Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми kapo
  • Дата створення Дата створення

kapo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
оконный аферист

зовут алексей тел 0663109720 работает сам помогают два сына Внимание не выполняет условия договора на сдачу обьекта сам не являетса с любыми притензиями соглашаетса и потом пропадает НЕ давайте этому мудаку работу как сделал это Я

зовут алексей тел 0663109720 работает сам помогают два сына Внимание не выполняет условия договора на сдачу обьекта сам не являетса с любыми притензиями соглашаетса и потом пропадает НЕ давайте этому мудаку работу как сделал это Я
На будущее, есть такая поговорка: "Кто платит, тот и музыку заказывает". Договор нормально нужно прописывать (на то он - и договор, что тоже Вы можете вписывать условия в свою пользу).

где вы их находите?

в детской и кухне установил не тройной стеклопакет а двойной и окна зимой в этих комнатах начали промерзать

вы договорились о двухкамерном стеклопакете, а вам установили однокамерный? или он на свое усмотрение так решил?

Ничего опять не поняла. Если человек, на которого Вы жалуетесь, - монтажник, то почему претензия о виде стеклопакета к нему, а не к заводу, изготовившему окна (или к их продавцу-дилеру)?

он и занимаетса заказами стеклопакетов

Непонятно. Как занимается? Вы у него заказали окна а он накосячил? И он занимается только стеклопакетами, а на фирме вы заказали металлопластик?

Алексей и его 2 сына занимаютса замерами заказами и установкой окон с алешей я договорился о двойных стеклопакетах а когда установили и расчитались мы заметили что там где должно быть 2 стеклопакета установлен всего один. На мои притензии он отреагировал одекватно пообещал все исправить и пропал...

Алексей и его 2 сына занимаютса замерами заказами и установкой окон с алешей я договорился о двойных стеклопакетах а когда установили и расчитались мы заметили что там где должно быть 2 стеклопакета установлен всего один. На мои притензии он отреагировал одекватно пообещал все исправить и пропал...

Вы коммерческое предложение (чертеж конструкций) видели? Сколько стекол там было указано?
Кроме того: Вы уверены, что стекла всего два? (Среднее стекло прозрачное и Вы его, по-идее, и не должны видеть).
Не пробовали проверить зажигалкой (спичкой)?

Назад
Зверху Знизу