4000 грн на місяць

окружение

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4836
окружение

т.к. я щитаю, что тема деления населения по сортам зашла в тупик, то предлагаю иной вариант развлечения. А именно: начать чертить круги по воде.
Часто слышу такие высказывания: люди моего круга, этот человек не моего круга.
А что для вас значит этот самый круг? Не будем брать масштабно "окружение". Тут более менее понятно. Возьмем кружок поменьше. Лично ваш. Есть ли в вашем лексиконе такое понятие как "мой круг"? Кого туда причисляете: интересы, образование, образованность, уровень дохода, социальное положение, семейное положение, личные качества... Устанавливаете ли баллы для попадания и выпадания из этого самого круга? Нужны ли какие-то четкие границы в этой геометрической фигуре или проще их размыть и не заморачиваться?
Вообщем любые фантазии на заданную тему пишите сюда

Останнє редагування:
наверное, если буду употреблять выражение "люди из моего круга", то только по типу мышления. потому что все мы встретимся на финише и весна покажет, кто где с**л. и круги на воде ведь тоже сливаются.

меня окружают люди , прошедшие жесткий отбор :-)

агаа)
ну в моём кружке люди все больше весёлые и доброжелательные,
а вот корыстные, озлобленные и тупые как то не приживаются..

написала как похвасталась :D)))

граница размыта, имхо. Для меня за пределами круга люди, чьи дети в ноябре босиком бегают по асфальту и чьи дети пригиная головы выскакивают из джипа как спецназовцы вбегают в ворота за 5-тиметровый забор. Это в общем. А из близких-это семья и одна подруга.

граница размыта, имхо. Для меня за пределами круга люди, чьи дети в ноябре босиком бегают по асфальту и чьи дети пригиная головы выскакивают из джипа как спецназовцы вбегают в ворота за 5-тиметровый забор. Это в общем. А из близких-это семья и одна подруга.

главное слово поста "из джипа":D

т.к. я щитаю, что тема деления населения по сортам зашла в тупик, то предлагаю иной вариант развлечения. А именно: начать чертить круги по воде.
Часто слышу такие высказывания: люди моего круга, этот человек не моего круга.
А что для вас значит этот самый круг? Не будем брать масштабно "окружение". Тут более менее понятно. Возьмем кружок поменьше. Лично ваш. Есть ли в вашем лексиконе такое понятие как "мой круг"? Кого туда причисляете: интересы, образование, образованность, уровень дохода, социальное положение, семейное положение, личные качества... Устанавливаете ли баллы для попадания и выпадания из этого самого круга? Нужны ли какие-то четкие границы в этой геометрической фигуре или проще их размыть и не заморачиваться?
Вообщем любые фантазии на заданную тему пишите сюда

хорошая у тебя тема, Анько, жаль только мне тебе написать в ней членораздельного нечего

какие люди из моего круга,тут везде квадрат сплошной :D

главное, что не треугольник:D

хорошая у тебя тема, Анько, жаль только мне тебе написать в ней членораздельного нечего

ну вот... как в теме про сорта шаблями махать на гнедом коне ты можешь, а тут :незнаю:

Чтобы расширить круги, перетащите в них новые контакты (ц) гугел-плюс

главное, что не треугольник:D

ну вот... как в теме про сорта шаблями махать на гнедом коне ты можешь, а тут :незнаю:

ну извини. системы у меня в том, что касается лично меня нету. Там царит милый моему сердцу неструктурированный хаос с ориентировками на местности здесь и сейчас

Назад
Зверху Знизу