Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно угандошить потом угандошивателя подоконниковЛучше сначала поштукатурить а потом врезать подоконник. Меньше его угандошат...
)
конденсат на кухне без вытяжки будет в ваших условиях в избытке, малозависимо от производителя.нет, уже давно стоят окна, и до их замены влажность в квартире была повышена(
у меня еще такая проблема или это не порблема,не знаю, окна потеют сильно очень, что даже на подоконнике очень много воды,каждый день приходится класть тряпку,но такое только зимой,это нормальное явление? Окна Винбау
Вы недавно установили там окно ПВХ, верно? Влажность может стать чуть больше, т.к. грамотно установленное окно - герметичная штука..
У меня два года как сделаны откосы из влагостойкого гипсокартона.
Под откосами была проложена паро-гидроизоляция и утеплитель -минвата (минвата Isover, потому что пенопласт немного хуже). Сверху мои откосы были прогрунтованы, (обязательно перфор.металлический уголок по наружным краям), зашпатлёваны, зашкурены и покрашены фасадной краской, которую можно мыть!
Гипсокартонные откосы делались два дня (время на высыхание), грязи не много, пережила легко, пол надо застелить, технику убрать от летящей при "зашкуривании" белой пыли.
Если бы я ставила пластиковые откосы - то только фирмы "Данке",
(адрес danke od ua) видела их в гостях; прочие увиденные в гостях/офисах пластиковые откосы меня удручили.![]()
Всем привет)Всем привет)
Посоветуйте какие откосы лучше делать: гипсокартон, пластик, обычные или какие-то новые появились сендвич-панели? Необходимо сделать в квартире,угловой, в которой повышенная влажность. Чтоб сделать один раз качественно,минимум ухода, а служило долго)
Еще интересуют цены на все это дело)) какая сейчас рыночная цена за погонный метр с работой и их материалом?
Спасибки.
как бы всё правильно . добавить осталось то что гипс к окну надо крепить Г образным профилем. нашел его в одном месте по подсказке спеца - на круглом рынке на гертруде. сейчас еще делаю и себе . могу фото показать как это выглядет.
Поддерживаю, дешево и сердито.я за гипс, смотрится отлично, в отличии от пластика, не люблю я пластик
у меня гипсовые, покрашенные, все отлично
Сам сделал, покрасил, второй год - полет нормальный.а красить - разве удобно? и дешево?
стеклопакет однокамерный?нет, уже давно стоят окна, и до их замены влажность в квартире была повышена(
у меня еще такая проблема или это не порблема,не знаю, окна потеют сильно очень, что даже на подоконнике очень много воды,каждый день приходится класть тряпку,но такое только зимой,это нормальное явление? Окна Винбау
Это потому, что гипс садили на пену. У меня пятый год стоят откосы из гипсокартона. Садил на клей (типа Церезита), ни промерзаний, ни трещин. А углы надо проклеивать сеткой. И все надо основательно грунтовать и на жлобиться, тогда ничего и не отвалится.

зачем, если можно было выставить маяки из саморезов по уровню? а после посадить гипс на клей, на большие плямыпришлось наклеивать 2-3 слоя гипса.
я так делал все