Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оконные откосы- варианты отделки.

• Автор теми Автор теми skad1000
  • Дата створення Дата створення
Лучше сначала поштукатурить а потом врезать подоконник. Меньше его угандошат...

Когда я жил в общаге у нас меняли окна, подоконник ставили сразу с окном, окон порядка двух сотен, с подоконниками все было нормально.

Кстати, если подоконник долго простоит в пленке, то потом покрывается липким налетом, который хер чем уберешь. У меня полгода простояли подоконник в пленке- сейчас мучаюсь.
Подоконник действительно лучше ставить вместе с окном. Мне пришлось ставить подоконники отдельно просто потому что их не было в принципе.

Спасибо всем огромное за советы.

у меня пластиковые окна, ихние подоконники ставить нехотелось, пришлось ждать заказа из гранита...поставили, потом только внутренние откосы стали зашивать, т.е. обложили плиткой в масть к подоконнику...получилось светло, чисто и даже проем окна как-то увеличился визуально:)

Откосы Харьков 761 47 96. от 30 грн. м/п. Восстановление откостов из нашего материала за один день: гипсокартон, пластик, штукатурка, плитка. Также другие работы. 093 761 47 96. звоните, проконсультирую.

нет, уже давно стоят окна, и до их замены влажность в квартире была повышена(
у меня еще такая проблема или это не порблема,не знаю, окна потеют сильно очень, что даже на подоконнике очень много воды,каждый день приходится класть тряпку,но такое только зимой,это нормальное явление? Окна Винбау
конденсат на кухне без вытяжки будет в ваших условиях в избытке, малозависимо от производителя.

Останнє редагування:
Вы недавно установили там окно ПВХ, верно? Влажность может стать чуть больше, т.к. грамотно установленное окно - герметичная штука..

У меня два года как сделаны откосы из влагостойкого гипсокартона.
Под откосами была проложена паро-гидроизоляция и утеплитель -минвата (минвата Isover, потому что пенопласт немного хуже). Сверху мои откосы были прогрунтованы, (обязательно перфор.металлический уголок по наружным краям), зашпатлёваны, зашкурены и покрашены фасадной краской, которую можно мыть!
Гипсокартонные откосы делались два дня (время на высыхание), грязи не много, пережила легко, пол надо застелить, технику убрать от летящей при "зашкуривании" белой пыли.

Если бы я ставила пластиковые откосы - то только фирмы "Данке",
(адрес danke od ua) видела их в гостях; прочие увиденные в гостях/офисах пластиковые откосы меня удручили. :незнаю:

как бы всё правильно . добавить осталось то что гипс к окну надо крепить Г образным профилем. нашел его в одном месте по подсказке спеца - на круглом рынке на гертруде. сейчас еще делаю и себе . могу фото показать как это выглядет.

Всем привет)
Посоветуйте какие откосы лучше делать: гипсокартон, пластик, обычные или какие-то новые появились сендвич-панели? Необходимо сделать в квартире,угловой, в которой повышенная влажность. Чтоб сделать один раз качественно,минимум ухода, а служило долго)
Еще интересуют цены на все это дело)) какая сейчас рыночная цена за погонный метр с работой и их материалом?
Спасибки.
Всем привет)
Посоветуйте какие откосы лучше делать: гипсокартон, пластик, обычные или какие-то новые появились сендвич-панели? Необходимо сделать в квартире,угловой, в которой повышенная влажность. Чтоб сделать один раз качественно,минимум ухода, а служило долго)
Еще интересуют цены на все это дело)) какая сейчас рыночная цена за погонный метр с работой и их материалом?
Спасибки. Харьков откосы Харьков. Установка окон. Попутный ремонт Восстановление откосов 761 47 96 093 761 47 96 из нашего материала за один день, наша доставка . Наружные от 25грн. м/пог. с мат-лом , внутринние (от 70 грн. м/пог. Гипсокартон шпатлёвка покраска) , также пластик от 80 грн. м/п . штукатурка плитка, опыт работ по всем вопросам консультируйтесь по номеру 093 761 47 96 , 761 47 96 Игорь. Доверяйте только пороверенным мастерам

Харьков откосы Харьков. Установка окон. Попутный ремонт Восстановление откосов 761 47 96 093 761 47 96 из нашего материала за один день, наша доставка . Наружные от 25грн. м/пог. с мат-лом , внутринние (от 70 грн. м/пог. Гипсокартон шпатлёвка покраска) , также пластик от 80 грн. м/п . штукатурка плитка, опыт работ по всем вопросам консультируйтесь по номеру 093 761 47 96 , 761 47 96 Игорь. Доверяйте только пороверенным мастерам

как бы всё правильно . добавить осталось то что гипс к окну надо крепить Г образным профилем. нашел его в одном месте по подсказке спеца - на круглом рынке на гертруде. сейчас еще делаю и себе . могу фото показать как это выглядет.

вы что , БРАТ, Какой гэобразный профиль. не мучайтесь, ВГК только на клей Перлфикс, Если сами вздумали рыгать себе на откосы, и портить материал. то ничего хорошего из этого не выйдет, обращайтесь к мастерам, переделаем со скидкой , 761 47 96 и проконсультируем .

я за гипс, смотрится отлично, в отличии от пластика, не люблю я пластик
у меня гипсовые, покрашенные, все отлично

Боже-боже )), 2а года назад не умея делать по отделочным работам ничего, начал делать себе откосы оштукатуривая. На 3-ем окне уже слелал так, что мне понравилось, после - переделал 2-а предыдущих окна.

итог - стоят и ни трещин ни плесени, ничего!

встал вопрос делать откосы. вот думаю, делать самому или найти спецов?

привинтил гипс, потом зашпатлюю, думаю будет все ок

нет, уже давно стоят окна, и до их замены влажность в квартире была повышена(
у меня еще такая проблема или это не порблема,не знаю, окна потеют сильно очень, что даже на подоконнике очень много воды,каждый день приходится класть тряпку,но такое только зимой,это нормальное явление? Окна Винбау
стеклопакет однокамерный?

самостоятельно клеил на откосы гипс перлфиксом, не жалея последнего - под гребенку наносил, стык с окном заделывал акриловым герметиком, Ничего не потеет, не мокреет, не дует. Делал это первый раз в жизни, все получилось почти с первого раза. Чтобы перекрыть расстояние от проема до окна пришлось наклеивать 2-3 слоя гипса.

Это потому, что гипс садили на пену;). У меня пятый год стоят откосы из гипсокартона. Садил на клей (типа Церезита), ни промерзаний, ни трещин. А углы надо проклеивать сеткой. И все надо основательно грунтовать и на жлобиться, тогда ничего и не отвалится.

Это точно :yahoo:

Назад
Зверху Знизу