группа народов". Тогда, возможно, поймешь тонкий юмор kharekse.

За Януковича проголосовал народ Украины, за ПР, партию Януковича, проголосовал народ Украины. За НУ не голосовал никто, все из НУ бежали ибо большинство народа с первых дней не поддержали НУ.

Вы не поняли мою мысль. Попробую ещё раз. Оксана Забужко является подругой Екатерины Ющенко, супруги нашего бывшего президента. Какая она писательница я не знаю, её книг я не читал, как впрочем, наверное, большинство на ХФ. Для меня она является представителем той политической силы, которая за пять лет после Майдана не сумела "решить судьбу страны". Поэтому её возмущение
На каком основании пацаны с баблом решают судьбу 46-миллионной нации до 2042 года?
выглядит слегка неуместно.

Назад
Зверху Знизу